Кадровые гарантии бизнеса отзывы сотрудников о работе

Отраслевое кадровое агентство «КГБ» предоставляет полный спектр кадровых услуг для производственных, строительных и торговых компаний: Подбор постоянного и временного персонала                       -Руководители всех уровней                       -Специалисты среднего звена Подбор рабочего персонала всех специальностей                       -Неквалифицированный персонал                       -Рабочие высокой квалификации и разряда Подбор персонала для удаленных проектов Массовый подбор персонала при открытии подразделений, новых предприятийАутстаффинг персонала/ Выведение персонала за штатАутсорсинг Кадровый консалтинг:                         -Кадровое делопроизводство (постановка/ведение/восстановление/аудит)                        -Оценка персонала Основные сферы деятельности в подборе персонала: Производство: пищевое, химическое, фармацевтическое, машиностроение, металлургическое производство и производство металлоизделий,  строительных материалов, электрооборудования, обрабатывающее производство и др.Строительство и проектирование Топливно-энергетический комплексАвтомобильный бизнес    Транспорт, ЛогистикаПродажи: оптовые, розничные. В2В и В2С направленияРесторанный бизнес // питание Маркетинг, связи с общественностью, реклама, BTL  В рамках отраслевой специализации: Офисное администрированиеКадровая служба и HRФинансы, Экономика, Бухгалтерский учёт                                                                                                                                                                                                                                                             Отраслевая специализация - это конкурентное преимущество КА «КАДРОВЫЕ ГАРАНТИИ БИЗНЕСА».                                                                                                                                                       Мы профессионально занимается поиском и подбором персонала для производства, строительных и торговых организаций — от руководителей высшего звена до рабочего персонала всех специальностей. Только наши  консультанты, работая в конкретном сегменте рынка, имеют возможность глубоко изучить его, уяснить специфику, детали и требования, предъявляемые к специалистам этого рынка. Все это позволяет быстро и качественно выполнять заказы Клиентов.Важным аргументом для Клиента при выборе нашего  агентства является то, что мы  знаем о своей сфере бизнеса все, знаем имена ведущих специалистов и названия ведущих игроков, а также можем предоставить исчерпывающую информацию о рынке.

Отзывы о компании «Кадровые гарантии бизнеса» Всего: 0