Издательство Юрайт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: издательство юрайт;книжный логистический центр;ответхран
Сайт: urait.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Туапсе,
Сайт: urait.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Туапсе,
Позитивная команда Юрайта
Я стремлюсь к эффективному взаимодействию. Я создаю в работе и в общении с моими коллегами и клиентами нашей Компании позитивные, открытые, принимающие различия, развивающие взаимоотношения.
Непрерывное развитие и обучение
Я стремлюсь в работе к высокому профессиональному уровню компетенций, для этого я готов постоянно обучаться, практиковаться, обмениваться знаниями и опытом с моими коллегами.
Энтузиазм
Я с энтузиазмом и ответственностью отношусь к своей работе. Я вношу усовершенствования в мой рабочий процесс, cтремлюсь к творческому и оптимальному решению рабочих задач и часто испытываю удовольствие в работе.
Забота о людях
Я забочусь о нашем клиенте, понимаю его уникальность и ценность, я ищу и предлагаю им четкие, честные, иногда нестандартные решения сотрудничества, прикладываю максимум усилий для своевременной и качественной их реализации. И моя Компания заботится обо мне так же, как я забочусь о клиентах.
Стабильность и репутация
Я горжусь тем, что являясь частью команды "Юрайт", стабильно и неуклонно вношу свой вклад в общее дело, я положительно высказываюсь о компании Юрайт, горжусь ее Продуктами и Услугами, уважаю сотрудников и партнеров.
Динамичное движение вперед
Я быстро и просто доношу наши предложения клиентам, а их потребности и желания в нашу Компанию. Я поддерживаю амбициозные цели Компании, активно и смело предлагаю идеи, участвую в новых проектах и задачах, чтобы еще лучше и уникальнее реализовывать миссию Компании, служить обществу и нашим клиентам.
Близость миссии Компании
Я хочу жить и работать в обществе, где каждый - профессионал своего дела, я сам стремлюсь стать высокопрофессиональным специалистом на своем месте и горжусь тем, что наша Компания реализует общественно значимую миссию - повышает профессиональный уровень специалистов страны.
Думайте и действуйте ответственно
Я нацелен на результат в своей работе, я вижу свою полезность в общем бизнес-процессе, я горжусь, что мои действия приводят Компанию к развитию. Я ответственно трачу рабочее время и деньги на выполнение стратегических приоритетов нашей Компании.
Отзывы о компании «Издательство Юрайт» Всего: 45
13.04.2018
Сергей (Соискатель)
Хороший светлый офис, есть молодые
HR - девушка возможно и компетентная, но пытается мутить и глупостями голову морочить, но не устойчива и при малейшем давлении сразу все карты выложила. в целом все возможно и не плохо но уровень выплат примерно в 10-20 раз ниже рынка. Посмотрел их объем работ и отказался. Неадекватные запросы у работодателя. Книга объемом 300 полос 1000 -2000 руб. Что называется работа даже не за еду, за
25.03.2018
Александр (Соискатель)
Пришёл на Собеседование, прошёл , как они называют «пробные дни». Принёс документы для формования. Когда начали снимать копии с документов , обнаружили, что являюсь не гражданином РФ, а Белоруси. Отказали. В общем. Дискриминация полным ходом. Это вообще
18.02.2018
Александровна (Бывший сотрудник)
Позитивный коллектив , хороший
Рыбкина ( директор ) и hr одинакова Дина это пздц Лицемерие и враньё во
28.01.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Коллектив ,
Руководство, серая зп, обман, зп надо
20.01.2018
Анонимно (Бывший сотрудник)
Стильный офис, дружелюбный коллектив, своя кухня, комфортный рабочие
Пришла на пробные дни. Сказали, что не подхожу им, после того как начала задавать ,«неудобные» для них ,вопросы. Спросила про оплату 3.5 дней . Отказали. Выдали трудовую (изначально они ее забирают и ты расписываешься ) и сказали, что я тут не работала. Хотя 3.5 дня с 9 до 18:00, иногда оставалась без обеда, но выполняла все
15.01.2018
——- (Сотрудник)
Чистый офис,
Соц.пакета -нет ЗП-серая Обещали -35000 Выплачивают 25000 Обед -час Но по -факту с общей кузни выгоняют через 30 мин Директор-Рыбкина очень
07.06.2017
Юлия (Сотрудник)
Политика в Юрайте совершенно адекватная нынешней ситуации в стране, да, зп серая, но как и в большинстве компаний в наше время. Зато выплачивается! Задержки если и есть, то на неделю-полторы, не больше. Платят за реально отработанное время, оклад есть, но если ты ушёл на этак часа два раньше в понедельник, а потом во вторник ещё часа на три позже пришёл - то либо будешь отрабатывать их в другие дни, либо за эти часы не заплатят. Тоже самое и с отгулами. Конечно, это не всегда выгодно по деньгам, зато если нужно, например, изза ребёнка раньше уйти - отпускают спокойно, без проблем. За ...»
Серая зп Соц. пакета
01.04.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Милый, чистый офис в оранжевых тонах (корпоративный цвет "Юрайта"), приветливый коллектив, который всегда поможет в работе, много зелени - кругом растения в горшках. Единая команда - здесь нет людей, кто выше тебя по должности или по статусу - даже директор издательства С.Г. Дарий может попросить выполнить какую-либо
Огромный минус компании - серая зарплата. Сто раз подумайте перед тем, как устраиваться сюда на работу. Ваш труд не будет хорошо оплачен. Если в вакансии написано, что вы будете получать 40 тыс., это значит, что вы будете получать около 25-30 тыс. рублей. Даже несмотря на то, что вы перерабатывали и выполняли план компании на все 150%, у вас не будет никаких доказательств для этого, кроме табеля времени (во сколько пришел и ушел). Часть суммы придет вам на карту - около 7 тыс. рублей (т.к. официально, в договоре, будет прописана уморительная сумма), а большую часть извольте получать ...»
17.02.2017
Вадим (Бывший сотрудник)
Очень активные и детальные во
Обман всех - сотрудников, авторов, сокрытие сведений о доходах компании, предоставление всем ложных сведений (чтобы не платить вчистую), самопиар с ложными данными, работа исключительно руководства - себе в карман и на раскрутку именно "замечательности" издательства, а не качества учебников, недоплаты (раз в полгода директор может автомобиль покупать заново на умышленном обмане огромного количества людей, которым он говорит одно, а делает совсем другое - занижает выплаты примерно в 5 раз), - одни интриги с условиями работы, которые постоянно уточняются и усложняются, все, что касается выплат ...»
05.09.2016
Мария
Красиво оформленный офис Удобное расположение Доброжелательные соседки по работе (менеджер по развитию) Получила небольшой опыт в холодных звонках, поработала в crm
Была на стажировке, ходила 2 дня, первый день с 10 утра, немного объясняли, дали задание - холодные звонки в библиотеки с целью рассказать об акциях. Звонки были неактивных клиентов (под цифрой 4). Так первый день я звонила. Потом в 5 -10 меня отпустили, мы договорились на следующий день. Ирина (девушка-наставник) пообещала, что на следующий день я буду звонить в СПО ( средне профессиональное обучение). На следующий день я пришла к 9 00 ( мне так сказали). Спросила, что делать. Ирина сказала продолжать звонки в библиотеки. Весь день звонила. Мне больше ничего не объясняли. Я ...»