Отрицательный отзыв о условия труда от Евгений(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Коминвест-АКМТ
Другие названия: ЗАО «Коминвест-АКМТ»
Телефон: 8 (800) 700-212-2 +7 (495) 212-212-2
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань,
ЗАО «Коминвест-АКМТ», основанное в 1992 г., — один из крупнейших производителей коммунальной и дорожной техники: с серьезным инжиниринговым потенциалом; сервисным центром, оснащенным современным диагностическим оборудованием; и главной движущей силой – профессионалами высокой квалификации, работающими на рынке спецтехники не один десяток лет. Мы предлагаем комплексные решения вопросов для отраслей: строительства; ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений; транспортирования пассажиров и грузов; добычи и сортировки рудных и нерудных материалов. Кроме того, в нашем продуктовом портфеле присутствуют: пожарная и спасательная техника, оборудование для рециклинга и сельского хозяйства, техника для работы в речных и морских портах. Мы вносим вклад в реализацию госпрограммы локализации производства в России, модернизируя подконтрольные заводы и активно внедряя инновации на нашем производстве. За годы успешной работы, нами налажено серийное производство современных комбинированных дорожных машин, освоена технология импортозамещения аэродромной техники и оборудования для ремонта дорог и взлетно-посадочных полос. Но мы не останавливаемся на достигнутом и всегда идём вперёд, опережая конкурентов и предвосхищая потребности наших клиентов. В ближайших планах — приобретение и строительство новых заводов, открытие центров подготовки специалистов для работы с современной спецтехникой, в том числе производимой на заводах «Коминвест-АКМТ», а так же увеличение инвестиций в развитие группы компаний.
         ЗАО «Коминвест-АКМТ», основанное в 1992 г., — одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий. Основные направления его деятельности — производство, комплексные поставки, сервисное обслуживание спецтехники и оборудования.        ЗАО «Коминвест-АКМТ» - инжиниринговая компания предлагает комплексные решения вопросов для всех отраслей народного хозяйства: строительства, ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений, для транспортирования пассажиров и грузов, добычи и сортировки рудных и нерудных материалов. Кроме того, это пожарная и спасательная техника, техника для рециклинга, сельского хозяйства, для работы в речных и морских портах, IТ-технологии.        Руководство ЗАО «Коминвест-АКМТ» выделяет серьезные ресурсы для развития сервисных подразделений на всей территории РФ, обеспечивая эту службу квалифицированными кадрами, современным оборудованием для проведения ТО, гарантийного обслуживания и постгарантийного ремонта спецтехники и финансируя приобретение новых технологий. В каждом субъекте РФ расположены сервисные центры с выездными сервисными бригадами. Они работают на территории некоторых стран СНГ, а именно: Беларусь, Казахстан,Украина. Молдова. Это обеспечивает высокий уровень сервиса и дает конкурентные преимущества компании.         ЗАО «Коминвест-АКМТ» также вносит вклад в реализацию госпрограммы локализации производства в России, активно внедряя инновационные технологии на Тосненском механическом заводе (ОАО «ТОМЕЗ»), акционером которого является. Сейчас налаживается серийное производство современных комбинированных дорожных машин, мусоровозов и оборудования для ремонта дорог.         В ближайших планах — строительство собственных заводов, открытие центров подготовки специалистов для работы с современной спецтехникой, в том числе производимой на заводах ЗАО «Коминвест-АКМТ».
Компания  ЗАО "Коминвест-АКМТ" была создана в 1992 году в рамках программы перехода на хозрасчет Минкомунмаш СССР. Основными партнерами компании на протяжении следующих десяти лет были ключевые заводы МГО КОММАШ, находящиеся в городах А рзамас, Киев, Мценск и Турбов (отсюда аббревиатура А К М Т).  ЗАО "Коминвест-АКМТ" работало как объединенный торговый дом. В конце 2002 - начале 2003г. наступило время больших перемен. В руководство компании пришли высококвалифицированные топменеджеры, с большим опытом работы на производственных предприятиях С увеличением масштабов деятельности компания перепрофилировалась в научно-технический и коммерческо-аналитический центр. В настоящее время ЗАО "Коминвест-АКМТ" позиционирует себя как инжиниринговую компанию, в активе которой есть собственный производственный и конструкторский отделы, а также как компания, которая предлагает комплексное решение вопросов, связанных с поставкой коммунальной, аэродромной и дорожно-строительной техники и ее дальнейшим сервисным обслуживанием. Поэтому аббревиатура А К М Т не утратила смысл, а только приобрела новое расширенное значение - Ассоциация Компаний Машиностроительных Технологий. Следует выделить основные направления деятельности компании: ПРОИЗВОДСТВО: коммунальной, аэродромной техники, оборудования для ремонта и эксплуатации дорог и покрытия на ВПП, выполнение комплексных поставок дорожно-строительной и техники собственного производства в регионы России и стран СНГ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: ТО, гарантийное и постгарантийное обслуживание производимой и продаваемой техники, инструментальный контроль и диагностика дорожно-строительной и коммунальной техники Стратегические планы компании - идти по пути сотрудничества с ведущими западными производителями. Сейчас в активе ЗАО «Коминвест-АКМТ» несколько дистрибьюторских контрактов с такими компаниями, как JONHSTON SWEEPERS (Англия), OVERAASEN (Норвегия), Sajas GROUP (Финляндия), Dammann ADI (Германия), FARID, MORO, Morselli e Maccaferri (Италия), Helesi (Греция).

Коминвест-АКМТ

Автор: Евгений(Сотрудник) Добавлен: 03.04.2017

Не знаю что выговорите вообще, ребята?! То ли задели ваше эго, то ли обидели чем то.. Как то странно видеть столько негатива там, где его просто нет. Работаю больше года, ни разу не видел ничего плохого. Сколько людей работает все довольны. Печально, что есть люди, готовые оскорбить, нахамить, написать негатив. почитайте вот ссылку дам http://sbrf-capital.ru/realizuemye_proekty/mashinostroenie/ao_kominvestakmt/. Еще раз доказывает, что компания только и делает, что развивается и растет.

Не вижу