Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2008 год

Основное название: ИМА-консалтинг
Другие названия: ИМА Консалтинг;Ima-consulting
Телефон: +7 (495) 917-00-80 +7 (495) 917-20-84
Летопись «ИМА-консалтинг» – это история успеха, беспрецедентная даже для «времени быстрых карьер». В 1999 году компания была выделена из состава холдинга «ГРУППА ИМА» в самостоятельный субъект: эпоха «дикого PR» миновала, случайные игроки ушли с поля – серьёзной политике и бизнесу были нужны серьёзные консалтинговые услуги. Уже с начала 2000-х годов «ИМА-консалтинг» прочно заняла место в топ-5 ведущих консалтинговых и PR-компаний России. По сути, наша компания стояла у истоков российского консалтинга, во многом определив его быстрое развитие и успех. Мы – в числе признанных лидеров рынка коммуникаций, и не только отечественного: название ИМА-консалтинг известно на всём постсоветском пространстве и в Европе. А география российских проектов компании простирается от Калининграда до Сахалина, от Ханты-Мансийска до Астрахани. Современная «ИМА-консалтинг» – многоотраслевая компания, предлагающая своим клиентам весь комплекс услуг в области коммуникаций. Структура компании, включающая отделы маркетинга и аналитики, PR, интернет-проектов, а также дизайн-бюро, позволяет решать самые разные задачи: от аудита сайта и выпуска бюллетеня до маркетинговых исследований и организации международных фестивалей. Сегодня в команде «ИМА-консалтинг» работают специалисты, имеющие опыт работы в самых различных областях: культуре, недвижимости, финансах, энергетике, сфере государственного управления и других. За пятнадцать лет работы «ИМА-консалтинг» реализовало более 1000 проектов. Для агентства не существует мелких задач и мелких клиентов: его самый короткий проект длился три дня, самый малобюджетный заказ (пресс-конференция) составил 90 тысяч рублей; среди наших заказчиков могут встречаться и небольшие компании, и транснациональные корпорации или федеральные органы власти. Компания имеет богатый опыт организации политических кампаний. Для агентства это бесценная школа, благодаря которой команда научилась дисциплине, умению быстро собираться, адаптироваться к изменяющейся ситуации и работать на ожидаемый результат.
Весной 1999 года руководство холдинга «Группа ИМА» приняло решение о создании новой компании «ИМА-консалтинг». Необходимость выделить комплекс консалтинговых услуг в отдельное направление диктовалась требованиями рынка — все чаще российский бизнес нуждался в помощи профессиональных консультантов. Ядро «ИМА-консалтинга» составили профессионалы в сфере управленческого консультирования, маркетинга и PR, которые до этого работали в различных подразделениях «Группы ИМА». Им удалось привлечь в компанию уникальных специалистов, хорошо известных на рынке консалтинговых услуг. Так сложилась наша команда, способная оказывать клиентам оперативную и профессиональную помощь в достижении намеченных целей. Любые, даже самые сложные задачи — переориентация компаний на более перспективные направления, создание нового имиджа, выход из кризисных ситуаций — решаются с нашей помощью быстрее и эффективнее. Сегодня мы живем в условиях постоянно изменяющейся бизнес-среды. Меняются технологии работы, потребности клиентов, рынки сбыта. Это требует от компаний особой гибкости, способности быстро реагировать и адекватно корректировать свою стратегию и тактику. В такой ситуации привлечение дополнительного интеллектуального ресурса — беспристрастного, обладающего свежими идеями, оказывается необходимым. Именно поэтому сегодня наши услуги особенно востребованы и эффективны. Вместе мы сильнее.

ИМА-консалтинг

Автор: Аноним Добавлен: 24.10.2008

Оформление по трудовой книжке, после испытательного срока,на 70 % белая з/п. Испытательной срок 2 месяца, но обычно практикуют продление срока на месяц с дальнейшим увольнением. В одном проекте за год меняется от 10 до 20 человек. Решив "поменять человека", замену подбирают не поставив никого в известность, а просто по факту выхода на работу нового сотрудника, просят написать заявление по собственному желанию.

Любят озадачить работой, которая к тебе не имеет никакого отношения, за дополнительные нагрузки не доплачивают или выдают премию размер которой устанавливает руководитель проекта, такие суммы унижают людей, лучше бы просто не платили ничего. Компания экономит на всем. Компьютеры настолько устаревшие, что калькулятор может выполнять больше функций. Совещания каждую неделю. Могут отправить в поездку не оплачивая при этом проезд. В компании бывают массовые сокращения.