Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Была на собеседовании.(Соискатель) за 2018 год
Основное название: КБ АРЕСБАНКДругие названия: АРЕСБАНК, КБ, ООО, Филиал в г. Тула
Сайт: aresbank.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
ООО КБ «АРЕСБАНК» работает на российском финансовом рынке более 15 лет (с 1994г.). В рамках стратегии универсального, клиенито-ориентированного коммерческого Банка, мы предлагаем нашим клиентам и партнерам широкий спектр качественных и максимально удобных продуктов и услуг. Мы убеждены, что итоги деятельности Банка являются результатом коллективной работы всего персонала и сегодняшние позиции АРЕСБАНКА достигнуты благодаря его сотрудникам.
Коммерческий Банк «АРЕСБАНК» общество с ограниченной ответственностью (Commercial Bank "ARESBANK" Ltd) основан: 22 июня 1994 г. Универсальный клиентоориентированный, динамично развивающийся коммерческий банк. Мы предоставляем широкий спектр качественных, удобных и взаимовыгодных услуг для своих клиентов. Головное отделение банка расположено в Москве. Так же функционируют 2 филиала - в Туле и Кемерово.
КБ АРЕСБАНК
Автор: Была на собеседовании.(Соискатель)
Добавлен: 14.07.2018
Была на собеседовании. Посреди собеседования ввалился толстый мужик в помятой кофте, непредставившись плюхнулся в кресло и грубо встрял в разговор. Стал раздраженно спрашивать об обязанностях, которых не было указано в вакансии, зарплата при этом три копейки. Я ему ответила, что таких обязанностей в вакансии не было написано. Психанул, нахамил, ушёл. Оказалось это был первый зам. Вот сразу и ясно какие клоуны там работают, обходите стороной этот цирк. Зарплата гроши, а терпеть хамства будете много