International Financial Community отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Санкт-Петербург, Кисловодск, Алушта, Мюнхен,
Телефон: +74952129347, +442032903986
Сайт: internationalfinancialcommunity.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Кисловодск, Алушта, Мюнхен,
International Financial Community - это международная компания, которая ведет свою деятельность в области финансовых инвестиций с 2008 года. Новые подходы, стратегии и решения, разрабатываемые командой IFC, делают возможным получение высокой прибыли с наиболее эффективным управлением рисками.
Капитал? С WellMax - это просто! В нестабильных условиях экономики непросто сохранить капитал, а увеличить его - еще сложнее. Выбрать надежный способ вложения средств среди всего многообразия вариантов — важная задача. Все мы боимся нового и неизвестного и, услышав про новый финансовый продукт, многие отправятся в интернет, чтобы ознакомиться с опытом тысячи пользователей по запросу «WellMax отзывы». И все они не могут лгать - WellMax, разработанный международным холдингом International Financial Community (IFC) - действительно надежный способ перейти на новый уровень жизни с минимальными усилиями. WellMax доступен и для физических лиц. Сегодня каждый, обладающий даже минимальными накоплениями, способен сформировать капитал, приносящий от 8 % годовых в долларах США и даже больше! За получением дополнительной информации по продукту WellMax, вы можете обратиться к консультанту по финансам компании Good Life Consulting – партнера IFC. Специалисты, регулярно повышающие уровень своей компетенции, раскроют все нюансы финансовой деятельности, сориентируют в разнообразии продуктов. Консультанты Good Life Consulting помогут сделать выбор, за который вы будете благодарны себе всю жизнь!
Отзывы о компании «International Financial Community» Всего: 34
Лена (Сотрудник)
Не могу не присоединиться к отзывам о любимой компании International Financial Community! Я коренная жительница интернета, в реал выхожу крайне редко, все деньги зарабатываю здесь, здесь же храню на черный день. Два года назад случайно нашла сайт IFC, инвестировала в продукт WellMax Lite, потом передумала через месяц забрала, заключила договор на 500$, сегодня получила проценты уже с тысячи, буду продолжать с Вами работать, спасибо, я Вас очень
Да, есть свои косяки. Ну а как же без
Светлана (Соискатель)
Здравствуйте, уважаемые администрация и клиенты компании international financial community. Хочу добавить отзыв. Я из России, а мой муж болгарин, мы начинали с ним как партнеры по бизнесу. Я живу на 2 страны, у нас процветающий интернет-магазин и успехом мы во многом обязаны сотрудничеству IFC и их продуманной дисконт-программе благодаря чему наша база клиентов регулярно пополняется, а бизнес растёт и приносит стабильную прибыль. От души благодарю учредителей и особенно аналитический отдел, меня хорошо знают в good life consulting, которым я также желаю стабильности и
Ничего не могу
Александр (Бывший сотрудник)
Нормальная компания, золотых гор не обещают обязательства соблюдают, клиентов уважают. Являюсь вашим инвестором с 2015 года, косяков не наблюдал всё чётко.
Тоже есть свои нюансы
Станислав (Соискатель)
Меня жизнь научила, еще в 98-ом, что деньги дома держать нельзя. Я тогда столько потерял что ростил бы щас бананы гдето на Канарах. У нас город маленький а люди хорошие, мне помогли комп освоить когда я выгребся и начал потихоньку овощи продавать базам.и доход появился и опять помогли, но не с банком а с этой фирмой. Не очень понимаю как это всё они делают но отзыв хочу оставить, что простым людям они также хорошо относятся как к богатым клиентам и уважают каждую мою заработанную копейку.
---------
Мария (Бывший сотрудник)
Хочу рассказать, как я нашла компанию IFC. В прошлом году муж прибежал со встречи выпускников с вытаращенными глазами и рассказал, что его одногруппник типа стал крутым инвестором, вкладывается в ценные бумаги и имеет 20% годовых в валюте! А куда вкладывается гадёныш не сказал, а мой прям весь загорелся и придумал, что он типа не везучий, и я должна этим заниматься. Ладно, я как савраска обегала пол города в поисках инвестиционной компании и чесно скажу, все они мне не понравились. В одной вообще такие морды кислые сделали, когда я сказала, что хочу инвестировать 2 тысячи долларов, ...»
Не будем о
Mari (Соискатель)
Я целый год держала в тайне ото всех, что решилась инвестировать деньги под процент. Меня бы никто не понял наверно, ещё бы и дурой назвали. Нашла в интернете список инвестиционных компаний, пообщалась с сотрудниками и выбрала IFC, потому что поняла, что разговариваю не с роботом, а с живым человеком. Сам договор заключается в IFC, а консультирует их партнер, обманывать клиентов им неинтересно, риски разделяют все. Я каждый день отслеживала состояние своих вложений в личном кабинете, это удобно и так спокойней. Процент небольшой, конечно, но я все получила без
NoName (Соискатель)
Если бы я жил за границей, точно бы стал инвест-банкиром, это моё, я разбираюсь в теме, понимаю перспективы инвестирования и как это работает. На мой взгляд, у компании IFC большое будущее, и всем, кто хочет надежно пристроить свои сбережения, стоит проконсультироваться в компании - партнёре Good Life Consulting, они на самом деле разбираются в том, чем занимаются. Проценты бывают больше, в других фирмах, но там народ и рискует соответственно, или пан или пропал, поэтому инвестировать надо с умом и внимательно читать договор. В IFC с этим всё понятно и
Есть
Жанна (Соискатель)
Здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне 32 года, занимаюсь репетиторством и имею неплохой доход. Компанию IFC нашла по поисковому запросу, когда мониторила сайты по поводу возможных инвестиций. В аналогичных компаниях смущали какие-то зыбкие обещания баснословной прибыли в короткие сроки, здесь очень воодушевила консультация специалиста из фирмы Good Life Consulting, как-то сразу я прониклась доверием. Девиденды, хоть и небольшие, меня вполне устраивают, на проценты от первого года инвестиций приобрела годовые абонементы в бассейн и фитнес-клуб. Спасибо учредителям компании и конечно, ...»
Marat (Бывший сотрудник)
Отзыв попросил оставить отец. Мы инвестируем в продукты компании IFC с 2012 года, когда наш собственный автосервис стал давать реальный выхлоп. Компанию посоветовал клиент, сейчас он живет за границей. Сначала я сомневался, банковский вклад - это мне понятно, а тут какая-то хитрая система. Консультанты оказались настоящими профи, все объяснили, чем рискую и что получу в итоге. Сначала инвестировал осторожно, доверие пришло с годами. Теперь используем продукт WELLMAX PREMIUM, доход, по нашим меркам, что надо, отец очень доволен, поэтому и попросил написать
Иван (Бывший сотрудник)
Связаться с этими инвестициями меня вынудила супруга. По правде сказать - отказать будет дороже, чем гипотетически потерять деньги. Теперь она вся в счастье, чувствует себя крутым инвестором, получила свою тысячу долларов с процентами. Вложилась снова, постоянно показывает мне свой личный кабинет. А я не вижу ничего особенного в том, что люди выполняют обещания, прописанные в договоре, в нормальном бизнесе (любом) так и должно быть. Лучше бы пошла попробовала поработать, но ей так интереснее. Не обижайся, Анюта, если это
Недостатки тоже естественно