Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2017 год
Основное название: ИП Коваленко О.Н омский беконСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ИП Коваленко О.Н омский бекон
Не советую эту компанию!! действительно все так как пишут! Отвратительный работодатель! При устройстве дают подписывать должностную инструкцию где сразу прописано о том, что при увольнении бонус от завода не получишь! О них комменты даже в дубль гисе были!! Но походу за деньги все удалили! работать у них невозможно! т.к переобуваются на ходу, могут в начале месяца одни планы озвучить в итоге в середине месяца выяснится что чтобы заработать, нужно к примеру еще и 8 точек им подключить!! На товар действительно жалуются торговые точки! В одну мою точку пришла колбаса мало того что с переклееным сроком дак еще и с ценником с другого магазина!!! Вот это позор был перед клиентом!!! На складе на моих глазах сроки работники переклеивали! А в операторской стоит машинка которая печатает наклейки с любой датой!!! Руководство некомпетентное! За дебиторку торговый несет ответственность своей зарплатой! Т.Е если клиент через месяц не расчитался к примеру то тут же с зп фактурку удержат! А в отдельных случаях могут еще с аванса удержать, ну так на всякий случай!! Про штрафы отдельный разговор! Не посещение одной тт карается штрафом в размере 100 руб! и не важно что может и колесо спустило или в другой точке задержался!! 20 точек сдохни но посети!! Так же правила в компании придумываются на ходу , если захотят , то найдут за что оштрафовать!! С такими людьми я не советую работать ни кому! И очень надеюсь что у ИП Коваленки заберут дистрибьюторсво омского бекона!! Продукция конечно хорошая , но советую ее покупать у ИП Коваленко!!!!