Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Наталья нет за 2014 год

Основное название: кэнворк
Другие названия: canwork;ООО "КЭНВОРК";консалтинговая компания CanWork
Телефон: +7 (495) 971-80-40
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Оказание услуг аутсорсинга в областях: охраны труда, кадрового делопроизводства. Полноценное ежемесячное выполнение штатных функций
Аутсорсинг охраны труда, кадрового делопроизводства и менеджмента
CANWORK LLC –  мы специализирующаяся на оказании широкого круга услуг бизнесу, работаем в сферах (B2B, B2G): ключевым направлением в работе компании является комплексное сопровождение наших клиентов по охране труда, промышленной безопасности и кадровому менеджменту. Компания является автором, патентообладателем, разработчиком ряда методик в сферах: аудита, построения эффективных систем управления охраной труда. В начале своего пути  компания CANWORK LLC, занималась разработками и внедрением стандартов безопасности в области Менеджмента качества (ISO) и Охраны труда (OHSAS). На рубеже нового столетия компании удалось реализовать самые амбициозные, глобальные проекты в областях управленческого менеджмента, кадрового консалтинга, автоматизации бизнес процессов.   Глазами сотрудников: В команде мы достигаем вершин мастерства, получая образование, опыт, рост! Работая у нас, вы получаете профильное обучение, как по продукту, так и в профессиональной среде Мы гарантируем стабильный, белый доход! Наши сотрудники обеспечиваются внушительными компенсационными пакетами (ДМС, Бонусы, Представительские расходы оформление по  ТК РФ)

кэнворк

Автор: Наталья нет Добавлен: 28.07.2014

Адекватные коллеги по работе

Начальство, в лице генерального директора Волковой Татьяны Александровны, некомпетентное в охране труда и вообще в той области, которой руководит. Эдакий самодур в юбке. Все рассказы про стабильную фирму и высокую зарплату - полный бред: с первого же дня работы все окажется с точностью до наоборот! Более того, компания работает не совсем легально: зарплата всем сотрудникам выплачивается исключительно "Черная" в конвертах, причем размер зарплаты Волкова меняет ежемесячно и не в пользу работника, а по документам сотрудники получают самую минимальную зарплату, которая разрешена по Москве. Так компания скрывается от уплаты налогов. Готовтесь к тому, что рабочий день будет ненормированный (порой достигает до 14 часов в сутки)... Советую за версту обходить компанию Кенворк и его сумасшедшего начальства!!!