Империя фитнеса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: меняет юр лицо каждые 3 года;сейчас ООО"Орион Недвижимость"
Сайт: ifitnes.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Сайт: ifitnes.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Оказание фитнес услуг, личное мнение нижний сегмент эконом класс.
Сеть спортивных клубов для всей семьи “Империя Фитнеса” это: Приятные цены Гибкая система скидок Удобство расположения Личный тренер Индивидуальные программы Приходите к нам, и Вы останетесь довольны и будете всегда в отличной физической форме!
Отзывы о компании «Империя фитнеса» Всего: 30
30.08.2013
Татьяна
Зар/плату выплатят,напишу положительные
По сегодняшний день не могу получить зар/плату за апрель-май-июнь!!!Написала генеральному директору,как в пустоту!Менеджер клуба уволилась,а новая не в курсе дел. Подскажите,куда бы мне обратиться ещё,чтобы получить свои кровно заработанные
09.08.2013
Светлана
Коллеги замечательные. Кошка в филиале очаровательная
Хочется предупредить всех тренеров, которые заглядываются на ИФ, как на работодателя. Не ходите туда работать, договор, который вы заключаете на руки так и не выдали. Зарплату по началу платят с задержками, как объявляешь, что уходишь от них, так вообще не выплачивают. Мне до сих пор должны за месяц работы. Директор - Татьяна (тел. 968-768-58-28) не отвечает на звонки и наглым образом скрывается, находясь в клубе просит подчинённых прикрыть её. По залам отдельно говорить нет охоты - грязно, нет ремонта, не хватает оборудования, но вы сами можете посмотреть фотографии залов на их
05.04.2013
Евгений Ягарь
доступные
1. Нельзя оставлять вещи на ресепшене. Сдал на ресепшн телефон. Позанимался. Прихожу получать - администратор разводит руками. Во так вот: сдал телефон, а его уперли сами сотрудники. Через пару дней и сам администратор исчез (оказалось у него и регистрация была липовая) 2. Нельзя оставлять вещи в шкафчике. К большинству замков подходит один и тот же
03.04.2013
их
А что вы хотите???.........работникам не платят з/п и поэтому, поток кадров не иссякает - не меняются только те, кто сам наваривается на других. К примеру, из причитающихся 20 000 тренер получает только 5 000 и обещание скоро-скоро-вот-вот-на днях выплатить остальное - и так постоянно.....Тренера сами не выдерживают и уходят, а управляющие нанимают новых.... клиенты тоже не довольны сложивщейся "традицией"....но толку от общего недовольства нет.До руководства не
25.03.2013
Вася
а,ну коллектив в клубе более менее был,это хоть
В офисе сидят одни уебаны! Байков ещё тот сыкун! Жопу они свою прикрывают! Пока работал,зарплату всегда задерживали,а то совсем за 2 месяца не заплатили!В трудовую инспекцию
16.01.2013
Эмилий
Нету
http://baykiev.livejournal.com/725.html Сеть фитнес клубов «Империя фитнеса» предлагает абонемент на 2 года всего за 4 000 рублей. А вы задумывались, почему так дешево? Хотя, если знать эту «кухню» изнутри, то все становится более понятным. Мария устроилась в сеть фитнес клубов «Империя фитнеса» (она же ООО "Орион-Спорт5») в начале 2012 года на должность управляющей в клуб. В первый же рабочий день ей дали Трудовой Договор для ознакомления, попросив подписать его на последней странице, что она и сделала. После этого его должен был подписать Директор компании Байков Николай ...»
10.12.2012
Игорь Маслов
, г. Екатеринбург
Положительная сторона в моей компании такова: все работают, а деньги получаю только я. Разве это не охуительно? Любой бы так мечтал. Но дело в том, что если бы так работали вы, у вас бы нихуя не получилось и вашу лавочку быстренько прикрыли гос. органы. А я вот подставил своё очко, чтобы меня туда отодрали (или заплатил им сумму нормальную, не помню уже, но скорее первое) и теперь меня не трогают, могу наёбывать кого хочу. Главное у меня есть раб, который постоянно ищет мне персонал. Он ищет, ему я плачу копейки, ебу его жену (но мы щас не об этом), а я потом не плачу этим людям и они ...»
Слышьте, чё, молодёжь нахуй. Вы тут чё собственно распиздились то? Вы чё бля, зарплату вообще не хотите увидеть чтоли? Радуйтесь хотя бы тому, что вам приходят гроши с кучей штрафов за месяц. Как рабы сука будете пахать на %удалено% у меня! Уёбки! Разозлили,
29.11.2012
Работаю сейчас в империи
Положительная сторона работы в данной компании только одна - можно напиздить еды и питья из бара, ведь никто это не считает. Ну и вообще кучу всего можно напиздить, лучше именно так и сделать, когда обозлитесь на то, что зарплату вам не платят. Если вы менеджер - продавайте без чеков всё, что только можно продать без чека. Бар, разовые посещения клуба, аренду шкафчиков, да хоть имущество клуба, можете повесить табличку, что продаются блины в зале. Я, нахуй, потрачу своё время и средства, но я обосру эту компанию в интернете везде, где только можно, буду заёбывать их прокуратурой и всякими ...»
Щас расскажу по порядку. Первое. Ебаные %удалено% управляющие клубов обязательно пообещают вам нормальную зарплату, когда вы придёте. Вы будете работать, однако зарплаты не увидите. Вы будете просить договор, вам его привезут через пень колоду, в договоре будет куча обязанностей, маленькая зарплата (9-11 тысяч) и, конечно же, договор соблюдаться не будет. Отсудить свою зарплату юридическим путём у вас не получится, получится отсудить лишь небольшие копейки прописанные в договоре. В последствие управляющий клуба так же как и вы будет метаться в поисках своей зарплаты, однако он её не ...»
01.11.2012
Дюдюка
Управляющая Наталья, управляющая Галина и Ольга - единственные приятные
1. Задержка и невыплата зарплаты нашим тренерам. Только привыкнешь, а они уже убегают. 2. Отсутствие ремонта, горячей воды, протекающие потолки в зале аэробики. Я лично растяжение именно на такой луже заработала. 3. Невоспитанные некоторые руководители клубов. Я была свидетелем "разговора" управляющего с тренером. результат - тренер ушел, мы 9 человек ушли вместе с ним... в другой клуб... Дороже.. Но что может быть дороже приятно проведенного времени на тренировках и любимого тренера?
02.10.2012
Бедные
Все, кто пишет об этом клубе положительные отзывы - врут самым наглым образом!.... Это САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И ГРЯЗНЫЙ КЛУБ из всех существующих, с отвратительным обслуживанием, разбитыми тренажёрами, теснотой и с ТАКИМ СМРАДОМ, что обществ. туалет на вокзале просто "отдыхает", к тому же находящимися в жутких подвалах, ..... так что решайте сами... Да, и потом они ещё вас задолбают смс-ками со своей рекламой, которые приходят по три раза на дню, каждый день!....и справиться с этим нет никакой возможности - ни просьбами, ни