Kirby отзывы сотрудников о работе
Другие названия: The Kirby Company;кирби;Рекорд;Метрика Сервис;Евро Торг Сервис;Юпитер;Триада Компани;Арт Трейд;Мегаполис;Хай тек систем;Мед Эко сервис;Конус итп
Телефон: +78005005146, +74953747282, +88005005146, +84953747282
Сайт: kirby.com
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ижевск, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Ульяновск, Иркутск, Якутск, Архангельск, Курган, Татарстан,
Просмотры: 71991
Телефон: +78005005146, +74953747282, +88005005146, +84953747282
Сайт: kirby.com
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Просмотры: 71991
Джим Кирби, известный прежде всего благодаря одноименной системе по уходу за домом, почти всю свою жизнь был изобретателем. Он стремился к тому, чтобы полностью или частично облегчить тяжелый труд людей. Об успехе его карьеры говорят более 200 патентов и множество продуктов, используемых до сих пор. В первой модели, которую он разработал в 1906 году, для отделения грязи использовалась вода. Заметив, что сливать грязную воду неудобно, он начал искать более подходящее решение. В 1907 году был разработан пылесос, в котором грязный воздух поступал в фильтрующий матерчатый мешок. Джим продолжил совершенствовать конструкцию пылесосов и начал их коммерческое производство после Первой мировой войны. Появившаяся в 1925 году модель Vacuette Electric со съемной щеткой для пола и ручкой стала предвестником современной модели с множеством насадок и прообразом известной во всем мире универсальности современной системы по уходу за домом Kirby.
Отзывы о компании «Kirby» Всего: 59
29.12.2015
Николай
Хорошо отлаженная схема обмана клиентов
Хочу предупредить и насторожить всех обратившехся в сервисный центр кирби, особенно по ремонту и обслуживанию пылесоса. Люди дорогие! вас обманывают!!!!! Проводят диагностику только на бумаге, пишут о несоответствующих правде поломках, причем находят их так много, а цены на запчасти такие высокие? что за эти деньги на АВИТО можно купить новый пылесос. Не в коем случае не доверяйте эти людям!!! Обожглись !!!! Знаем !!!! Хотим предостеречь
28.04.2015
Анастасия
Работала в компании полтора года, ушла в декрет, заплатили декретные и до сих пор платят, незнаю никакого обмана нет. Тем кто пишет всякую чушь, им просто неохота работать. На нормальной работе никогда деньги просто так не
Мало
28.11.2014
Эля
Работа конечно интересная, но мне лично нравится! Я занимаюсь планированием встречь, иногда езжу сама. Из плюсов, что график гибкий можно совмещать с учебой, соцпает, и
Ругают за еду на рабочем
18.11.2014
Сотрудник Экс
Да их нет вообще. Если только опыт работы торговым представителем а-ля гербалайф девяносто- озявых годов получите. Т.Е. все вас будут ненавидеть, а вам стыдно будет сказать чем занимаетесь на
Первое: вам придется стать уборщиком/уборщицей чужих квартир/ковров. За одно грузчиком и экспедитором. Второе: вы будете впаривать, нет точнее будет сказать ВПАРИВАТЬ дорогое оборудование пенсионерам, многодетным семьям, одиноким матерям и другим легко внушаемым группам населения. Остальные просто будут посылать вас подальше. При этом всем в вашей компании будет очевидно, что техника эта им не нужна и платить за нее они не смогут. Схема простая - вы вгоняете их в кредит изматывая техниками продаж (точнее тупыми западными скриптами разговоров и дешевыми приемами из тв-шопа). Далее ...»
30.09.2014
Надежда
, г. Иркутск
............
Муж работал в этой шараге в Иркутске. В месяц 5 тысяч получал, сидели без денег и при уходе ему за пол месяца даже и эти копейки не выплатили. Не ходите туда, только машину разъездами
20.08.2014
Кирилл Блинов
, г. Курган
Работал у нас в Куране в Маке. Обещали много, типа все круто большая сеть ресторанов, корпоративная этикаа и все такое, в итоге з/п все время урезали, за любой придуманный косяк и т.д. Перешел в кирби случайно, приятель посоветовал, рад поуши, тут хоть работаешь сам на себя и зарплата твоя зависит не от начальства, а от тебя лично и твоей коммуникабельности. Навыков для жизни получаешь куда больше чем где либо. Я очень рад что сюда
15.08.2014
Кристина
, г. Ижевск
Работаю только месяц. Все то что обещали, то и есть. Сколко продал, столько и получил. А у меня с этим проблем нет. Жаль только лето народ весь разъехался, говорят зимой "жара" будет по продажам. Это хорошо, хочу машину купить себе. У нас тут ребята их меняют как
пока
13.08.2014
Тимофей
, г. Ижевск
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу…дальше не помню. Я в Кирби в Ижевске работаю и очень доволен. Динамика чувствуется, здесь жизнь кипит, но не как в макдоналдсе тупо, а весело и непринужденно. Очень доволен, что устроился. И зарплату я себе зарабатываю сам сколько надо, а не просто оклад и все. Положительное: саморазвитие, деньги, график и
отрицательное не ищу
12.08.2014
Ирина
, г. Ульяновск
Работала у нас в Ульяновске в Кирби. Положительные стороны по мимо зарплаты это умение находить общий язык с любым человеком, мне это в жизни здорово ппомогло, я была замкнутой и малообщительной, еперь все изменилось. Все таки продажи меняют человека и у меня небыло цели впарить, этот товар и так продается отлично, только покажите достоинства, которых море, а это и есть
Не крупная компания по сравнению с другими по крайней мере у нас в
16.07.2014
Андрей
, г. Нижний Новгород
Друзья, кто из Нижнего Новгорода, поделитесь впечатлениями кто в Кирби работал или работает, чего ждать? Я на собеседовании был только позавчера. Очень положительные эмоции остались и по технике продаж и вообще от собеседования. Егомолодая девушка проводила - Ирина и начальник потом ещё, имя его забыл, мы с ней больше общались. Осадка не приятного не осталось, хочу пойти туда работать. Посоветуйте идти, нет!