Kari отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Кари
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
Телефон: +88002001063
Сайт: kari.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Отзывы о компании «Kari» Всего: 611
05.01.2020
vsirf (Сотрудник)
, г. Пенза
Должность продавца-консультанта сама по себе не такая уж простая. Необходимо знать весь материал "на зубок". А его дают много - и про обувь и про кожу и про уход. Помимо этого нужно уметь даром убеждения, чтобы помогать покупатлю определиться с выбором. Но, оплачивается такая работа достойно и опыта получаешь
я в принципе в самом отзыве написала, хотя это не то, чтобы минусы - это реалии, к ним нужно быть
01.01.2020
Snow (Бывший сотрудник)
Почти
Зп серая, % с личных продаж.Где проходимость маленькая, там выходит копейки за работу продавца, грузчика и уборщицы. Где проходимость большая, там многое зависит от директора и регионала. Система штрафов, практически за все,постоянные недостачи, даже в топовых магазинах можно получить копейки, вкалывая как
31.12.2019
SunNy (Сотрудник)
, г. Казань
А вот тут как повезет, на самом деле. Мне повезло, я нормально работаю и мне прям нарвится. Трудоустройство официальное, ЗП белая, коллектив супер. Единственное ездить приходится не близко. А вот подруге не повезло, её буквально выжили с работы через полгода, просто не понравилась
если не повезло с руководством, то их масса будет, причем
28.12.2019
Трудоголик (Сотрудник)
Я все очень близко к сердцу принимаю и не воспринимаю критику совсем. И мне реально тяжело переживать когда склоки с покупателями то происходят...А тут еще начальница не всегда корректна... Честно?! Искренне надеюсь, что ее поменяют. Но вот как ни странно с продавцами деыочками и охранником мы
бывают конфликтные
27.12.2019
luckY (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Кому как, я рада что меня взяли на работу. Я сразу после колледжа торгового, опыта надо набираться. Это именно то место, где работа всегда кипит, просто огонь. Здесь тебе всегда много народу, здесь есть работа, здесь есть бесплатное обучение. Хорошая школа жизни, правда не все её смогут
26.12.2019
solnce (Сотрудник)
, г. Волгоград
Достойная ЗП. Сколько сил вложил в работу, столько и получишь. Работаю в магазине с крупным складом в МО (Московская область). В принципе, все устраивает. Всегда очень много работы. Мы прямо зашиваемся. Ни при каких обстоятельствах нельзя сидеть, даже если ты работаешь на кассе. А целый день стоять на ногах это ещё то
рассказала
25.12.2019
Я (Сотрудник)
, г. Красноярск
Очень много всегда клиентов, когда ты просто разрываешься между ними и не может успеть всех обслужить. В основном конфликт и получается, что каждому посетителю нужно внимание сейчас и ждать они не хотят. Было бы наверно проще, если бы сотрудников было побольше, но тогда, наверное, зп упала бы, а это тоже не есть хорошо. Поэтому так и
не хватает
24.12.2019
Анонимно (Сотрудник)
, г. Сочи
Хорошую заработную плату работодатель выдает своевременно. И это такой весомый плюс, из-за которого менять работу не хочется. Но работа реально тяжелая. 12 часов ты находишься на ногах, и мне кажется к такому очень тяжело привыкнуть. Работаю третий месяц – до сих пор ещё не
тяжело ногам очень и язык устает
24.12.2019
Nekto (Сотрудник)
Придя сюда на работу я узнала и изучила много нового. Меня сразу взяли после колледжа, проходила обучение прямо во время стажировки. Сложнее всего мне далась работа с кассовым аппаратом, особенно когда много покупателей, стоит очередь, а тебя ещё и подгоняют... но это уже в прошлом, сейчас быстро во всем ориентируюсь и могу других
Когда ко всему привыкаешь, они как-то
23.12.2019
сотрудник (Сотрудник)
, г. Королёв
Я не то, чтобы жалуюсь, но своей дисциплиной военной замаяли. Ни опоздать, ни поесть толком. Честно говоря, даже подумывала уволится, вот только при таком графике столько денег больше нигде не заплатят. Еще и официально. Ну и в декрет я тоже собираюсь отсюда
ну, собственно, все в основном отзыве