Клиника Центральная Краснодар отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр снижения веса Краснодар Коррекция веса Буденного 129 Клиника диетологии Краснодар;ООО Клиника центральная
Сайт: centralnaya.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Краснодар,
Сайт: centralnaya.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Краснодар,
Центр коррекции фигуры ООО «Клиника центральная» — это
современные методики и безопасные технологии, помогающие
сбросить лишний вес и привести в порядок фигуру.
Центр снижения веса «Клиника центральная» предлагает широкий
выбор средств и методов лечения ожирения с закреплением
достигнутого результата на многие годы. Похудение с помощью
нашего центра лечения ожирения это вполне естественный
процесс, поэтому он проходит гармонично и без лишних стрессов
для вашего организма.
Отзывы о компании «Клиника Центральная Краснодар» Всего: 25
12.07.2017
Снежана (Сотрудник)
, г. Краснодар
Я постоянно веду активный образ жизнь, но даже это не помогает мне бороться с ненавистными килограммами. Я обратилась в клинику по снижению веса, где порадовала уникальная методика, а также стоимость услуг, потому как обычно услуги клиники высокого класса стоят дороже. Спасибо вам, клиника Центральная, хорошо, что я узнала о вас вовремя! Вы так сильно помогли
12.07.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Краснодар
Лично для меня нет ничего лучше, чем ощущать, что моя работа действительно нужна и пользуется спросом. Работая в области диетологии в данной клинике чувствую это в полной мере. Довольна тем, что есть время на индивидуальный подход к каждому
23.05.2017
Ирина (Соискатель)
, г. Краснодар
Я осталась довольна посещением данной клиники. Больше 10 лет я страдаю ожирением и никто не мог оказать мне нужную психологическую и физическую помощь. Практически во всех клиниках предлагали просто обратится к другим специалистам. Здесь же сначала произвели большой комплекс анализов, после чего назначали курс различных занятий и диет. Врачи все имеет медицинское образование и большое множество различных международных сертификатов. Для лечения и коррекции используется качественное и современное оборудование. В клинике всегда чистота и
Как таковых не
20.05.2017
Ира (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в "Центральной" больше года. За это время я ни разу не пожалела, что пришла сюда, здесь лояльное начальство, хороший персонал в целом. Здесь работают воспитанные и профессиональные специалисты, на работу я хожу с легким сердцем, зная, что там меня не ждет порция негатива. В наше время это, к сожалению, большая редкость - знаю по своему горькому
20.05.2017
Марина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю здесь больше трех лет, за все время ни разу не было задержек с выплатой зарплаты. Отношение абсолютно ко всем сотрудникам лояльное, начальство всегда старается обучить новому отправляя всех своих специалистов на обучение разного рода. Отпуск длится 28 календарных дней, при желании можно разбить на несколько недель. Трудоустройство официальное, да и всю зарплату выплачивают в белую. На все праздники
В праздничные дни практически всегда работаем, но зато это оплачивается двойном размере. Такое редко можно встретить в других