Инпласт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО Инпласт;Воздушные магистрали;ООО Инпласт;inplast;in plast
Сайт: inplast.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Московская Область, Омск, Долгопрудный,
Сайт: inplast.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Московская Область, Омск, Долгопрудный,
Компания «Инпласт» ведет свою историю с 2005 года. Начиная свой путь с небольшой компании по производству комплектующих для систем вентиляции и кондиционирование, сегодня мы являемся мультибрендовой компанией, продукцию которой можно увидеть по всей России и странам СНГ, от Калининграда до Владивостока.
Отзывы о компании «Инпласт» Всего: 38
06.10.2016
Анна (Сотрудник)
Дружный коллектив и зарплата без задержек, это основные плюсы, еще отмечу удобное
15.09.2016
Светлана
, г. Долгопрудный
Работаю на должности специалиста по работе с клиентами. Условия труда великолепные, современный интерьер. Руководство на высоте. Самое главное для работника, есть карьерный
Работаю пока полгода.Недостатки пока не
10.07.2016
Александр
, г. Долгопрудный
работаю с компанией давно. пока фирма была маленькой заказы принимало напрямую руководство и никогда не было проблем, потом дали менеджера Сашу, вроде толковый парень, но ушел от них вроде по семейным обстоятельствам, после этого дали менеджеров Володю и его помощника Юру. полнейшие пофигисты. были регулярные подставы. один постоянно обещал выше короба и не делал, другой просто не понимает о чем идет речь, когда хочешь что-либо заказать и все делали очень медленно. вроде сейчас дали нового менеджера, посмотрим... а в целом хорошее качество, ассортимент и нормальные
-----
09.07.2016
Ольга
В компании работала недолго,но осталась очень довольна работой в очень дружном коллективе,сотрудники все очень отзывчивые и сразу приняли меня как свою,з/п выплачивали всегда вовремя(без задержек),жаль пришлось
недостатков не
Вика
, г. Долгопрудный
Доводилось работать в компании Инпласт специалистом по работе с клиентами. Условия работы данной компании хорошие, были поощрительные премии, дружный коллектив. Здесь был получен мой первый опыт, знания, которые в дальнейшем мне
Светлана
Несколько лет назад работала в этой компании менеджером по работе с клиентами. Очень жалела, что пришлось уволиться. Самые добрые воспоминания о дружном коллективе и о замечательных условиях работы. Познакомилась здесь со своим будущим
Петр
Уже несколько месяцев работаю менеджером по продажам. Очень благодарен работающим рядом со мной людям за те знания, которые я получил. Особенно за умение работать с договорами и расширять клиентскую базу. Уровень оплаты значительно
Если бы были, то уже уволился
09.06.2016
Дамир
Очень хорошая компания. Тружусь здесь в должности менеджера по продажам несколько месяцев, и всем
Пока не
17.05.2016
Максим
На сегодняшний день являюсь менеджером по работе с клиентами , в каждой работе есть свои плюсы , и есть минусы, главное любить свою работу и тогда работа полюбит тебя, пришёл сюда с большим опытом работник и поэтому делюсь им с более молодым менеджерами. Работа интересная , условия и коллектив вполне устраивают . Так что вперёд , к новым победам и достижениям в своём любимом деле. Все , всем
Будут ,
12.05.2016
Анна
Работаю в должности ассистента менеджера по продажам. Коллектив, руководство и условия труда отвечают всем требованиям для хорошей работы и желанию
Пока не