Ингосстрах отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СПАО «Ингосстрах»;ООО «СК «Ингосстрах-М»;ООО «СК «Ингосстрах – Жизнь»;ЗАО «ИнВест-Полис»;ООО «ТИМ Ассистанс»;ОАО «ЧСК»;ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование»
Сайт: ingos.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Владивосток,
Просмотры: 204942
Сайт: ingos.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Просмотры: 204942
Международная страховая группа (МСГ) «ИНГО» была создана в 2004 году. Стратегическая цель группы – создание глубоко интегрированного страхового содружества с целью расширения сотрудничества в области страховых и перестраховочных операций. Это позволяет предоставлять клиентам каждой из компаний надежную финансовую защиту их интересов.
Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня «Ингосстрах» — один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Услуги «Ингосстраха» доступны на всей территории РФ благодаря широкой региональной сети, включающей 87 филиалов. Офисы компании действуют в 182 городах России. Кроме этого, компании с участием капитала «Ингосстраха» работают в странах ближнего и дальнего зарубежья. Международная страховая группа «ИНГО» объединяет в своем составе страховые компании, в капитале которых «Ингосстрах» контролирует более 50 %. На сегодняшний день членами ИНГО являются восемь компаний за рубежом, а также четыре компании на территории РФ. Шесть представительств «Ингосстраха» осуществляют свою деятельность на территории стран ближнего и дальнего зарубежья. Офисы компании действуют в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Украине, Индии, Китае. «Ингосстрах» играет весьма заметную роль в российском страховом сообществе, являясь постоянным членом ряда ассоциаций российских страховщиков и принимая активное участие в разработке ряда законодательных инициатив, направленных на совершенствование правовой базы национального страхования. Если Вы ищете интересную работу, которая позволит Вам реализовать свой профессиональный потенциал, получить новый опыт и знания, предлагаем Вашему вниманию список вакансий нашей компании. Почему выбирают страхование? Одна из самых динамично развивающихся отраслей современной экономики Возможность быстрого профессионального и карьерного роста Почему выбирают «Ингосстрах»? Крупнейшая страховая компания России, один из лидеров рынка Обучение и повышение квалификации в Корпоративном университете компании Профессиональный и дружелюбный коллектив Сотрудникам предоставляются все условия для развития карьеры, в том числе обучение, проводимое иностранными тренерами. Компания предлагает значительный компенсационный соц.пакет и конкурентноспособную зарплату.
ИНГОССТРАХ - один из признaнных лидepов среди стpaxовых компaний Роccии. Более чем шестидесятилетний опыт деятельности на страховом рынке, высокaя финaнсовaя устойчивость и пpoфecсионaльные кaдры обecпечивaют нaдежную зaщиту и высокую репутaцию среди клиентов и пaртнepов Компании. Признaнный более чем в 130 стрaнaх мирa стpaxовой полис ИНГОССТРАХА - это нaдежнaя гaрaнтия от любых неожиданностей. Присоединяясь к команде профессионалов, новые сотрудники получают возможность приобрести уникальный опыт работы в крупнейшей российской страховой компании, практические навыки работы на страховом рынке, а также перспективы в области профессионального развития и продвижения. Компании присвоен высокий рейтинг привлекательности работодателя. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг привлекательности работодателя СПАО «Ингосстрах» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя». Компания участвует в данном рейтинге с 2013 года, уровень А.hr присваивается страховщику третий год подряд. Нaшa компaния: рaзрaбaтывaет уникaльные стpaxовые пpoдукты индивидуaльно для кaждого клиентa; рaсполaгaет шиpoкой сетью дочepних компаний, предстaвительств, aвaрийных комиccapoв и aгентов в стрaнaх СНГ и зa рубежом, что позволяет эффективно и опepaтивно реaгиpoвaть нa кaждый стpaxовой случaй; нaлaживaет и рaзвивaет деловые контaкты с ведущими стpaxовыми и пepecтpaxовочными компaниями, бpoкepскими, сюрвейepскими и aдвокaтскими фирмaми мирa.
СПАО "Ингосстрах" - одна из крупнейших страховых компаний России, производит набор сотрудников во вновь открывающиеся дополнительные офисы. Предпочтение молодым и энергичным сотрудникам с активной жизненной позицией. Работа в молодом, дружном коллективе. Льготное страхование собственного автотранспорта и недвижимости, обучение и тренинги, карьерный рост.
Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период «Ингосстрах» из скромного управления, входящего в Министерство финансов СССР, вырос в солидную компанию с разветвленной региональной сетью. Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.
Отзывы о компании «Ингосстрах» Всего: 101
05.07.2013
Инна
Крупная и раскрученная компания, белая зарплата выплачивается вовремя, есть ДМС для
С каждым днём всё печальнее смотреть на то, что происходит в ДМС. Люди работают на последнем издыхании, подразделения открыто конфликтуют друг с другом, потому что нервы просто не выдерживают. Настоящие профессионалы на которых держался имидж компании, увы, ушли, остались только те, кто боится что-то менять в своей жизни. Откровенная нехватка кадров, новых сотрудников пытаются набрать за копейки, тем кто проработал по 5-10 лет зарплату просто не повышают, премия, которой так любят хвалится на собеседовании большой вопрос теперь. Из-за постоянного аврала люди работают до восьми-девяти часов ...»
