Кадровые гарантии бизнеса отзывы сотрудников о работе
kgb-kadry.ru
Отраслевое кадровое агентство «КГБ» предоставляет полный спектр кадровых услуг для
производственных, строительных и торговых компаний:
Подбор постоянного и временного персонала -Руководители всех уровней
-Специалисты среднего звена
Подбор рабочего персонала всех специальностей -Неквалифицированный персонал
-Рабочие высокой квалификации и разряда
Подбор персонала для удаленных проектов
Массовый подбор персонала при открытии подразделений, новых предприятийАутстаффинг персонала/ Выведение персонала за штатАутсорсинг
Кадровый консалтинг: -Кадровое делопроизводство (постановка/ведение/восстановление/аудит)
-Оценка персонала
Основные сферы деятельности в подборе персонала: Производство: пищевое, химическое, фармацевтическое, машиностроение, металлургическое производство и производство металлоизделий, строительных материалов, электрооборудования, обрабатывающее производство и др.Строительство и проектирование
Топливно-энергетический комплексАвтомобильный бизнес Транспорт, ЛогистикаПродажи: оптовые, розничные. В2В и В2С направленияРесторанный бизнес // питание
Маркетинг, связи с общественностью, реклама, BTL
В рамках отраслевой специализации:
Офисное администрированиеКадровая служба и HRФинансы, Экономика, Бухгалтерский учёт Отраслевая специализация - это конкурентное преимущество КА «КАДРОВЫЕ ГАРАНТИИ БИЗНЕСА».
Мы профессионально занимается поиском и подбором персонала для производства, строительных и торговых организаций — от руководителей высшего звена до рабочего персонала всех специальностей. Только наши консультанты, работая в конкретном сегменте рынка, имеют возможность глубоко изучить его, уяснить специфику, детали и требования, предъявляемые к специалистам этого рынка. Все это позволяет быстро и качественно выполнять заказы Клиентов.Важным аргументом для Клиента при выборе нашего агентства является то, что мы знаем о своей сфере бизнеса все, знаем имена ведущих специалистов и названия ведущих игроков, а также можем предоставить исчерпывающую информацию о рынке.