Класс точности Darxton отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Даркстон
Сайт: darxton.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Рязань, Тверь, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Тамбов, Липецк, Псков, Иркутск, Мурманск, Мытищи, Кисловодск, Ханты-Мансийск, Кстово,
Сайт: darxton.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Команда Darxton поставляет оптом и в розницу комплектующие для станков с ЧПУ. Мы работаем в этой области с 2009 г. За это время мы отобрали в наш ассортимент комплектующие для автоматизации производства от лучших производителей. Мы поставляем сервоприводы, линейные направляющие, элемены передач, шаговые двигатели. За время работы мы выстроили партнерские отношения с лучшими производителями CNC индустрии и наладили цепь поставок, что позволило предложить товар российскому потребителю по низким ценам. Для удобства клиентов на нашем сайте Darxton.ru работает интернет-магазин, где Вы можете купить онлайн запчасти для cnc, детали и комплектующие для станков с ЧПУ - шаговые двигатели, серводвигатели и серводрайверы, шпиндели для фрезерных станков, профильные направляющие Hiwin, шарико-винтовые передачи Comtop(Тайвань) и Хивин, контроллеры ЧПУ, драйверы шаговых двигателей - все, что может понадобиться в прецизионном машиностроении, автоматизации производства, металлообработке и деревообработке.
Отзывы о компании «Класс точности Darxton» Всего: 82
22.06.2017
sando (Соискатель)
Магазин Darxton - не берите у этой фирмиы ничего это 100%
Подскажите, пож. что мне делать. Заказал у них редукторы. Получил счет, сообщили товар забронирован. Оплатил, стали тянуть с отправкой, два раза переносили даты. Потом написали, что отправили, не указав при этом фирму. Прошел уже месяц, товара нет. Магазин закрылся "по техническим причинам". На телефон не отвечают. На юр. адрес написал претензию OOO "Класс Точности" ИНН 3662181467 г. Воронеж, пр-т Труда, д. 48/6. Есть платежное поручение банка. Буду благодарен за любую
16.06.2017
Леонид (Соискатель)
, г. Красноярск
Кидалы!!!
оказывается у даркстона сейчас 4 судебных жалобы, где заявители их бывшие покупатели. Это надо человека достать чтобы он в суд шел, и суммы там немалые – кого на 100тыс кинули,кого на 250тыс. После такого нет желания с ними сотрудничать– если тех людей кинули, то любого
25.05.2017
КОТ (Соискатель)
НЕТ
Заказывал импульсный блок питания. Прислали, но от какого-то неизестного китайского недобренда. После обращения в поддержку и просьбы объяснить ситуацию -забанили вход в личный кабинет на сайте. Отмечу что консультант хамло! Не умеет общаться. стебётся, на конкретные вопросы ответов нет. Тактичности ноль. Такое чувство что мне специально выслали это говнище чтобы поиздеваться. Связываться с этим сайтом не
28.04.2017
Владислав (Соискатель)
Есть из чего
Я поначалу думал что удастся решить все полюбовно,но нет. Они не понимают по хорошему. Поведение вообще неадекватное – я к ним позвонил с вопросом когда привезут мой станок, а на меня начали орать что у них загрузка и много заказов еще и я тут еще достаю… Только они забыли что за станок я уже заплатил и имею право спрашивать. Очень неприятный магазин, я еще с жалобой в роспотребназор
10.03.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Пропала барсетка, а сотрудники сделали вид что ничего не
При получении товара на их складе забыл барсетку. Вспомнил через минут 20, пришлось возвращаться. Вы не представляете какие огромные и удивленные глаза были у сотрудников – да вы что, ничего мы не находили… там документы были, очень неприятно получилось. Знаете сколько теперь времени нужно для восстановление??? Очень непорядочные
22.02.2017
Kurochkin (Соискатель)
, г. Тверь
ничего
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! Их условие предоплата 100% за товар и доставку. Оплата была в декабре. Заказ не привезен, каждый день вранье что через несколько дней будет доставлен. У этого магазина нет ни своего склада ни доставки, это
09.02.2017
Поздняков (Соискатель)
Быстро подтверждают
Никогда больше не куплю ничего в этом магазине! Месяц жду доставку! Нормально вообще??? А сначала заливали про 7 дней, потом накинули неделю и еще и еще, сами не в курсе где товар, кто перевозчик не говорят, трекер номер тоже не говорят! Логистика у них полный
23.01.2017
Артур (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Работал в даркстон только от
Не знаю ни одного сотрудника, который работал в даркстон и нормально ушел. вот я, увольнялся из-за смены места жительства а мне поставили условие, что если я не отработаю две недели, то не получу зарплату за последний месяц. Я спросил о каких двух неделях речь, если меня никто не оформлял??? Времени не было разбираться. Подавитесь этими
14.01.2017
alexeytlk (Соискатель)
Не попадитесь на
Китайское дерьмо продают а не детали! Качества вообще нет- шлак полный. Качество изготовления вообще ниже
23.12.2016
Poleglod (Соискатель)
, г. Иркутск
Осторожно
Осторожно это мошенники! Я не знаю куда смотрит полиция! Был куплен инвертор. Затем был обнаружен брак и отправлен на замену. С того дня прошло 2 месяца. Телефоны отключены! Естественно никакой реакции от них нет. На email не отвечают.