Отрицательный отзыв о текучке кадров от Бывший сотрудник за 2016 год
Основное название: Капитал LifeДругие названия: Росгосстрах Жизнь;РГС Жизнь;Капитал лайф
Телефон: 8 (800) 200-68-86
Сайт: kaplife.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Иркутск, Калининград, Череповец, Сыктывкар, Мурманск, Магнитогорск,
Компания КАПИТАЛ LIFE - крупнейшая агентская компания на российском рынке страхования жизни. Более 10 тыс. сотрудников компании работают по всей стране. КАПИТАЛ LIFE обеспечивает благополучие более 5 млн россиян. Под нашей страховой защитой находятся сотрудники более 6 тыс. компаний. КАПИТАЛ LIFE предлагает широкий спектр современных программ по страхованию жизни физическим лицам и предприятиям, отвечающих самым высоким мировым стандартам, среди которых: накопительное страхование жизни; инвестиционное страхование жизни; страхование от несчастных случаев и болезней; добровольное пенсионное страхование; пожизненное страхование и др. До 3 сентября 2018 года компания осуществляла свою деятельность под брендом «РГС Жизнь». С 3 сентября 2018 года компания работает под брендом КАПИТАЛ LIFE.
Капитал Life
Автор: Бывший сотрудник
Добавлен: 20.06.2016
Проработал в отделе по работе с автодилерами всего 2 мес. Полностью отсутствует обучение (при том что набирают на данную должность соискателей БЕЗ ОПЫТА работы). Огромный объем работы за зарплату 20 тыс.р. Ниразу не видел чтобы ктото во время ушел со смены домой. За 2 месяца при мне из отдела в количестве 8 человек уволились 4. (вкл.начальницу отдела). Такой текучки я нигде больше не видел.