ИНКОМ-Недвижимость отзывы сотрудников о работе
Другие названия: инком недвижимость;Инком;Инком отделение бабушкинское;ООО Инком Бабушкинское
Сайт: incom.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Москва, Химки,
Сайт: incom.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Москва, Химки,
Сегодня ИНКОМ-Недвижимость — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейшихинвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого заняты тысячи человек. Деятельность компании сосредоточена на двух направлениях: оказание риэлторских услуг в столичном регионе и создание малоэтажных жилых комплексов в ближайшем Подмосковье и городе Красноярск.
Купля, продажа, приватизация, субсидии, обмен недвижимости в Москве и Московской области.
Отзывы о компании «ИНКОМ-Недвижимость» Всего: 18
06.09.2016
Татьяна
Руководитель подразделения Инком-Митино умеет очень красиво заливать в
Ушла в декрет в должности менеджер по контролю, по возвращению на работу мне популярно обьяснили, что они организация не "красный крест" и сидящие на больничных мк им не нужны. Я поехала разбираться в центральный офис, но там развели руками и сказали что через суд я ничего не добьюсь, так как если подам в суд, то судиться буду с центральным офисом а не с беспередьщиком руководителем Литовкиным. Отвратительное отношение к сотрудникам, не советую туда идти
02.02.2016
Ирина
Раскрученный
Одни приезжие. Берут всех подряд , по-моему, прямо с вокзалов. Руководителей нормальных, практически , не осталось. Принцип работы-деньги любой ценой! Огромная текучка среди агентов и менеджеров. Люди-расходный материал. Стоит хозяину один раз оставить свой телефон, его будут долбить несколько лет! Сливают базу. Если хотите работать по трудовой, будете из собственного кармана платить каждый месяц 3,5 тыс. рублей, вне зависимости от того были у вас сделки или нет. Компания жадная, экономит на всем. Даже визитки будете печатать за свой счет! Допотопные компьютеры -3-4 штуки на весь офис. ...»
20.10.2014
Сам в инкоме не работал и через них ничем не замарачивался, но тут отзывы просто мрак... Просто стало интересно кто тут кого проплаченей!
У меня к вам все один только вопрос: если инком такой дряной то как он ещё работает и более того открываются новые
26.05.2014
Работник
7 лет работаю в компании Инком. и несколько лет в Инком Бабушкинское. Зарплата ВСЕГДА вовремя, задержки бывают только после НГ в связи с праздниками, с 2014 года руководителем стала Тишкова Н.Н, И жизнь наладилась, на работу все ходят с удовольствием, все вздохнули спокойно, и теперь в офисе теплые дружеские отношения! Прекрасные начальники отдела, разношерстный ( по возрасту) коллектив) Веселый административный персонал. всегда с удовольствием хожу на
на любой работе бывает оврал, и эта не исключение.. а в целом ни чего плохого сказать не могу. Если хочешь работать-будешь зарабатывать... не хочешь, так и будешь просто просиживать штаны без копейки в
15.01.2014
89150636380 Елена - риелтор Инкома мошенница и обманщица. Взяла деньги за предоставление услуг, указала адрес - когда приехали уже не сдают. Будьте
21.11.2012
Бывший работник
Первое впечатление на собеседовании хорошее, доброжелательно с улыбкой рассказывают, как у них хорошо: 100% комиссия от сделки, сразу получаешь свой
После получения первого же заказчика узнаешь, что комиссия агентства 100%, но их всегда делишь с другим агентом, так что твои проценты будут считаться от 50% - ладно, логично, ведь кто-то нашел этих собственников. поддерживает с ними контакт. А после первой сделки узнаешь, что 5% удерживаются на какую-то зарплату о которой и речи не было (с учетом того, что ты не оформлен). Вроде как оформляют тебя после первой сделки. но за неразглашение тайн компании и прочее расписываешься только ты, на руках же у работника от Инком-недвижимость ничего не остается!!! Когда при увольнении спросила о 5%, ...»
23.04.2012
Татьяна
Благодаря рекламе поток клиентов не иссякает, поэтому работы всегда достаточно и заработки достойные. Зарплата зависит от трудолюбия и умения агента общаться с клиентами. Офисов много, можно выбрать наиболее удачно расположенный к дому, метро, и т.п. Возможен карьерный
Стрессовые ситуация - явление
20.04.2012
Anna
Гибкий график работы, разъездной характер, зарплата, зависящая от работоспособности сотрудника, возможность переходить из отдела в
Стрессы.