Отрицательный отзыв о условия труда от Ирина(Соискатель) за 2017 год
Основное название: ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое АгентствоСайт: im-konsalting.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 2077
Кадровое агентство «ИМ Консалтинг» основано в 2013 году в г. Санкт-Петербурге. В основу нашей работы мы заложили высокий уровень сервиса, клиентоориентированность, соблюдение всех договоренностей и работу на результат. Основные направления деятельности: Карьерные консультации и помощь в поиске работы; Коучинг во вопросам карьеры и профессионального развития; Подбор персонала; Консультации по вопросам трудового права. Главными составляющими нашей деятельности является индивидуальный подход к работе с каждым клиентом и строгое соблюдение профессиональной этики. Мы любим свою работу и гордимся ее результатами!
ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство
Автор: Ирина(Соискатель)
Добавлен: 25.03.2017
Благодарю кадровое агентство «ИМ Консалтинг» и его руководителя Александру Грак за оказанную мне помощь в построении плана развития карьеры. В ходе работы мне не только удалось оценить перспективы моего профессионального и финансового развития, но и получить готовый инструмент для достижения поставленных целей. Я рекомендую кадровое агентство «ИМ Консалтинг» как отличных специалистов в области карьерного консультирования.
В целом нет, разве, что работают только удаленно, но это даже удобно