Отрицательный отзыв о текучке кадров от Сергей за 2012 год

Основное название: Инмарко
Другие названия: ОАО "Инмарко";Инмарко, Екатеринбург
Телефон: 8 (800) 200-08-98
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Омск, Барнаул, Анапа, Алтай, Дагестан, Ингушетия,
Первое время владельцы компании не думали о собственном производстве. Вначале они продавали мороженое Новосибирского хладокомбината, позже подключили других региональных производителей. Продажа шла с 80-ти лотков, которые находились в черте города. Дистрибуцию налаживали с помощью личных контактов. В 1993 году компания обратила внимание на заграничный товар, причем не на привычные стаканчики или брикеты, а на сложное мороженое типа льдов или с шоколадно-ореховым наполнителем. В данный момент компания производит свою продукцию на двух фабриках – в Омске и Туле. К моменту полного завершения строительства в 2014 году Тульский комплекс стал крупнейшим предприятием Unilever по выпуску мороженого в Восточной Европе и войдет в мировую пятерку. Торговым агентом по реализации торговых марок Инмарко через собственные торговые филиалы является ООО “Инмарко-Трейд”. С 4 апреля 2012 года ООО “Инмарко” реорганизовано в форме присоединения к ООО “Юнилевер Русь” в порядке правопреемства.
   Знакомьтесь - "Инмарко"  «Инмарко» – компания №1 на рынке мороженого в России по объемам производства и продаж. Доля компании на российском рынке мороженого – свыше 16%. С февраля 2008г. «Инмарко» является частью компании Unilever. «Инмарко» основана в 1993 году, имеет собственные фабрики и низкотемпературные складские терминалы в Омске, Туле и Новосибирске. Сегодня в компании работает более 5000 сотрудников. Благодаря их труду, мороженое «Инмарко» радует и удивляет потребителей нескольких стран Европы и Азии. «Инмарко» производит и продает мороженое 18 собственных торговых марок (более 100 видов), самые популярные из них «Магнат», «Сан-Кремо», Эkzo, «Торжество» и «Русский размах». Мороженое «Инмарко» производится на современном оборудовании по передовым европейским технологиям и в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001. Также, с 2005 компания начала продажи замороженных овощей и ягод под собственной маркой «Есть идея». Для изготовления смесей используется шоковая заморозка, благодаря которой сохраняются витамины и микроэлементы. Каждые два года «Инмарко» производит глубокое технологическое обновление ассортимента. Такая политика не поддается легкому копированию, покупатель получает не простое изменение упаковки, а новое мороженое. Компания занимает лидирующее место по внедрению инновационных технологий в производство в России. Высокое качество нашей продукции - ключевой фактор успеха «Инмарко» в борьбе с конкурентами за потребителя. Компания «Инмарко» обеспечивает своим партнерам сильные и устойчивые позиции на рынке благодаря отличному вкусу, высочайшему качеству продукции, оптимальному ассортименту с известными и популярными у потребителей марками мороженого, а также рекламной поддержке на телевидении и в местах продаж.

Инмарко

Автор: Сергей Добавлен: 10.07.2012

На самом деле сама компания хорошая: белая зп, оплачиваемый отпуск, продукция, которую не стыдно предложить, хорошая компенсация за бензин и амортизацию. Я бы там работал и работал, к сожалению, не вышло...

Стало плохо, когда пришли Усачёв, Татарников и Берникова... Они друг друга стремятся подставить, даже самые лучшие торговые ни от чего не застрахованы, когда они в гневе) Меня вынудили уйти потому, что я не хотел работать сверхурочно, до 20 часов, например... Вроде и так 6-дневка 7-8 месяцев в году, ведь сезон у них начинается в марте, когда на улице ещё -15 градусов, так ещё ты должен не до 18 часов работать, а хотя бы до 20. Был неприятно удивлён, когда мне в октябре дали подписать приказ о графике работы в летний сезон, в котором было прописано, что в воскресенье я работал до 14 часов! Но никто об этом нам не сказал, так до 18 и работали... А подписать приказ надо, отчётность, сам понимаешь... Как-то противно стало на душе от этого... Руководство плохо понимает специфику московского рынка, считают, что результаты сибирских городов в Москве можно с лёгкостью достигнуть в кратчайшие сроки, просто торговые все лодыри... Неважно, какие у тебя результаты, ты всё равно можешь лучше... Тот же Татарников поехал со мной по району показывать мастер-класс: в 2-х магазинах был послан на х... Не умеет говорить с людьми, пытается на них давить, не понимает, как люди не принимают превеликим счастьем его дары в виде сотрудничества... И это искренне) Я вообще думаю, что он идиот) Когда говорит об Инмарко, похож на блаженного дурачка, просто находка для компании))) Текучка в компании большая, за год на западе всех торговых поменяли, Усачёв устроил естесственный отбор, пройти который никому оказалось не под силу) Много плохого знаю, обо всём не напишешь... Но если оказаться хитрей начальства, быть готовым уходить с собрания в 10 вечера, позабыть о спокойном отдыхе после трудового дня - можно попробовать)