Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Григорий(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Клининговая компания НИВЕЛСайт: nivel-group.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Екатеринбург,
НИВЕЛ - ВАШ НОВЫЙ УРОВЕНЬ!
Дух группы компаний «НИВЕЛ» формируют люди, которые в ней работают:
У - Упорство
Мы ценим, когда наши сотрудники:
• понимают, что у нас есть договорные обязательства, и доводят любые сложные дела до конца;
• понимают слово «надо» и не боятся трудностей.
Мы четко соблюдаем все договоренности с нашими заказчиками и партнерами. Делаем работу качественно и в срок.
Р - Развитие
Мы ценим, когда наши сотрудники:
• нацелены на профессиональный и карьерный рост;
• постоянно анализируют полученный опыт и ищут способы улучшить результаты в будущем.
Мы проводим обучение, стремимся к расширению наших возможностей для создания почвы для роста наших сотрудников.
О - Ответственность
Мы ценим, когда наши сотрудники:
• прикладывают усилия, направленные на решение задач, а не на объяснения причин, по которым они не могут быть выполнены;
• при возникновении или возможности возникновения проблем в работе сообщают об этом своему руководителю как можно раньше, и совместными усилиями продолжается работа над решением задач.
Наша работа связана с обеспечением комфортного проживания людей, и мы обязаны быстро реагировать на форс-мажорные ситуации.
В - Вера в успех
Мы считаем, что:
• мир состоит из возможностей;
• ограничения чаще всего создают сами люди;
• вера в успех определяет результат.
Мы подкрепляем веру в успех на деле.
Е - Единство команды
Мы ценим, когда наши сотрудники:
• не допускают в команде конфликтов и не переводят личностные разногласия в рабочие.
Мы проводим различные совместные мероприятия, направленные на укрепление взаимоотношений в команде, здоровья и отдыха.
Н - Новаторство
Мы ценим, когда наши сотрудники:
• предлагают идеи и постоянно пытаются улучшить рабочий процесс;
• вместе с описанием проблем, возникших при работе над задачей, сразу предлагают возможные варианты решения.
Каждый наш сотрудник может участвовать в улучшении работы компании.
Ь
Мы считаем, что:
• наше отношение к миру формирует отношение мира к нам;
• позитивное мышление ключ к успеху в жизни.
Клининговая компания НИВЕЛ
Автор: Григорий(Бывший сотрудник)
Добавлен: 20.11.2019
Работой обеспечат без проблем.
На собеседовании нагло врут чтобы завлечь. Обещанного по оплате труда не выполняют. Среднее управляющее звено(конкретно Ирина Т.) ловко наживается даже на дворниках, чувствует себя безнаказанно и поэтому ведёт себя крайне нагло. Если ты не лошара и не овощ, который боится спросить у начальства про реальный расчет зарплаты, то не советую трудоустраиваться в эту контору.