IDC Discount Card отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Discount Card;Дисконт Кард;International Discount Club
Сайт: discount-card.ucoz.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красноярск, Орел, Смоленск, Пятигорск, Оренбург, Мурманск, Новгород,
Сайт: discount-card.ucoz.com
Система IDC - Discount Card (Дисконт Кард) была организована в июне 1995 года с целью создания глобальной дисконтной системы в России. С самого начала нашей деятельности основные усилия были сосредоточены на создании оптимальной структуры, способной удовлетворить постоянно растущие потребности наших клиентов. В настоящий момент IDC - Discount Card является самой быстро развивающейся дисконтной программой на Российском рынке. Понятие дисконт применимо только к условиям рыночной экономики. Это одно из наиболее перспективных направлений в бизнесе. Компания с 1995 года успешно работает на московском, российском и зарубежном рынках. Компания выносит на рынок услугу, которая выражается в экономии средств и времени (пластиковая дисконтная карта и каталог-справочник). Работа ведется по 64 направлениям. Партнерская база (более 7 тыс. предприятий). Работа в компании позволяет получить новую профессию. Для начинающих предусмотрена индивидуальная программа обучения, переквалификация. Помощь в адаптации со стороны опытных наставников. Гарантированное трудоустройство в одном из 4 отделов. Работа в коллективе. Хорошие условия труда. Нормированный рабочий день. Социальная защищенность. Работа престижная, интересная, и приносит хороший доход. Сотрудники имеют реальные перспективы профессионального, карьерного и финансового роста. Доходы определяются только индивидуальными способностями, приобретенной квалификацией, вложенным трудом. Человек, обладающий определенным творческим потенциалом, может быть уверен, что его способности, имеющийся опыт, деловые качества - будут востребованы, задействованы и возведены в степень. Компания Дисконт Кард дает возможность не только работать с профессионалами, но и стать одним из них.
Отзывы о компании «IDC Discount Card» Всего: 211
02.04.2009
Сергей
молодой
Ну про лохотрон я писать не буду. Уже всё написали. Меня возмущает тот факт, что последовательность получения информации поставлена таким образом, что человек узнаёт самое важное в крайнюю очередь. И таким образом мало чего понимающие студенты отдают свои кровные ни за что. Даже если бы меня взяли без оплаты, я бы не смог работать в организации, которая осознанно дурит
31.03.2009
пупс
Народ, если с вас требуют какие-либо капиталовложения при оформлении на работу, то это на 100% ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! Уважающие себя организации готовы сами дать аванс работнику, даже если он у нмх только-только начал работать, или же оплачивают его (работника) обучение! А тут... две штуки за какой-то там договор... Вот уроды!!! И ведь народ на это ведется!!! Кстати, 31 марта 2009 года на сайте superjob.ru я нашла их объявление о приеме на работу. Подруга отослала туда свое резюме. Потом позвонила им узнать, получили ли они его. А ей говорят: "Мы резюме не рассматриваем. Мы сразу записываем на ...»
18.03.2009
Артём
Ну короче был сегодня в СК Олимпийском в "офисе" кампании, как зашёл, смотрю, пиздюшня одна, это насторожило, ну думаю %удалено% с ним, салабонов посадили на ресепшен за место швейцарев)) один из пиздюков, кстати он был в галстуке, чему не мог меня ни порадовать; дал мне анкету, по типу иди заполни, ну заполнил, села проводить со мной собеседование тамошняя менеджер, тёлка лет 18, жирная как сука нах!!! ещё с перекошеным еблом, кольцом в носу и языку, я прямо ахуел на месте, хорошо, что на стуле сидел, стоял бы - ёбнулся бы, ну думаю бля, %удалено% приплыли, с такой %удалено% я и ...»
16.03.2009
сегодня был до звонка о результатов все здорово))) прям как в
ну потом такой момент как 2000 за карточку, все тоже как и в отзывах пишут, схема не изменилась... п.с. ответить должна была Шишкина (хех), а разговаривал со мной какой-то зомбированый парень... вобщем не рискуйте и не суйтесь туда)
21.11.2008
ХOttab
При устройстве попросили 2000р!!! Я пришел работать,зарабатывать,а они мне хочешь повысить квалификацию плати еще 6000 руб Короче говоря,бредовее ловушки еще не
12.11.2008
Irina ...
их просто нет!!!хотяаа..те работники, которые принимают на собеседование довольно цепкие и устремленные(что похвально), понимают, что нужно отрабатывать денежки, которые внесли в начале своей "карьеры"...Молодцы, так держать, надеюсь вам улыбнется удача до того, как рухнет эта
После того, как мне сообщили, что я гожусь на эту должность, у меня почему-то эта новость не вызвала положительных эмоций!!а все потому, что для оформления в эту КОМПАНИЮ необходимо кроме паспорта и того желтого листочка с номером офиса принести 2 тысячи рублей...После этой замечательной новости я решила посмотреть на отзывы об этой фирме..они оказались , как Вы понимаете, не совсем хорошими. Проблема заключается в том, что эта фирма не публикует свое название в объявлениях о вакансиях, поэтому только после того, как обрастешь надеждой на собеседовании, тебя обливают холодной водой в виде ...»
30.10.2008
Положительных сторон данная "компания" не
Все что вам скажут на собеседование-ложь! Наобещают вам золотые горы и скажут, что трудоустройство платное (12 500) Компания работает по принципу финансовой пирамиды! Никаких обязательств, о которых говорится на собеседовании компания не выполняют. Все занимаются одним и тем же - обманывают других соискателей, что бы те принесли в компанию деньги за трудоустройство. Чем больше людей обманул - тем больше денег получил!!! Если вас пригласили на собеседование в эту "компанию" - бегите подальше от
27.10.2008
тебе приходиться наёбывать людей на деньги короче поняла что дала 12,500 отдаёшь на карту которая стоит ну от силы200 рудлей будьте
17.10.2008
Сергей
все так же и осталось:) все проходят собеседование и платят за карту 2000 р :) куда я попал сразу понял:) развод
07.10.2008
SunBoy
пока люди не поймут, что для того чтобы чего то добиться- необходимо что то из себя представлять, быть специалистом и выделяться из толпы, такие компании как IDC (под именем российской дисконтной компании) имеют право на жизнь! Молодцы ребята, еб...те