Ирис Делиция отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Irisdelicia
Сайт: irisdelicia.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Просмотры: 12029
Сайт: irisdelicia.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Просмотры: 12029
Кондитерская компания «Irisdelicia» создана в 2013 году. Наша компания производит торты на заказ, пирожные, которые обладают изысканным нежным вкусом, характерным для тортов и пирожных премиум класса ручной работы. Основа философии нашей кондитерской – быть лучшими, представляя традиционные сладости, приготовленные исключительно по оригинальным рецептам и безупречному внешнему виду. Мы используя только высококачественное сырье,применяем современные европейские технологии в области производства продукции. Отдельно мы концентрируемся на контроле качества готовой продукции и стремимся к достижению оптимального сочетания цена — качество. Доставка нашей продукции осуществляется ежедневно, без выходных, любыми по объему партиями, - приём заказов круглосуточно. Каждый ребенок не может представить себе свой день рождения без огромного торта, со свечами посередине. Эта сладость так нравится детям и взрослым, что они могут поменять на кусочек этой вкуснятины, что угодно. Наши кондитеры делают из тортов целые кулинарные шедевры, украшая их различными орнаментами, цветами, узорами, даже фигурками людей и зверей. Мы вкладываем в изделия всю душу и теплоту наших рук.
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 40
Станислав
Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа. Думал уже останемся без торта) Успехов Вам в работе и
Шамиль
Хочу сказать что продукция,то есть кондитерские изделия Ирис Делиция просто восхитительны и не наносят никакого вреда для ваших зубов.Их доставляют моментально да и цена маленькая.Вообщем ,всем советую!Компании желаю процветания и
Нету!)
Edgar
Заказывали торт на свадьбу, в полном восторге. Просто супер! Спасибо Вам за такой очаровательный торт. Был очень
нету
Александр
Отличная кондитерская с удовольствием приобретаем ваш продукт ,детки очень счастливы вкусом и ароматом ..спасибо
Сергей
Хотел бы отметить превосходный вкус сладостей которые просто покорили мою жену. Еще не один праздник не прошол в нашей семье бес продукции ИРИС ДЕЛИЦИЯ Огромное вам
Максим
После колледжа проходил в этой компании практику. Больше всего понравились люди, которые там со мной работали. Работа очень творческая и сотрудники с большим энтузиазмом подходят к своей работой, подходят к каждому заказу индивидуально. Многому там научился. Условия труда, техника безопасности - все на хорошем
Анатолий
Очень хороший коллектив, дружный. МОжно еще отметить, удобный график работы. Зар. платой остался доволен, мне хватало.) Руководство понимающее. Не жалею что проработал в этой
Вроде бы и
Сергей
Торти Iris Delicia на замовлення створені, щоб стати справжньою прикрасою вашого свята! Подаруйте оригінальний і смачний подарунок на день народження, весілля, свято або зробіть приємне
Очень вкусные, поэтому постоянно не
Мария
качественно выполненные изделия.очень вкусные,без аромата химии.все это в первую очередь благодаря руководству!Пускай немного строги,но знающие свое дело.И если Вы не лентяй и не растяпа,то будете чувствовать себя как дома.Это не коллектив-это
з\п хорошая,но хочется побольше
mars1111
Я очень равнодушно отношусь к сладкому, к тортам в том числе. Но с появлением ребенка в доме сладости всегда имеются в доме. И вот когда приближался первый день рождения моей девочки, передо мной встал вопрос о главном украшении стола в день рождения -ТОРТЕ. Я не хотела какой-то обычный магазинный вариант. Хотелось чего-то особенного. И вот в просторах интернета я набрела на замечательный сайт "Iris Delicia". Очень понравились цены и выбор. Вариантов столько, что глаза разбегаются. очень удобно, что фабрика предлагает сразу несколько вариантов