Инвестиционная компания Прагматика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Инвестиционная компания "Прагматика";ООО "ИК "Прагматика"
Телефон: +74993720888, +78123857744
Сайт: pragmatica-ic.ru
Регионы работы: Москва, Омск,
Телефон: +74993720888, +78123857744
Сайт: pragmatica-ic.ru
Регионы работы: Москва, Омск,
ООО «ИК «Прагматика» – инвестиционная компания, объединившая успешных и амбициозных специалистов фондового рынка России с целью развития инвестиционного бизнеса, одинаково доступного как для институциональных, так и для индивидуальных клиентов.
ООО «ИК «Прагматика» - молодая инвестиционная компания, объединившая успешных и амбициозных специалистов фондового рынка России с целью развития инвестиционного бизнеса, одинаково доступного как для институциональных, так и для индивидуальных клиентов. Наша миссия – предоставить нашим партнерам максимально возможный уровень услуг, способствовать сохранению и приумножению капитала наших клиентов независимо от складывающейся на рынках конъюнктуры. Мы независимы, ответственны и компетентны. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в российских и иностранных инвестиционных компаниях и банках с начала становления данного рынка в России. Наши сотрудники имеют образование, полученное в лучших ВУЗах, а квалификация менеджмента постоянно совершенствуется на эффективных программах EMBA и MBA в рейтинговых бизнес-школах России и за рубежом. Мы предоставляем услуги доверительного управления активами, брокерское обслуживание на российских и международных рынках, оказываем инвестиционно-банковские и консультационные услуги в области управления капиталом. Основные наши клиенты - предприятия, институциональные инвесторы и состоятельные частные лица, кто не хочет ограничиваться рамками российского фондового рынка, а активно ищет альтернативные варианты инвестирования, в том числе на Западных и Азиатских фондовых площадках и рынках капитала. Мы ждем креативных, амбициозных профессионалов в различных сферах фондового рынка и инвестиций для объединения усилий и развития эффективного прибыльного бизнеса.
Отзывы о компании «Инвестиционная компания Прагматика» Всего: 7
28.08.2017
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11.08.2017№ 68579/17/77024-ИП Реквизиты должника (номер сводного производства 68579/17/77024-СД) 5 709 909,67 руб. Предмет Задолженность Требования Постановление о взыскании исполнительского сбора Постановление о взыскании расходов по совершению исполнительных действий Исп. документ Исполнительный лист № ФС 017602783 от 15.06.2017 Терр. отдел Москва, Электролитный Проезд, д.5б, с.8 Сообщить об ошибке 11.05.2017№ 1592316/17/77043-ИП Реквизиты должника 1 065,00 руб. Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 30.05.2017 Предмет Иной вид налога и ...»
08.07.2016
Новокшонова Татьяна
, г. Омск
Фактическая деятельность компании-это казино игровых автоматов.Прикрытие - прокуратура. Компания существует за счет денег, которые проигрывают зависимые от игры
29.07.2014
Константин Белов
Дружный коллектив, хороший карьерный рост. Зп конкуретноспособная на рынке труда. Руководство всегда положительно относится к свежему взгляду, готовы помочь. Каждый сотрудник - профессионал в своей сфере, можно спокойно подойти с любым вопросом и получить на него ответ. Отличная возможность как для начинающих, так и для уже опытных людей самореализоваться и узнать что-то
Лично для меня причиной увольнения послужило месторасположение компании, хотелось что-то поближе к дому (живу в районе
20.05.2014
Яна Лисовская
Компания классная! Работала в ней в период с февраля по декабрь 2013 года, коллектив хороший, атмосфера дружественная. Нет ненужной и тормозящей бюрократии, с идеями по модернизации бизнеса можно обращаться на прямую к руководству, обязательно выслушают, укажут на недостатки, и в случае привлекательности предложения запустят его в подходящее время. Рабочий процесс проходит в условиях многозадачности. В компании работают профессионалы в различных областях, у них несомненно есть чему поучится как в личностном так и в профессиональном плане. Набравшись богатого опыта ушла на более ...»
Для "середняков", не адекватно оценивающих свой профессионализм компания может быть некомфортна. (когда очень много Я Я Я, а профессионализма на порядок
30.01.2014
А они
1. Не выплачивают зп месяцами 2. Вводят в заблуждение сотрудников 3. На расходы офиса средств не выделялось 4. А в последствии, "кинули" всех, телефоны не отвечают, на письма тоже нет ответа. В последствии, заведено уголовное дело - откупились! Если хотите подарить свои время и деньги - идите к ним
27.11.2013
Отличный работодатель! Трудоустройство по ТК с полностью белой зарплатой, в чем Вас красноречиво уверит гендир Мальцева Марина Ваджулловна. Полный соцпакет Вас приятно удивит. О задержках в ЗП не может быть и речи. Профессонализм команды и ее гендира не оставит в Вас сомнения, что это та компания где хочется работать всю оставшуюся жизнь, тем более, что ее перспективы на фондовом рынке безграничны. Можете смело брать кредит под будующие бонусы на покупку квартиры и
Отсутствуют
22.07.2013
Нет положительных
Зарплату задерживают на месяц, а то и больше. Кормят обещаниями, а на самом деле круглый "ноль". Если не хотите дарить работодателю Кузину Сергею Львовичу (акционеру) свои кровно заработанные деньги, не соглашайтесь на работу в ООО "ИК "Прагматике", не верьте словам и обещаниям. Белый оклад мизерный, его вам и выплатят в лучшем случае при увольнении. Акционер и нанятый им генеральный директор Мальцева Марина Ваджуловна -