Отрицательный отзыв о мошенничестве от Ирина за 2024 год

Основное название: КБ АРЕСБАНК
Другие названия: АРЕСБАНК, КБ, ООО, Филиал в г. Тула
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
ООО КБ «АРЕСБАНК» работает на российском финансовом рынке более 15 лет (с 1994г.). В рамках стратегии универсального, клиенито-ориентированного коммерческого Банка, мы предлагаем нашим клиентам и партнерам широкий спектр качественных и максимально удобных продуктов и услуг. Мы убеждены, что итоги деятельности Банка являются результатом коллективной работы всего персонала и сегодняшние позиции АРЕСБАНКА достигнуты благодаря его сотрудникам.
Коммерческий Банк «АРЕСБАНК» общество с ограниченной ответственностью (Commercial Bank "ARESBANK" Ltd) основан: 22 июня 1994 г. Универсальный клиентоориентированный, динамично развивающийся коммерческий банк. Мы предоставляем широкий спектр качественных, удобных и взаимовыгодных услуг для своих клиентов. Головное отделение банка расположено в Москве. Так же функционируют 2 филиала - в Туле и Кемерово.

КБ АРЕСБАНК

Автор: Ирина Добавлен: 03.02.2024

Удобное месторасположение

При трудоустройстве гарантируют четкую зп, но часть ее выплачивается премией. Сказали, что премия выплачивается обязательно, так как это просто такая система расчета, раз в 3 месяца доплачивается зп, которая обговаривается, то есть в договоре прорисана не вся зп. Я работала секретарем. Через 2 месяца я уволилась, обещали вот эту серую часть выплатить, когда придет время премии, так как она раз в квартал, но потом сьехали и не заплатили, якобы на усмотрение руководства. По документам все чисто. Это обманщики. Не устраивайтесь к ним..