Клиника Медицина отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Медицина - клиника;ОАО «Медицина»;АО "Медицина"
Телефон: +74992519311, +4959950033
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Клиника «Медицина» образована в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, включающий поликлинику, многопрофильный стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и супер-современный онкологический центр Sofia*. В «Медицине» работают более 340 врачей 44 врачебных специальностей. В рамках «Института консультантов» здесь консультируют академики и члены-корреспонденты РАН, профессора и ведущие специалисты в различных областях медицины. В клинике «Медицина» предоставляется полный спектр медицинской помощи по 69 медицинским направлениям, среди которых диагностика, терапия, педиатрия, поликлиническая и оперативная гинекология, вспомогательные репродуктивные технологии, включая ЭКО, кардиология и кардиохирургия, оториноларингология, офтальмология и офтальмохирургия, урология, андрология и нефрология, эндокринология и диетология, травматология и ортопедия, онкология (диагностика, лучевая терапия, химиотерапия, и хирургическое лечение), дерматология, косметология, стоматология, реабилитация и восстановительная медицина, диспансеризация и профилактика, неврология, нейрохирургия, нейрореабилитация, скорая помощь, семейная медицина и многие другие.
Многопрофильная клиника
ОАО «Медицина» является ведущей многопрофильной клиникой европейского уровня, первая и единственная в России по всем производственным процессам отвечающая требованиям ISO 9001:2008. С 2008г. входит в Ассоциацию Лидирующих клиник Швейцарии. Является победителем конкурса  Европейского фонда управления качеством EFQM в самой высокой категории "5 Звезд". ОАО «Медицина» является первой и, на сегодняшней день, единственной клиникой России, получившей официальное заключение Объединенной международной комиссии (Joint Commission International, JCI) об аккредитации по международным стандартам JCI. ОАО "Медицина" является клинической базой кафедры терапии и семейной медицины Российского научно-исследовальского медицинского университета (2-й МЕД). Сегодня ОАО «Медицина» - это крупнейшее многопрофильное лечебное учреждение, объединяющее в двух корпусах в центре Москвы амбулаторную, диагностическую и стационарную помощь а также самый современный онкологический центр, по уровню оснащенности и научной мысли не имеющий аналогов не только в нашей стране, но и в Европе. Нашим сотрудникам мы предлагаем: Полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска) Официальная, ежегодно индексируемая заработная плата Бесплатное медицинское обслуживание в клинике Скидки на медицинское обслуживание для родственников Бесплатные профилактические прививки Питание по льготным ценам в кафе, бесплатные напитки Сертификационное, корпоративное и индивидуальное обучение Корпоративные мероприятия Утренники и подарки для детей сотрудников Дружелюбный коллектив профессионалов, любящих свое дело Возможность заниматься научной деятельностью

Отзывы о компании «Клиника Медицина» Всего: 11