Кадровое Бюро Владимира Акимова отзывы сотрудников о работе

Кадровое Бюро Владимира Акимова (входит в состав Консалтинговой группы Энергия) Создано в 2009 году с целью подбора персонала инженерных специальностей для компаний, работающих в сфере энергетики. Четко выбранная специализация позволяет нам не тратить драгоценное время на изучение содержания вакансий, анализ рынков и компаний-конкурентов. Мы оперативно реагируем на запросы клиентов и более 30% вакансий закрываются после первого кандидата. Наша экспертиза: * горючие полезные ископаемые: добыча, транспортировка, переработка * электроэнергетика: генерация, передача, распределение * машины, оборудование и материалы (совместно с Schedar) * информационные технологии и средства связи * инжиниринг: проектирование, строительство, эксплуатация (совместно с AEC) * сервисные услуги Для поиска специалистов мы используем различные методы и источники информации, в том числе: * собственная база кандидатов и рекомендаторов * HeadHunter, SuperJob и другие интернет-порталы * социальные сети * профильные сайты, форумы, блоги * поиск по рекомендациям * прямой поиск Мы стремимся к тому, чтобы оказываемый нами сервис был максимально качественным. Мы выстраиваем бизнес-процессы в соответствии с международными стандартами ISO 9004:2009. Мы непрерывно работаем над улучшением бизнеса. Присоединяйтесь!

Отзывы о компании «Кадровое Бюро Владимира Акимова» Всего: 0