Клиника Будь Здоров отзывы сотрудников о работе
Другие названия: «Будь Здоров»;ООО "Клиника ЛМС"
Сайт: klinikabudzdorov.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов,
Сайт: klinikabudzdorov.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов,
«Будь Здоров» (ООО "Клиника ЛМС") - сеть современных многопрофильных клиник федерального уровня с широким спектром амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг, высококвалифицированными специалистами, новейшим диагностическим и лабораторным оборудованием. Созданная сетью клиник «Будь Здоров» современная система оказания медицинской помощи дает возможность строго контролировать качество и своевременность оказания медицинской помощи, ее стоимость, объем, а также предлагать клиентам полный спектр медицинских услуг. Многопрофильность клиник позволяет оказывать как необходимый перечень медицинских услуг, так и все виды диагностики в здании одной, выбранной клиентом клиники - терапевта, гинеколога, хирурга, невролога, эндокринолога, офтальмолога, отоларинголога, маммолога, а также пройти физиолечение, функциональную, лучевую диагностику и другие виды исследований. Новейшее оборудование клиники отвечает самым высоким требованиям к качеству и функциональности. В штате клиник «Будь Здоров» работают сертифицированные врачи с большим профессиональным опытом, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. Для повышения эффективности и качества обслуживания пациентов в «Будь Здоров»выполнена максимальная автоматизация медицинских процессов, электронная запись к врачу и ведение электронной истории болезни каждого пациента, позволяющие экономить время и контролировать качество оказания медицинской помощи. Департамент по клинико-экспертной работе в режиме реального времени проверяет ведение медицинской документации и проводит ежедневный мониторинг качества всех видов медицинской деятельности клиники, основываясь на федеральных и внутренних медико-экономических стандартах.
Отзывы о компании «Клиника Будь Здоров» Всего: 42
20.02.2020
Андрей (Бывший сотрудник)
После прихода Мироновича клиника стала разваливаться,обсалютно безграмотное руководство, наитупейший Ермошенков и самая тупая Каплина это ужас, обман во
04.02.2020
Дарья (Бывший сотрудник)
Если брать работу врача,то одни сплошные минусы,проработав в клигике на Сущевском валу около 3-х месяцев,могу с уверенность сказать,что худшего место работы у меня не было!Зав.терапии ИВ будет заговаривать зубы,обещая всякие плюшки,а по факту низкая зп,только оклад,и непомерная работа(13 часов без перерыва)в аду гореть вам ИВ,молюсь только об этом,обходите это место стороной,обман с зарплатой и условиями труда!набирают рабов с переферии,которые долго не
19.08.2019
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Белая
Вот где-то прочитала, что конкуренты плохо пишут, скорее всего это кто-то из руководителей пытается украсить клинику, условия работы , потому что никто не идет. В терапевтическом отделении уволилась мед/сестра и не одна, 3 месяца никто не идет, люди стали узнавать настоящее положение к клинике. Руководитель совершенно не заинтересован в своих подчинённых, плевать на все и на всех ! Вообщем компания ужас ! Зарплата средненькая так ещё и не выплачивается в полном объёме ! Так что врагу не пожелаю такое место работы! Прежде чем идти сюда - придите просто поговорить с сотрудниками, и тогда ...»
03.08.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
+ Если собрать свою команду врачей, то довольно не
Я Работала достаточно долго в клинике на Сущевском валу. Если вы не лижите жопу заведующей и старшему терапевту - вам там просто не жить! Половину врачей просто неадекватные. Там неважно как ты лечишь, важно что бы ты влился в коллектив. Заведующая у меня была молодая, неопытная, все проблемы перекладывала на врачей! Если происходят снятия то все вешают на врача. Если перейдёт дорогу старшему терапевту - то её кодла начнёт распускать про тебя слухи и клевету! Вопрос куда смотрит глав врач? Недавно узнала что мои адекватные коллеги либо уволились либо перевелись! Сейчас я там ...»
30.07.2019
Елена (Соискатель)
Компетентные доктора, хороший
В кадровой службе разгильдяйство и
28.04.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Белая зарплата. Достойные условия
Синдром навязчивого систематического, преследовния и травли путем клеветы, унижений и психологических истязаний меня и моего сына. Со стороны Аждуговой В.Х.,АьмяшевойЛ.А., Скапищевой О.В..Цель какая была??? Клевета- есть некое обвинение, возводимое заочно, втайне от обвиняемого и приимаемого за веру, со слов одной стороны, без возражения друой. Имя " диавол" переводиться как клеветник. Сожеление детям этих сотрудниц. ( невежество и нравственность просто отсутствуют)Что можно улучшить? Нравственность и уважение к человеку, к границам его семьи и личной безопасности.Уважение к коллегам и к ...»
14.08.2018
Аня (Бывший сотрудник)
Сложно вспомнить что-то кроме красивого здания и внутреннего
Изначально выбирала как больницу с белым окладом. А по факту оказалась шарашкина контора. В очередной раз убедилась что единственная адекватная частная клиника это Медси. Как все и говорили мне. Проработала около полу года. Вышла замуж. Как оказалась в положении, руководство вызвало к себе. И оперируя мелкими ошибками сказали написать заявление. На этом все байки о белой ЗП и хорошей клинике
27.04.2018
NN (Сотрудник)
Не знаю, кто пишет все эти отзывы. Наверно конкуренты. Я работаю в 1 тер отделении 2,5 года, за последний год уволился только 1 врач, и тот совместитель. Зарплата белая, стабильная, мотивация достойная (от 10 до 20 тыс). Коллектив просто супер. 2 раза в год собираемся неформально, 1 раз в год корпоратив. Начальство адекватное, справедливое, самодурства нет. ДМС, не самый широкий, но есть. Возможен карьерный
Нет парковки для сотрудников, пришлось пересесть на метро. Если не взял с собой еду, придется есть шоколадки и булки из
07.11.2017
ольга (Бывший сотрудник)
белая
отвратительное отношение к сотрудникам,премии распределяются только тем кто угоден ,а не по факту выполняемой работы.Где должны работать 4 или 5 сотрудников работают 2 или хуже того 1,по мимо своей работы заставляют выполнять работу не достающих сотрудников экономят на ставках для получения премии себе в карман в конце года .Люди для них быдло лишь бы набить свой карман .На что смотрит генеральный директор не понятно Все бегут ,но никто не может повлиять на происходящее, видно есть хорошая лохматая
13.10.2016
Анна (Бывший сотрудник)
Белая конкурентоспособная зарплата, знаешь, сколько получишь, гибкий график работы, 28 дней оплачиваемого отпуска даже соискателю, отдельный кабинет, прачечная для спецодежды. Лояльное человеческое руководство, комфортные условия труда, хороший коллектив, возможность увеличения отпуска за счет смен, ДМС сотрудникам, обучение работе в специальной медпрограмме. Проработав 2 года, ушла в декрет. Вспоминаю клинику с
Долгие смены по 13 часов без офицального обеда(но все равно все едят, кто-то быстрее, кто-то дольше). Электронный ключ с фиксацией времени прихода и ухода. В начале были регулярные премии, которые из-за кризиса