Инспектрум Клиник отзывы сотрудников о работе
Телефон: +73472008184
Сайт: медцентр-уфа.рф
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Уфа, Ярославль, Волгоград, Орел, Ангарск, Сызрань, Электросталь, Сланцы,
Сайт: медцентр-уфа.рф
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Мы предлагает широкий спектр медицинских услуг, с которыми вы можете ознакомиться на страницах этого сайта. Основная деятельность - это проведение специальной оценки условий труда. Данная услуга полностью заменяет аттестацию рабочих мест по условиям труда с 2014 года. Кроме того мы предлагаем весь спектр услуг по охране труда, включая аутсорсинг и аудит охраны труда, производственный контроль, продажу спецодежды, решение вопросов касающихся охраны труда с контролирующими органами.
Отзывы о компании «Инспектрум Клиник» Всего: 90
31.01.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Уфа
Иногда бывают стычки с бухгалтерий, нужно быть к этому готовым. Я лично работаю на выездных осмотрах и редко с ними пересекаюсь, так что меня всё устраивает. Главное что платят
Недостатков еще не заметил, ибо мало
03.11.2017
Аноним (Сотрудник)
, г. Уфа
Работаю в компании 9 месяцев, планирую и дальше продолжить работать , хотя бы потому, что она финансово устойчива, зарплату платят во время, на испытательном сроке она не меньше, а то что на два месяца ГПХ, так сейчас все компании так делают. С работой сейчас не очень, есть те, кто обещает, но не платит, кто то платит копейки, в кто то и платил, да организация развалилась или обанкротилась. Так что от добра, добра не
Компы висят иногда, в самый неподходящий момент, но это у
01.11.2017
сотрудник (Сотрудник)
, г. Уфа
Пришла на работу в департамент продаж, на должность менеджера по работе с корпоративными клиентами, компания молодая, но успешная, на мой взгляд. Прошла обучение, сдала квалификационный экзамен. Приятно, что в компании есть возможность карьерного роста. Работать в компании не просто, так как требуется многое знать и многому приходится обучаться в процессе, но в то же время интересно, ты растёшь в профессиональном плане. Ритм работы не даёт стоять на месте и это тоже очень хорошо. Руководство открыто для диалога. Созданы нормальные условия труда, сильная много новых инструментов, ...»
пока не
11.09.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
При мне ЗП платили вовремя. Спрашивала и других сотрудников, тоже получали вовремя. Может быть это было раньше? Сама работала в продажах. Для работы все есть: мобильная связь, рабочее место оборудовано, личный транспорт для выезда на переговоры не нужен (предоставляется), что и как говорить прописано. Объем работы - нормальный, работать можно (в других компаниях похлеще будет). Коллектив адекватный, в сложных вопросах всегда
Перенесли доп.офис из южной части в Черниковку, стало далековато добираться. К стилю руководства привыкнуть надо: хамства, как пишут в других отзывах нет, но спрашивают очень
24.08.2017
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Трудовой договор не заключают, в налоговую и пенсионный фонд отчисления не делают. Зарплата чёрная, просто не в конверте а на карту перевод не через реквизиты банка а от какой то Сахиповой Луизы. Если кто будет там работать ни в коем случае не отдавайте трудовую книжку, можете "попасть", все равно там записи не
14.06.2017
Татьяна (Сотрудник)
, г. Уфа
Прочитала отзывы, правда они двухлетней давности , многое видимо изменилось с тех пор, и тем не менее, почему то люди только негативное пишут, столько злобы, раздражения. Может потому что, не состоялся человек, как специалист в конкретной организации? При чем, смелости не хватило, от своего лица высказаться, претензии предъявить, если они на самом деле справедливые. Как то это не достойно серьезного человека. Мне, напротив, хочется поблагодарить коллег и Компанию, в которой я работаю, по сей день. На работе нужно работать, а сейчас такое время, что, для того, чтобы тебя ...»
без недостатков не бывает, компания молодая, что то еще не совершенно в процессах, главное чтобы
28.02.2017
Кандидат (Соискатель)
, г. Уфа
Проходил стажировку Менеджером по продажам. Если бы друзья не пригласили работать у них в конторе (рядом с домом), остался бы работать. Плюсы: Нормальный молодой коллектив, нормальные требования, нормальные условия для работы. Для того чтобы войти в должность все предоставляют,
Живу за городом, ездить далеко. В течение дня по личным делам по телефону много не поговоришь. 1-2 звонка сделать без проблем, потом уже смотрят вопросительно. Первые дни стажировки чисто теория в головном офисе, хотелось бы сразу в департаменте продаж и на
06.02.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Работала в продажах. Для работы все есть: мобильная связь, рабочее место оборудовано, личный транспорт для выезда на переговоры не нужен (предоставляется), что и как говорить прописано. Объем работы - нормальный, работать можно (в других компаниях похлеще будет). Коллектив адекватный, в сложных вопросах всегда
Нет офиса в южной части, добираться в Черниковку далековато. К стилю руководства привыкнуть надо: хамства, как пишут в других отзывах нет, но спрашивают очень
26.11.2016
апр (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
начальником там представляется КОНСТАНТИН ЕВСЕЕВ. на самом деле вы не найдете его подпись ни в одном документе! ЭТО тот еще врун! если пойдете туда работать очень