Киндер Фото отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "КиндерФото";kinder photo
Сайт: kinderfoto.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Просмотры: 20858
Наша компания создает высокохудожественные фотографии. Наша цель — сделать фотографию общедоступным видом искусства. Компания КиндерФото основана в 2006 году группой профессионалов-единомышленников. Наша команда — творческие люди, любящие свою работу. Особенность нашей деятельности состоит в популяризации профессиональной художественной фотографии. Для этого мы непрерывно работаем над созданием новых стилей и сюжетов, жанров и образов. У нас имеются собственные производственные цеха, на которых изготавливаются декорации, одежда и аксессуары для съемок. На выездных съемках мы собираем на местах профессиональную студию, используя собственные декорации и оборудование. Наши мастера умеют правильно работать с детьми разного возраста и вовлекать их в интереснейший процесс фотосессий. Отснятые фотографии обрабатываются и печатаются на профессиональном оборудовании. Художественная фотография — искусство, доступное всем желающим. Наша цель — вынести это искусство в широкие массы, сделать его общедоступным. Мы работаем для того, чтобы дети еще в дошкольном возрасте узнавали, что такое по-настоящему профессиональное фото, и ценили качественную фотографию как искусство в последующем.
На выездных съемках в детских садах собирают на местах профессиональную студию, используя собственные декорации и оборудование. Отснятые фотографии обрабатываются и печатаются на профессиональном оборудовании.
Компания "КиндерФото" - лидер в области художественной детской фотографии. Компания быстро развивается благодаря работе молодого дружного коллектива. Еще 8 лет назад была только мечта наших учредителей, а уже сейчас – это компания, в команде которой работает свыше 120 человек. Особенность нашей работы состоит в том, что мы создаем высокохудожественные фотографии для детей и их родителей. Позаимствовав опыт в кино- и фото-индустрии, мы разработали собственную технологию в области художественной фотосъёмки, тем самым выработав свой неповторимый и узнаваемый стиль.Центральный офис компании расположен в г. Москва. Филиал находится в г. Санкт-Петербург.
Отзывы о компании «Киндер Фото» Всего: 20
02.03.2020
Оля (Сотрудник)
Работа с
Маленькая зп, в основном неприятный коллектив, начальство скупердяи, офис далеко очень в промзоне возле леса, зарплату постоянно задерживают очень, на пол месяца или даже больше. В конверте дают. Каждый день едь непонятно куда за свои деньги. Работа в основном допоздна, тяжело физически. Большая текучка
27.01.2020
Анастасия (Соискатель)
Приятная девушка проводящая
Даже не думайте туда ездить на собесед, бесполезно убьете, время я очень пожалела Развод по зп,ужасный,график,без какого оформления,берут вообще всех подряд в качестве бесплатной рабочей силы, офис в такой жопе ужас!!!!это позор как настолько можно ненавидеть своих сотрудников....Карма вас отымеет))уж лучше работать в
07.12.2019
Ольга (Соискатель)
Приятный HR, отпуск летом на 2-3 месяца за свой счет (для кото-то это недостаток). Офис "без понтов". без дресс-кода и
Устраивалась на должность "специалист по работе с клиентами". По сути это вакансия технаря, не продажи, нужно решать вопросы с клиентами из серии какой рост у ребенка, какой костюм и тд, технические моменты с типографией - в общем, что-то типо секретаря с расширенными функциями. Также нужно отвечать на все претензии клиентов и разгребать косяки отдела продаж. Из явных минусов: первые три месяца работаешь на честном слове, без договора, далее вроде как оформляют по ТК по серой зп. Летом обязательно брать за свой счет отпуск, тк нет заказов. Самый явный минус - данную несложную вакансию они ...»
06.03.2019
Karla (Бывший сотрудник)
Положительные отзывы ниже- это накрутка рейтинга компании. В начальстве сидят жмоты,а их любимчики-
13.02.2019
Алекс (Бывший сотрудник)
Удобный график, может быть выходной в нужный вам день. Приятный коллектив. Работа в разных местах Москвы и
Зарплата чёрная. В конверте. Большие задержки в выплате. Низкооплачевыемый труд. Помимо работы нужно после встретиться с другим фотографом,чтобы передать фотик,кто на следующий день снимает. Отпуск за свой
01.02.2019
Мария (Сотрудник)
Я работаю фотографом в этой компании. Много работаешь - хорошо получаешь. А съемки есть всегда. На съемках помогают ассистенты. Постоянно проводят обучения, узнаю что-то новое. Мне нравится работать в этой компании. Фототехнику всю предоставляет компания. Коллеги
21.01.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
- современный офис - адекватное руководство - хороший коллектив - возможность очень хорошо заработать - отпуск всегда
- отсутствие
17.01.2019
Кристина (Сотрудник)
Работаю в компании около полугода. За это время удалось поработать с действительно интересными задачами. Те сотрудники, кто работают в компании долго - это действительно профессионалы, болеющие всей душой за компанию и ее успехи. Руководство компании- адекватные люди. Когда приходишь за помощью и советом - всегда слушают и помогают, идут на встречу. Компания постоянно стремится к профессиональному развитию, много что улучшается. Продукт компании - красивые фотографии, есть чем
Рядом с офисом на ул.Вербная нет кафе и ресторанов, где можно пообедать. Но в офисе есть большая полноценная кухня - и это
23.11.2018
Ольга (Сотрудник)
Я работаю в компании более 10 лет,Понимающее и идущее на встречу руководство. Коллеги - общительные, веселые и
Лично мне долго добираться до
15.10.2018
Денис (Сотрудник)
Работаю в КиндерФото 1.5 года. Для меня одним из главных + в работе является предлагать клиентам качественный продукт, а это именно тот случай. Благодаря многолетней положительной репутации компании нет трудностей в работе с постоянными клиентами. А с новыми еще проще, ведь всем нравятся хорошие фотографии))) Тем работникам, кто настроен на продуктивную работу компания дает возможности работать и зарабатывать. Офис находится рядом с парком Сокольники, 10 мин от метро, так же есть множество мест поблизости, где можно потратить свой часовой обеденный перерыв. Единственным отрицательным моментом ...»
Единственным отрицательным моментом для себя вижу сезонность работы, но в этом есть свой плюс в виде 2-х месяцев отдыха