Отрицательный отзыв о мошенничестве от Дмитрий за 2013 год
Основное название: ИмикорДругие названия: IMICOR GROUP;IMICOR INTERNATIONAL BUSINESS CLUB;ИМИКОР , Консалтинговая группа
Телефон: +7 (499) 317-10-63 +7 (499) 317-10-66
Сайт: imicor.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Качество работы любой компании - это результат проб, ошибок и успехов. Результат, который закрепляется в отточенных технологиях, в успешно выполненных проектах и рекомендациях клиентов. Индивидуальность, новаторские методики и сложность технологий – это путь к совершенству. Их отсутствие - к безликости, тривиальному шаблону.
• Более 17-и лет на Российском рынке консалтинговых услуг • Более 10-и лет работы по технологии Executive Search & Headhunting - подбора руководителей, редких и ключевых специалистов. • С 2002 года среди лучших московских компаний по подбору персонала (результаты исследования журнала «Управление персоналом») • В мае 2004г. «ИМИКОР» вручен Диплом Российского и Московского Фондов защиты прав отребителей при Правительстве Москвы «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России» • В 2004г. Инвестиционно-рейтинговое агентство «ЮНИПРАВЭКС» присвоило «ИМИКОР» рейтинг А++ 1+++ 1++, что означает: - Компания / группа компаний имеет филиалы, представительства, отделения, дочерние фирмы, аффилированные компании, - Осуществляет свою деятельность как на территории России, так в странах СНГ и зарубежья. - Компания имеет значительный корпоративный ресурс, привлекательный имидж, высокий коэффициент деловой активности, использует информационные технологии. - Компания имеет высокое конкурентное преимущество. • В 2006 году КГ «ИМИКОР» присуждена Национальная Деловая Премия «Капитаны Российского Бизнеса» в категории «Деловой Успех» • Филиалы и партнеры «ИМИКОР» находятся во Владивостоке, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле, Киеве. Бизнес-технологии «ИМИКОР» - результат собственной многолетней практики, с учетом западного опыта и глубокого знания современного российского бизнеса. Это позволяет «ИМИКОР» быть лидером среди кадровых компаний с высоким качеством работы. Еще мы проводим: ОЦЕНКА ДЕЛОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ, МОТИВАЦИИ, НАДЕЖНОСТИ РАБОТАЮЩИХ СОТРУДНИКОВ ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНКУРЕНТОВ КАРЬЕРНЫЙ КОУЧИНГ / КОНСУЛЬТАЦИИ ПО КАРЬЕРЕ Мы сотрудничаем: «ИМИКОР» - член Международной ассоциации руководителей предприятий, Российской Торгово-промышленной палаты, Ассоциации консультантов по экономике и управлению.
Имикор
Автор: Дмитрий
Добавлен: 11.12.2013
Красиво разводят на деньги.
услуга "карьерная консультация". Ничего дельного не сказали. Никакого разбора личных качеств не проводится, не уверен даже, что резюме прочитали. Целый час про: "что хотите - то и ищите". Цена "базовой" консультации - 5 тыс., но за присутствие второго консультанта ("свахи") - вынь еще 5 тыс. При этом сам Беленко вообще на собеседовании тупо сидел памятником. За что деньги взяли??? Кстати, в черную, без чека.