КГ Ермак отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК";ООО КГ «ЕРМАК»
Телефон: +78003332084, +74953632084, +78123857709, +78312613401, +78452746979, +78432009878, +78462295458, +73472269838, +73433422535
Сайт: kgermak.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Казань, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара,
Сайт: kgermak.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 172
08.02.2019
Павел (Соискатель)
Офис
Неграмотная речь сотрудника проводящего собеседование, пугается вопросов о зарплате, и
26.01.2019
Яромэнко (Бывший сотрудник)
, г. Самара
а есть ли
Постоянных специалистов отдела продаж нет. Всех желающих поработать оформляют по ученическому договору на три месяца. За два дня до окончания срока ученического договора отчисляют с формулировкой невыполнение плановых показателей и кидают с зарплатой, т.е. не выплачивают стипендию в полном объеме. По факту учат только тому, что именно надо показывать клиентам в ходе телефонной презентации в справочной системе Главбух, и еще требуют заучивать тупые вопросы типа: Почему у вас нет денег, с чем это связано?, С чем связан такой неоднозначный выбор? и т.д. Обучение длится всего одну неделю, ...»
28.12.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
Их
Новый начальник - Юра, чсв мужик, который даже научить не может как и все в этой компании. Желаю этому начальнику чтобы его департамент не продавал
29.10.2018
Денис (Сотрудник)
КОЛЛЕКТИВ
Обман, обещают теплую базу. В итоге только холодная, увольняют через месяц, не платят ни копейки. Вешают на уши все что угодно в итоге ничего... Ни в коем случае не идите в эту компанию, что бы вам не
09.10.2018
Людмила (Сотрудник)
Коллектив, обучение,
Кратко, один большой недостаток - это руководитель компании. Ведёт себя не профессионально, выражается словами, употребление которых не допускается общественной моралью. Подтверждаю все ниже написанные негативные отзывы. Партнёр позорит имя правообладателя Актион. Совет, рассматривайте непосредственно
29.09.2018
Лика (Бывший сотрудник)
Симпатичный офис, в период моей работы зарплату не
В компании очень много проблем. Я хотела бы разобрать каждую из них по порядку, т.к. честно говоря, накипело. 1. Заработная плата, предлагаемая в объявлениях о работе и фактическая заработная плата очень сильно разнятся. По договорам проводится законодательно установленный минимум и тот по серой схеме. Изначально он был 18 000 налогооблагаемой базы + 2000 рублей возмещения, в 2018 году расклад изменился в сторону увеличения: налогооблагаемая база была увеличена до 20 000 рублей + 2000 рублей возмещения. Не буду говорить об ученических договорах - по данному виду договоров ...»
08.09.2018
Анна (Сотрудник)
Пришла в компанию без опыта продаж. Думала, что первые несколько дней будут достаточно тяжелыми из-за отсутствия опыта. Но меня перед началом продаж отправили на обучение к опытному тренеру, который доступным, легким языком рассказал про все нюансы продаж. Тренер настолько прокачал мои навыки (о которых я даже и не подозревала), что к выходу в отдел у меня не возникло никаких трудностей. Очень нравится то, что после прохождения обучения со мной продолжают поддерживать связь, мне помогают по любым вопросам. Кроме этого коллектив в компании очень дружный, стоит только сказать, что у тебя что-то ...»
03.09.2018
Сергей (Сотрудник)
Их
Зарплата почти вся чёрная. Куда только налоговая и прокуратура смотрит. Платят с задержкой 2 месяца. Сплошные штрафы, так что черную часть вы точно получите не в полном
16.08.2018
Анон (Бывший сотрудник)
Коллектив
Собеседование было норм,за исключением того,что дали дебильные рисуночки рисовать (тест на психику) Работа (проба пера) длилась два часа Кинули оставили скрипты и нужно было выполнять работку Сижу и думаю «ну не уроды ли» И что из этого вышло? На след день «вы нам не подходите» То есть, сижу я за просто так, так ещё мне даже спасибо не
05.07.2018
Василий (Соискатель)
, г. Белгород
Никаких.
Ермак-group,она же КГ Ермак(юридические услуги,адвокатура,право,консультации),теперь в Белгороде.Занимается продажей бухгалтерской продукции бухгалтерам посредством "холодных" звонков(у нормальных бухгалтеров уже всё это есть).Выставляют разные вакансии,но по факту этой "фирме" нужны "холодные" продажники(что в описании вакансии не указывается).При моём общении с "контактным лицом" на вопрос "какое отношение имеет фирма Ермак-group к КГ Ермак?"получил после некоторой заминки "лица" ответ что это одно и тоже.В Сети набираем "КГ Ермак" и получаем ответы.кстати,города присутствия разные: ...»