Kari отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Кари
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Отзывы о компании «Kari» Всего: 611
07.01.2017
Имя (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
даже писать ничего не хочется в подробностях. Считаю что все беды и весь беспорядок от директора магазина, нет ни дисциплины, ни организованности, да и не продержится долго считаю. Весь день ходит курить с администраторами, дочерью-свинюшкой и всеми остальными. единственное хочу сказать что в любом случае руководство или компания в целом если и будет так относиться к сотрудникам, какая нибудь напасть да случиться, все несчастье которое вы доставляете не будет
02.01.2017
аноним (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
зп
не нормированный рабочий день, не оплачиваемые переработки, не оплачиваемые ревизии в ночное время, не уважительное отношение директора по отношению к сотрудникам, директор заставляет сотрудников оплачивать найденные пустые коробки перед ревизией, а после нее еще вычитают из зарплаты
23.12.2016
Наталия (Бывший сотрудник)
, г. Темрюк
Нет!
Стоишь 11 часов на ногах,в зоне кожи,нельзя присесть,коллектив-воровки,потом дружно все оплачивают недостачи! Обман с зарплатой,ревизия до 4 утра ночи и не важно,что ты после смены 11 часов простоял,ты должна еще и участвовать в ревизии.Директор Мунтяну Анна,нервная,агрессивная особа, не умеющая работать с
22.12.2016
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
1. Есть возможность зарабатывать много 2. Зп во время 3. Коллектив и руководство хорошие 4. 2 раза
1. Ну очень частые ночные смены которые не оплачивают и даже на транспорт не дают деньги, добирайтесь как хотите 2. Можно много получить, НО там личные продажи и ха каждую проданую пару идет процент в зп. Продавцы как зомби идут на "новую жертву" и очень назойливо крутятся вокруг людей лишь бы успеть взять коробку и отнести на кассу А так в принципе работать там не
16.12.2016
Алевтина (Соискатель)
, г. Новочеркасск
Хотела устроится в этот магазин, т.к. живу недалеко частенько туда захожу, но последнее время мое отношение к их руководству изменилось. Постоянно какие то крики на работников от так называемого АДМИНИСТРАТОРА, на бейдже написано Луиза, такая полная, чернявая, кричит так что и до матов доходило полюбому. Ужасная девушка, пыталась у нее за цену узнать она и на меня накричала, таким нельзя работать с клиентами, таких на завод надо отправлять работать, может хоть лишний вес сбросит. Как только ее можно было ставить администратором, ужасное отношение к людям, ведь работники тоже люди. Надеюсь ее ...»
16.12.2016
Андрей (Соискатель)
, г. Серпухов
Есть хорошая
Детекториса просто зверюга издевается над работниками как хочет эксплуатировать сотрудников позволяет себе даже посли рабочий смены и думает только о своем кармане. Сама работает три куриных дня а с коллективом уже не владах. Ладно мы она даже в отношении беременных себя так ведет о чем ещё говарить. Сами подумайти кто она
07.12.2016
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Мурманск
НЕТ
Адский труд, мизерная зарплата, директриса часть зарплаты продавцов складывает себе в карман, не выдают расчетный листок.
03.12.2016
Чешуйка (Бывший сотрудник)
, г. Таганрог
СТАБИЛЬНАЯ мизерная зарплата за адский
А директору магазина в Таганроге, пожилой тёте с плохо прокрашенными волосами, разве можно матом ругаться на сотрудников и приходить, с регулярной периодичностью, со стойким характерным запахом "после
01.12.2016
леля (Бывший сотрудник)
, г. Красногорск
НЕТ.
Проработала в kari полтора года. единственное что хорошего могу вспомнить это коллектив те продавцы и админы.а вот директор магазина оказалась двуличная и лживая. мы в месте начинали работать с открытия магазина.заступив на должность она как директор была полный ноль. ну а потом корона потолки сшибала. не зря говорят что рыба гниет с головы. было много случаев когда хотелось все бросить и уйти но терпела. уж очень привыкла к коллективу. Последней каплей моего ухода стало моя депремация. Как она обьяснила за то что я не поехала на открытие другого магазина. был у меня уже такой опыт. ...»
27.11.2016
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Сургут
Никаких... да может быть они есть для тех кто торгует кожей, но если нет покупателей то и для них нет ничего
О недостатках можно говорить вечно,.... во первых трудоустройство минимум два месяца, бухгалтерия работает ноль, пришла на сабеседование так директор сказал что будет оклад+%от продаж к окладу+корм это 8т к зарплате + бонусный фонд и т.д. в общем буду получать от 40 тыс до 70 тыс в итоге пришла работать сказали выходи в труд договоре будет то число когда я вышла кормили завтраками так прошел месяц Ни Яна Александрова ничего не сделала ни кто.... Яна Александровны это региональный директор которая тупо приходит и издевается над людьми, им нужна бесплатная рабоя сила мы тут и полы мыть ...»