Kelly Services отзывы сотрудников о работе
Другие названия: келли сервис
Сайт: jobs.kellyservices.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Смоленск, Иваново,
Сайт: jobs.kellyservices.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Наш девиз: люди, а не кандидаты. Компанию делают талантливые люди.
Мы эксперты по талантам. Наш бизнес построен на понимании того, какой набор навыков и какой тип кандидата лучше всего подходит организации. И в равной степени он заключается в знании того, какие организации предлагают подходящую среду для развития уникальных навыков наших кандидатов. Мы верим в людей. В их уникальные таланты. В их скрытые возможности. В способность критиковать и сомневаться. И мы делаем все возможное, чтобы помочь им найти работу своей мечты. Благодаря нам уже более полумиллиона людей во всем мире нашли такую работу.
Великие вещи случаются там, где есть талантливые люди. Постройте свою самую успешную карьеру с KELLY! KELLY — международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом с 1946 года в мире и с 1993 года в России. Хотите узнать о нас больше?
Посетите наш сайт: kellyservices.ru.
Отзывы о компании «Kelly Services» Всего: 150
30.11.2017
Алнксей (Соискатель)
Нету
Хотел устроиться оператором на конвейер. Позвонила кура , полнейшая курица, если понимаете, задавала общие вопросы-фио, где работал, год рождения, желаемый уровень зп. В общем ничего конкретного..на полуслове каждого вопроса переживала, и переходила к след. Вопросу, в общем так и не смог ничего нормально рассказать. Составила говорит анкету, передам начальству, ждите звонка. В общем на этапе ФИО МЕНЯ ЗАБРАКОВАЛИ, Т.К НИКАКИХ ДРУГИХ КОНКРЕТНЫХ ДАННЫХ НЕ ДАВАЛ
26.11.2017
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Липецк
Дружелюбный персонал, заработная плата выдаётся
Низкая з/п, заставляют выходить на работу в выходные, и праздники, задерживают после работы, невозможно
30.10.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
Белая
После увольнения уже прошло три дня, а расчет не получила. Ни на один номер телефона не могу
17.10.2017
Алина (Бывший сотрудник)
Белая заработная плата, выплачивается в
Работа на аутсорсинге организована очень слабо,оформление по срочному трудовому договору,уволить могут просто за то,что не понравилась прическа, как ты сидишь на рабочем месте. Отношение компании к сотрудникам потребительское,могут не пускать в отпуск,потому что "пока ты будешь в отпуске кто будет за тебя работать?". Постоянные проверки со стороны компании то тайный звонок, то тайный посетитель с совершенно не относящимися к работе и компетенции вопросами, оценка таких "тайных" действий основываемся каким тоном ты поговорил, как глазами моргнул. Если же что то нужно запросить со своей ...»
16.08.2017
павел (Бывший сотрудник)
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРОД ЛИПЕЦК пришел устраиваться обещали 15-17 зп в месяц на карту сбербанка сказали в течение 2-3 дней будут делать договор но нужно выйти работать в итоге я проработал 2 недели ни договора ни денег пришел увольняться уволили официально дали договор где ставка меньше выходит 13 000 в месяц клянчил не дали денег начинили говорить что не могут я написал заявление в трудовую инспекцию и все выплатили и извинились так что подавайте в суд пишите заявление не бойтесь
28.07.2017
Людмила (Соискатель)
НЕТ!!!
Одно сплошное враньё!!!И по поводу работы, и по поводу зарплаты. Никому не советую обращаться в это
19.07.2017
Диана (Сотрудник)
НЕТ!
Не устраивайтесь, не ходите, одно сплошное на**алово и тотальная некомпетентность! Если возникнет проблема с з/п или любая другая (а они возникнут, поверьте!!), то ни с кем вы не сможете поговорить и решить ее, телефоны в публичном доступе есть только операторов, которые занимаются поточным набором людей. Там вам ничего не скажут и будут бросать трубку. Останетесь без денег и без работы, хорошо, если документы
28.04.2017
Виктория (Соискатель)
Метро Проспект Мира кольцевая - 2 минуты пешком (просто перейти дорогу направо). Начиналось всё хорошо - милый разговор по телефону с HR, рассказала о вакансии, договорились о
1. Крайне негативное впечатление от офиса. Несколько маленьких комнатушек-переговорных, у ресепшен мини-диван (один человек помещается нормально), развернуться можно с трудом. 2. Назначено было на 14:00, я пришла в 13:50. Расписалась в журнале, вручили анкету, которую потребовали заполнить большими печатными буквами. Уважаемые, мы в каком веке с Вами живём? Вся эта информация: 1) доступна в электронном виде (резюме, ФИО), 2) данные типа адреса прописки, фактического адреса с индексом и номером квартиры... Как минимум, нужно объяснять, для чего Вам потребовались такие данные, и как ...»
28.04.2017
Аноним (Соискатель)
Вся работа через них временная. Устраивался через них на завод Тойота (Санкт-Петербург). Читайте договор! Условия не для вашего удобства! Документы с ЛИЧНЫМИ данными передали постороннему человеку! НЕДОПУСТИМАЯ ошибка для кадрового
10.02.2017
Ася (Соискатель)
3 мин от метро проспект
Сами пригласили, прособеседовали по всем канонам, ничего особенного. Обратную связь получила стандартной фразой "Вы нам очень понравились, но вакансия уже закрыта. Но мы обязательно вернемся к вашей кандидатуре, т.к вы нам очень