Kanzler отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Юнайк»;Канцлер
Сайт: kanzler-style.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Тула,
Сайт: kanzler-style.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Мужская одежда KANZLER - марка с многолетней историей, 20 лет успешно работающая на российском рынке. Все эти годы компания создает для покупателей качественную и удобную мужскую одежду для бизнеса и отдыха, с оптимальным сочетанием цены и качества.
Придя в магазин KANZLER мужчина сможет полностью сформировать свой стиль, подобрав весь гардероб целиком, от белья до верхней одежды, чтобы чувствовать себя комфортно как в офисе, так и на отдыхе. Секрет успеха прост - коллекции марки разрабатываются совместно с немецкими дизайнерами, а модели и лекала адаптируются под особенности фигуры российских мужчин. Одежда KANZLER создается с учетом последних тенденций моды, c использованием высокотехнологичных материалов и фурнитур на современных производствах, именно так достигается высочайшее качество изделий и великолепная посадка. Это является еще одной отличительной чертой торговой марки KANZLER. KANZLER ориентирован на успешных, уверенных в себе мужчин, которые ценят качество, комфорт и живут с ощущением полноты жизни. Это одежда для лидеров, которые принимают решения! Они открыты всему новому, ценят время, свободу и независимость, обладают собственной точкой зрения. KANZLER помогает им создать свой образ, чтобы всегда быть на высоте.
Отзывы о компании «Kanzler» Всего: 63
19.04.2018
Ольга (Сотрудник)
Работа в канцлер мне нравится. График четкий, не дергают на выходных для подмены, коллектив дружный, в клиентах дефицита не испытываем, приходится день проводить на ногах, но это отражается на зарплате, которая выплачивается
Очень довольна, что попала сюда, минусов
14.04.2018
Лидия (Сотрудник)
В Канцлер устроилась работать 2 года назад и по сей день там работаю. Мне очень нравится моя работа, у нас душевный коллектив и адекватное начальство. Единственное, к каждому сотруднику повышенные требования к внешнему виду и к грамотности, но это ведь правильно, у нас магазин такого уровня, поэтому надо ему соответствовать и не подводить
критических
01.04.2018
Маргарита (Соискатель)
Мне позвонили из офиса и предложили аж две вакансии продавец кассир и старший продавец в Рио Дмитровское ш. Сказали либо сегодня в пятницу 30.03либо в субботу до 18:30подьехать в магазин. Я поехала в пятницу меня агрессивно встретила старший продавец накинулась с расспросами дала заполнить анкету и сказала,что директор выходная. Я в субботу на следующий день позвонила прежде,чем ехать подошла директор и сказала приезжать. Я,как дура опять поехала туда и оказалось зря. Меня встретила Светлана Владимировна внешне похожа на колхозницу)сказала,что сразу старшим она меня взять не может хоть и ...»
03.03.2018
София (Сотрудник)
Отличные условия труда. Вас не будут мучить постоянными задержками на работе. У каждого сотрудника свой чёткий график. В выходные дни вас не дёргают звонками и просьбами кого-то подменить. Мне нравится такая политика
В Канцлере негативно относятся к курящим
27.02.2018
Наталия (Сотрудник)
Работаю в канцлер 1,5 года консультантом. Работа нравится, клиенты очень разные, много приходит мужчин, просят помочь с выбором одежды. За качество краснеть не приходится. Заработная плата выплачивается вовремя, с бонусами проблем не
Меня все устраивает. Отличная
22.02.2018
Валерия (Сотрудник)
Работала в компании Kanzler два года, пока не ушла в декретный отпуск. Работать мне нравилось. З/п всегда платили вовремя. Коллектив просто замечательный, мы и сейчас продолжаем общаться. Планирую возвращаться обратно, как только решится вопрос с садиком для
Такого не
11.02.2018
Маргарита (Сотрудник)
Работаю продавцом в магазине больше года. Взяли без проблем, был хороший опыт в аналогичном магазине. Все устраивает, хоть и работы много, есть план для продавцов, но это неотъемлемая часть мотивации. Клиентов много и они разные, приходится к каждому находить индивидуальный подход, но мне это очень нравится. В конечном счете, все окупается размером
все
03.02.2018
Виктория (Сотрудник)
Работаю в компании Kanzler в должности продавца уже более года. За это время никаких проблемных ситуаций с руководством или в коллективе не возникало. В магазине у нас дружелюбная атмосфера, все стараются друг другу помочь. Планы продаж нам ставят довольно высокие, но мы их регулярно выполняем, отсюда и достойная заработная
Минусов в работе
25.01.2018
Валентина (Сотрудник)
Начала работать в Kanzler без особого опыта, поэтому поначалу пришлось нелегко. Но я с людьми хорошо контакт устанавливаю, поэтому влилась быстро в процесс. График удобный, зарплату платят в срок. При больших продажах и зарплата бывает большая, это приятно, поэтому все
При большом потоке клиентов устаешь сильно, но и продажи хорошие бывают в такие
22.01.2018
Ирина (Сотрудник)
Проработала в Канцлер больше 2 лет. Отбор достаточно строгий, поэтому коллеги все грамотные, дружелюбные, коллектив очень нравился. По зарплате тоже без претензий. Бренд известный, покупателей достаточно. Да и сама одежда красивая, качественная, продавать ее не
Продавцам надо обладать стрессоустойчивостью, клиенты бывают разные, но надо проявлять