Ип Челухин отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Ип Челухин» Всего: 4
27.05.2019
, г. Тольятти
Люди не усраиваетесь в эту шарагу поберегите свои нервы и время! Это фабрика тортов на ново заводской 10.Еще фабрика качества под руководством товароведа Н.Е Сыдкиевой, все делают чтоб не выплатить зарплату, заставляет работать уборщицей, хотя ты пришла работать продавцом-кассиров и накладные заставляет набивать аж до 23:00 хотя у тебя рабочий день до 21:00,все подряд вешает, не компетентная, ищет [censored] Первый месяц не оформляют и никакого трудового договора не будет.Будьте
11.12.2018
, г. Краснодар
Продуктовый магазин Апельсин-ИП Челухин, эта сеть халатно относится к своим сотрудникам, точнее наплевательски! Проработал там несколько месяцев, выкладывался выходил на подмены, старался, работал! В конечном итоге провела супервайзер инвентаризацию которую она почему-то считала сама, нас не допустила и выявила огромную недостачу! Моя ЗП составляла 26000 рублей, но я не получил ни рубля, так как все высчитали. Это ужасная сеть, никому не советую туда устраиваться! Отношение руководства
10.11.2018
, г. Краснодар
Здравствуйте.хочу всех желающих найти работу предупредить о магазине Апельсин,ИП Челухин Евгений Владимирович.своих работников за людей не считают.зарплата с каждым днем все меньше и меньше.работать приходится без выходных,штрафы вообще бред сумашедшего, вообще они законны или нет.не оформляют,оформляют только товароведов,на минимальный оклад,огромное желание направить на эту лавочку проверку, чтобы взяли их за [censored] недостачи,после того как некая мадам по названию супервайзер сделает ревизию,сразу же вылазит недостача в размере 100-150 т,меньше не бывает,это кому как повезёт.сама ...»
05.11.2018
, г. Краснодар
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о сети магазин Апельсин,ип Челухин,он же ООО Гермес.Работаешь за всех, начиная с уборщицы и т.д., рабочий день по 14 часов, в основном не хватает сотрудников (текучка большая) и работаешь практически без выходных,а уважения никакого.Самый большой минус что людей оставляют без зарплаты обвиняют человека в воровстве якобы и все досвидания не советую туда идти работать ну конечно если не жалко своего времени денег и сил.Самая ужасная сеть которую я только встречала.По городу их больше 40 магазинов.Пожалуйста