IT Partner отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АЙТИ ПАРТНЕР
Телефон: +88003336495, +88003336412, +74996535356
Сайт: i-t-p.pro
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Телефон: +88003336495, +88003336412, +74996535356
Сайт: i-t-p.pro
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
IT Partner – это команда профессионалов с многолетним опытом работы. Мы динамично развиваемся в сегменте оптовых продаж IT-решений. В своей работе мы руководствуемся принципами честности и открытости. Мы ищем как сложившихся профессионалов, так и молодых, амбициозных и талантливых людей, для которых положительный опыт работы в нашей компании станет важным шагом для профессионального роста. Мы предлагаем лояльное отношение к кадрам, отсутствие бюрократии, свойственной крупным компаниям, и полную свободу действий, для реализации амбиций наших сотрудников. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Отзывы о компании «IT Partner» Всего: 28
14.10.2017
Никита Орлов (Сотрудник)
Работаю в данной компании.Хорошие условия для работы.Соц пакет.Хорошая зарплата.Выплаты всегда вовремя!Мне все
Необнаружено
13.10.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
Работал в компании около 1.5 года, я не ожидал, что получу перспективу в карьерном росте. Достойное отношение от руководства и дружественный коллектив морально настраивали на отличную работу, позже переехали в новый офис, удобно добираться и з/п выплачивали без задержек. Очень много хороших специалистов ИТ, которые помогли разобраться и без труда приступить к
трудности во время испытательного
12.10.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Хорошая перспективная компания, год проработал здесь. Начинал трудно, как-то не особо получалось. Но затем втянулся и как говорится вошёл в ритм. По зарплате претензий нет, полностью белая, перечисляют на карту. Плюс премии. Руководство, как непосредственное, так и вышестоящее, без вопросов, люди адекватные и без каких-либо невыполнимых планов. По условиям труда тоже жаловаться не на что. Новый офис с полностью оборудованным рабочим местом. Если бы не смена местожительства наверное и сегодня бы работал
Да особо нет. Единственное так это слегка завышенные требования к
12.10.2017
Андрей (Соискатель)
хорошая компания с молодыми работниками в сфере it технологий, очень привлекательная и отзывы в основном хорошие. Наверное попробую
Незаметил
11.10.2017
artem (Сотрудник)
Тотальный контроль не всегда плохо. Зато платят хорошо и обучают всему. Столкнулся с тем что у нас без опыта вообще никуда не берут, а взяли обучили причем совершенно бесплатно и теперь я знаю что я могу прийти в любую
пока не
10.10.2017
Тот самый (Сотрудник)
Сразу сказать про карьерный рост не смогу потому, что недавно устроился на работу. Только недавно прошел стажировку. Пока что мне все нравится. надеюсь все сложится. Для сотрудников компания арендует футбольное поле, это очень
пока особых минусов не
04.10.2017
АЙТИ ПАРТНЕР (Бывший сотрудник)
можно имитировать бурную деятельность, руководство это
О коллективе: руководство и все приближенные - это родственники, любовницы и ярые прихлебаи. Деньги платят с большим скрипом, всякий раз норовят отжать хоть сколько нибудь. ЗП дробят на 4 части - никогда итоговая сума не сходится с договоренностями. У руля стоят профессиональные жулики - (удалено) (он же (удалено)) официально нигде не проходит и тот кто за все ответит в итоге (удалено) (дежурный ген дир) Вся компания изнутри это огромная пирамида, раскачать поставщиков на отсрочки и отжать побольше, все делается на чужие деньги ради получения с регионов налички, которую они продают на ...»
07.07.2017
Арсений (Бывший сотрудник)
Достоинств особо никаких
Коллектив в принципе неплохой, но отдельные личности очень гнилые, офис без окон и без дверей, зп серая, при увольнении всеми правдами и неправдами стараются денег не