Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Екатерина(Соискатель) за 2018 год

Основное название: ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 2077
Кадровое агентство «ИМ Консалтинг» основано в 2013 году в г. Санкт-Петербурге. В основу нашей работы мы заложили высокий уровень сервиса, клиентоориентированность, соблюдение всех договоренностей и работу на результат. Основные направления деятельности: Карьерные консультации и помощь в поиске работы; Коучинг во вопросам карьеры и профессионального развития; Подбор персонала; Консультации по вопросам трудового права. Главными составляющими нашей деятельности является индивидуальный подход к работе с каждым клиентом и строгое соблюдение профессиональной этики. Мы любим свою работу и гордимся ее результатами!

ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство

Автор: Екатерина(Соискатель) Добавлен: 16.03.2018

Хочу поблагодарить кадровое агентство «ИМ Консалтинг» в лице руководителя агентства Александры Грак за оказание услуги «Сопровождение поиска работы». Хочется отметить высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход Александры в решении поставленных задач. Мне, как соискателю, было важно получить услугу комплексно. Я была приятно удивлена не только лояльной ценовой политикой агентства, но и качеством оказания услуг. Я рекомендую кадровое агентство «ИМ Консалтинг» как надежного партнера в области карьерного консультирования. Услуга: комплексная помощь в поиске работы (пакет Сопровождение поиска работы)