Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: ИП Илюшкина Д.А OreoshopСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ИП Илюшкина Д.А Oreoshop
Отвратительно!Полное не соответствие объявлению!В объявлении пишут какие они все милые и доброжелательные,а на самом деле им на тебя наплевать!Менеджер один-парень Георгий.Обучает поверхностно.Бухгалтер и соответственно мама владелицы Наталья в целом не приятная пожилая женщина.Про её дочь вообще молчу,владелица островка,а выглядит простите не комильфо растрёпанная в грязной одежде(видела её один раз мб она сейчас по другому выглядит.Условия труда поганые!Если рабочий день 10:00-22:00 задерживают ещё на час(меня задержали).В Ситимолле то проблем с автобусом нет если задержали,а в Ауре уже проблематично тк полсе 23 автобусы долго ждать!ЗАРПЛАТА ЗАЯВЛЕННАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тк как поработаешь так и заработаешь! И самое главное договора трудового нет,островок не защищён если отлучишься то всё открыто так и стоит продавщица соседнего островка смотрит поскольку постольку!В общем меня уволили по причине "ты не понравилась маме Дарьи(владелица)" деньги не выплатили ещё и в краже обвинили!Когда я с Натальей разбиралась она заявила что не собирается мне выплачивать мои деньги и что я ей должна тк у меня украли товар на 8000.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАМАНЧИВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ВСЁ ТАК КРАСОЧНО КАК ПИШУТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ И НА СЛОВАХ ОНИ ТОЖЕ НАПЛЕТУТ ЧТО ХОТЯТ!!