Job Time отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Джоб Тайм
Сайт: jobtime.pro
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Курск, Ижевск, Екатеринбург, Владивосток, Зеленоград, Копейск,
Сайт: jobtime.pro
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Всегда существует потребность в работе и в работниках. Производство, клининг, ритейл, логистика всегда требуют новых работников, однако очень не удобно самому человеку подобрать себе место работы, быть уверенным в условиях предлагаемых и малыми, и большими компаниями. Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь человеку и его работе встретиться друг с другом на максимально удобных условиях.
Отзывы о компании «Job Time» Всего: 51
24.08.2018
Алексей (Сотрудник)
очень много аутсорсинговых компаний и много где жестко оманывают, можно мепсяц отработать и потом без денег остаться и хер ты потом кому что докажешь. тут такого нет и это радует в личном кабинете можно все посмотреть и если что то не так то звоню в офис и все
много на каких обьектах требуется мед книжка. а делать е
15.08.2018
Эдуар (Сотрудник)
я доволен. работаю в зелике в концел. самый лучший обьект который был в этой компании. условия адекватные.по сравнению с тем где работал раньше. и ставка
есть неадекватный бригадир, всех строит и сам ничего из себя не
02.08.2018
Анон (Сотрудник)
Их
Не компания а шаражкина контора... деньги не переводят,заработная плата висит в воздухе,по телефону говорят "ожидайте" Вообщем никому не советую иметь дел с этой
11.07.2018
Вадим (Сотрудник)
зп, коллектив, простота записи, подработка,
где транспорт????? куда вы дели транспорт? вот все же хорошо было, но без корпоративного транспорта очень неудобно. верните на ителлу
03.07.2018
Никита (Бывший сотрудник)
у меня осталось приятное впечатление. так случилось что у меня проблемы со здоровьем и никто не готов был брать меня на работу, возможно ответственность большая или просто заморачиваться не хотели, но тут меня взяли, я рассказал счвою историю на собеседовании и выслушал менеджера по поводу рабоы и что нужно делать и возможные сложности в связи с моим состоянием. я со всем справился и спокойно водил электро погрузчик без особых усилий. я очень признателен что меня тогда взяли, это дало мне старт и большую уверенность в себе. бригадир был уступчив со мной, но особо не возился, но и я не мог ...»
я ушел из за зарплаты, для меня она маленькая, для меня в этой компании там вакансий не много, по этому набрался немного опыта, денег и пошел
25.06.2018
Наталия (Бывший сотрудник)
я очень боялась ехать на вахту в другой город, кучу всего читала как обходятся с людьми из регионов которые приезжают на заработки, в итоге приехала в офис и деувочки все рассказали и заселили в общежитие раменское, далеко не хоромы но на время потерметь можно. мне предложили обьект ламода. по началу первые пару смен было очень сложно, т.к там нужно вырабатывать норму на сканере. и первые смены вообще копейки были, но потом руку набила и получала уже 3000 за смену. бригадир Юрина очень строгая, ну чуть что к ней всегда можно было подойти и решить все. у нас образовался оченьдружный
общага..я привыкла жить одна и для меня это было будто в школу вернуться. долго ждала
21.06.2018
Мария (Сотрудник)
с моим графиком эта работа просто прекрасна.хочу работаю, не могу не работаю. обычно на обьекте спортмастер или фандей. администрация нормальная и все
очень большой ажиотаж на запись, много кто хочет работать и приходится звонить рано утром или договариваться на месте на следующую
12.06.2018
Геннадий (Сотрудник)
их нет! пряом слысле слова их нет! работаю одни %удалено%!на
еда ужасная, проживание с тараканами и клопами!админы общаг ходят синие с самого утра! с зарплатой полная задница! люди сидят без аванса!кормят прокисшим, одна гречка!и то иной раз не достается!региональные менеджеры только на премию работают,лишь бы запихнуть туда!разве так можно?мы же тоже люди!последние деньги тратим!говорят одно, а оплата мизерная,постоянно штрафуют!за что?за то что по 12 часов стоишь за комплектовкой этих вонючи кормов!??начальство ужастное!люди включите мозги, это полнеший лохотрон!им выгодно иметь раб силу!путину на вас нужно жаловаться!это не прямой работодатель, а ...»
05.06.2018
Анастасия (Сотрудник)
Устроилась пол года назад и норм. как подработка отлично. с учебой совмащать самое то. работаю на спортмастере и все отл, тут еще звонили предлогали
очень большая конкуренция для записи. что б тебя туда отправили, необходимо позвонить в восемь утра и иначе запишут