02.07.2013
Получила бонус и убежала со всех ног из Ингосстраха. С каждым годом становится все хуже и хуже. Если вам некуда стремиться в жизни, если просто нужна работа для просиживания штанов - то ингосстрах вам подойдет. Но если вы хотите развиваться, расти, чувствовать себя нужным, воплощать в реальность свои мечты - то обойдите ингосстрах стороной, там никому ничего не светит.
21.06.2013
наталия
Современная компания.внимательно относится к агентам. После работы в РЕСО,кажется что попала из АДА в РАЙ. ИНГОССТРАХ -
Все просто замечательно, Переходите работать в
11.06.2013
на фоне накопленного негатива они настолько призрачны, что нет смысла их
идиотизм высшего руководства, выливается в то, что тысячи сотрудников Ингоса (от рядовых до директоров департаментов) - просто рабы. Самодурство руководства такое, что повышение зарплаты на величину инфляции - это просто счастливый случай и хорошее настроение "генерального директора" в момент подписания им плана движения персонала на год. Дурная
05.06.2013
---
Абсолютное отсутствие нормального роста зарплаты поголовно у всех сотрудников данной конторы. Отсутствие нормального карьерного роста - чтобы у конторы не было повода повышать зарплату. Опоздание на 1 минуту 2 раза в месяц - объяснительная и лишении премии опоздавшего и его начальника. Маразм, постоянно подпитываемый руководством конторы: придумываются все новые и новые ущемления (например, придумали, что если отпрашиваться больше, чем на 4 часа - то надо брать день за свой счет). Вобщем, если хотите почувствовать себя опущенным быдлом - то идите в Ингосстрах, но лучше поискать другое место ...»
23.04.2013
платят
Была на собеседовании вечером, сазали , чтобы вышла на работу сразу на следующий день. Я не смогла, перезвонила через два дня, сказали, что раз сразу не вышла, то больше не рассматривают мою кандидатуру, но объявления о вакансии публикуют каждый день. Зарплата низкая без особых перспектив
31.03.2013
Человек
- Наличие красивых и "голодных девушек" -Норм орг. техника -Разнообразный выбор в столовой -Хорошая компания при выборе страхователя, но
3 тура глупых собеседований. Отношение никакое. На вопросы нач может даже и не ответить. В отделе урегулирование убытков есть Метрик. Высокомерный и эгоистичный тип. Которому важны лишь свои проблемы. Являясь замом, он из себя строит великого начальника, который на побегушках у Макса)) Ужасное впечатление от компании и его руководства. В период увольнения сразу были написаны заявления от 6-ти сотрудников . Перед увольнением даже не интересовались почему и из-за чего. Текучесть огромная. Неприятный осадок. Клиентом компании быть очень хорошо, но ни как не работать в ней. Да и работают ...»
04.03.2013
Профессиональный коллектив (был). Хорошая кузница кадров
Это уже давно не та компания, в которую стоит стремиться. Мизерная зарплата, всяческое отсутствие какого-либо карьерного роста, перманентный пофигизм и тупость высших и средних руководителей. Компания прогнила. Некоторым подразделениям урезали канцелярию, при том, что сотрудники вместо своих прямых обязанностей вынуждены 70% времени проводить за перекладывание бумажек и формированию отчетов. За госпожу Макарову скажите спасибо госпоже Вылегжаниной (это вообще отдельная тема для разговора), это ее протеже, . Деревенское лицо и тотальный непрофессионализм... в общем у бывших сотрудников ...»
25.02.2013
Михаил
Все еще один из лидеров страхового рынка. Узнаваемый бренд. Большая территориально распределенная
Политика, проводимая руководством компании, ведет ее в пропасть. Все ключевые, думающие сотрудники либо уже покинули компанию, либо в активном поиске новых мест работы. Топ-менеджмент бежит, уводя за собой ключевых клиентов в другие страховые компании. Среднее звено - просто уходит к конкурентам. Простые исполнители - давно всеми забыты и из-за высокой текучки персонала не успевают получить знания и принести пользу компании. Генеральный директор (Григорьев А.В.) оторван от реальности. Встречается с сотрудниками, рассказывает маразматическое свое видение происходящих вокруг процессов, ...»
21.02.2013
Марфа
Достойная зарплата, соцпакет, достаточно гибкий график, достаточно свободные и приемлемые условия отдыха в течение рабочего дня, карьерный рост, интересная работа, возможность чувствовать себя реализованным, нужным, полезным
Временные проблемы с кадрами. Хочу призвать всех уволившихся успокоиться, радоваться новой жизни и не мешать набору персонала в новую команду контакт-центра, подогревая отрицательные эмоции сотрудников. Остающихся хочу призвать не усугублять и без того тяжелое положение, не устраивать "пляски на руинах", а объединить свои силы, чтобы справиться с трудностями, насколько это возможно. От каждого из нас многое зависит, как ни смешно это звучит. Раз мы принимаем решение продолжать работать здесь, значит, давайте настроимся так, чтоб нам и самим было легче пережить этот кризис, и чтобы пресловутый ...»