Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Соискатель(Соискатель) за 2020 год

Основное название: Капитал Life
Другие названия: Росгосстрах Жизнь;РГС Жизнь;Капитал лайф
Телефон: 8 (800) 200-68-86
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Иркутск, Калининград, Череповец, Сыктывкар, Мурманск, Магнитогорск,
Компания КАПИТАЛ LIFE - крупнейшая агентская компания на российском рынке страхования жизни. Более 10 тыс. сотрудников компании работают по всей стране. КАПИТАЛ LIFE обеспечивает благополучие более 5 млн россиян. Под нашей страховой защитой находятся сотрудники более 6 тыс. компаний. КАПИТАЛ LIFE предлагает широкий спектр современных программ по страхованию жизни физическим лицам и предприятиям, отвечающих самым высоким мировым стандартам, среди которых: накопительное страхование жизни; инвестиционное страхование жизни; страхование от несчастных случаев и болезней; добровольное пенсионное страхование; пожизненное страхование и др. До 3 сентября 2018 года компания осуществляла свою деятельность под брендом «РГС Жизнь». С 3 сентября 2018 года компания работает под брендом КАПИТАЛ LIFE.

Капитал Life

Автор: Соискатель(Соискатель) Добавлен: 13.01.2020

Прислали такое вот приглашение. Здравствуйте,.......Наша компания ознакомилась с Вашим резюме, хотели бы пригласить на интервью. Прошу дать обратную связь по тел. 89859999771 C уважением, Полянская Жанна Сергеевна Капитал Лайф Страхование Жизни

Через 10 минут звонок. Не рассказав ничего о работе, сразу стала приглашать приехать к ним на Арбат на собеседование. Типа много вакансий и подробности не по телефону. На вопрос, какие условия, есть ли оклад, ничего конкретного. Сказала, что есть вакансия начальника отдела продаж и там оклад существует. Но какой, опять секрет. Только на собеседовании. Предстоит пройти обучение и там уже становится ясно, что ясно, я так и не поняла. Естественно, никуда я не поехала. Всегда по телефону требуйте подробно рассказать о вакансии, чтобы не потратить пол-дня непонятно на что.