Компания Брокеркредитсервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Компания БКС";БКС;ООО "Компания Брокеркредитсервис";Брокеркредитсервис;БКС-Инвестиционный Банк, Воронежский офис
Сайт: bcs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Пермь, Абакан,
Сайт: bcs.ru
ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА). Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход и индивидуальные инвестиционные решения. Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью — более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России. БКС — один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108 000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний. Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.
Финансовая группа БКС ООО «Компания БКС» работает на российском рынке с 1995 года. За 17 лет небольшая инвестиционная компания из Новосибирска превратилась в универсальную группу компаний, которая предоставляет частным и институциональным инвесторам полный спектр услуг на фондовом и финансовом рынках, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов. Помимо ООО «Компания БКС» (бренд БКС-Брокер) – основы Финансовой группы БКС – в состав группы входят ОАО «БКС – Инвестиционный банк», ЗАО УК «БКС», ООО УК «БКС — Фонды недвижимости», ООО «БКС Консалтинг», BrokerCreditService (Cyprus) Limited, ООО «МСД», НОУ «Учебный центр БКС». ООО «Компания БКС» – один из лидеров российского рынка брокерских услуг по торговым оборотам, БКС присвоен максимальный рейтинг надежности («ААА») Национального рейтингового агентства (НРА). Под брендом БКС-Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам самые современные технологии и передовые программные решения для работы на фондовом рынке, доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход и индивидуальные инвестиционные решения. ФГ располагает самой разветвленной филиальной сетью на отечественном рынке брокерских услуг – 54 офиса и 73 агентских пункта в крупнейших городах России. Более 100 тысяч клиентов, в том числе свыше 3,6 тысяч юридических лиц состоят на брокерском обслуживании в БКС. За годы работы Финансовая Группа заслужила надежную репутацию среди клиентов, бизнес-партнеров и экспертов в области экономики и финансов. Только в 2011 году ООО «Компания БКС» была признана лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Брокерские услуги на рынке ценных бумаг» и стала обладателем премии «Финансовая Элита России» в номинации «Гран-при: инвестиционная компания года». Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС – комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты. Помимо брокерского обслуживания и интернет-трейдинга, клиентам ФГ БКС доступны: доверительное управление ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги, паевые инвестиционные фонды Управляющей Компании БКС, производные финансовые инструменты, образовательные и, конечно, банковские услуги. В 2012 году ФГ БКС вывела на рынок новый розничный бренд – БКС Премьер (www.bcspremier.ru) БКС Премьер – это новый формат взаимоотношений с клиентом, основанный на персональном финансовом планировании (ПФП) и институте личных финансовых советников. БКС Премьер — больше, чем банк или инвестиционная компания, поскольку помогает достичь конкретных жизненных целей с помощью персональных финансовых решений, учитывающих индивидуальную склонность к риску и уровень финансовой грамотности Клиента. В соответствии с технологией ПФП (персонального финансового планирования) финансовые советники БКС обеспечивают полную консультационную поддержку клиента в финансовом направлении его жизни. Личный финансовый план разрабатывается для всех клиентов БКС Премьер вне зависимости от суммы средств на счете. Еще одним брендом, который ФГ БКС выводит на рынок в 2012 году, стал БКС Ультима private banking (www.ultimabank.ru). БКС Ультима ориентирован на сегмент состоятельных россиян и использует в своей философии работы с клиентам три основных акцента: персональное планирование, персональный подход к Клиенту и персональные привилегии.
Что такое БКС Премьер? Это новый формат взаимоотношений с Клиентом, основанный на персональном финансовом планировании и институте личных финансовых советников. БКС Премьер — больше, чем банк или инвестиционная компания. Мы создаем для каждого Клиента те решения, которые нужны для реализации его целей, используя инвестиционные, банковские, структурные, страховые или любые другие финансовые продукты и услуги. ИЩЕМ И РАСТИМ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ КАДРЫ!
Отзывы о компании «Компания Брокеркредитсервис» Всего: 96
01.05.2019
Елена (Сотрудник)
В компанию пришла работать недавно, была новичком во всём, но теперь имею большой опыт в финансах и работаю финансовым экспертом, довольна что устроилась именно сюда работать. Очень большие перспективы тут, платят очень неплохо, а главное всегда вовремя, по крайней мере я не на что не жалуюсь. Коллектив большой и дружелюбный включая руководство, постоянно выдают премии и поощряют работников разными сюрпризами и путёвками. Недавно мой брат после учёбы тоже сюда устроился на работу и у него большой карьерный рост,в общем не каких нареканий не имею и надеюсь их и не будет, компания развивается ...»
25.04.2019
Максим (Бывший сотрудник)
Белая з/п даже на испытательном сроке. Офис недалеко от метро. На этажах есть мини кухни с холодильниками, кофе-машинами (чай, сахар, кофе-бесплатно). Столовая на 2-м этаже нормальная, 250руб за полный "бизнес
Малоэффективный стиль руководства - всё в "ручном режиме", бизнес-процессы отлажены слабо. Много непонятных людей, которые постоянно ходят курить во внутренний двор (когда они
23.04.2019
Анатолий (Сотрудник)
В компании "Премьер БКС" работаю почти с самого начала её основания, за эти годы много чего изменилось в лучшую сторону, тут работаю инвестиционным стратегом, очень доволен своей работой, так как помогаю людям добыть свою финансовую независимость. У нас очень большой штат профессиональных сотрудников, прекрасная перспектива роста, своевременная высокая заработная плата. С руководством общаемся как и с простыми сотрудниками, все мы огромная дружная семья, присоединяйтесь к нашему коллективу, не
Нет.
23.04.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Я не просто рекомендую!!!! А настоятельно говорю туда идти. Я проработала в бкс почти три года, ушла по причине переезда в Крым. Компания офигеть какая достойная, во первых бренд, престиж, современные технологии, просто отличный тембилдинг, А про бонусы я просто молчу! Я за месяц заработала 1 Миллион рублей!! Это не шутка. Ничего удивительного бизнес высокоморжиналтеый, продавать сложно но можно, от сюда и вознаграждение хорошее. У меня был коллектив семья, зависит от города. Но руководство, я не имею в виду мелкое, а акционеры адекватные и
Бонусы платят с содержкой ( но такие суммы, можно и подождать). Динамичная работа, постоянные изменения, нет
18.04.2019
Саша (Сотрудник)
Честно говоря, шла на работу в БКС с опасением, потому что отзывы о компании видела разные. Проработав почти год, могу судить сама и, поэтому, собственно, и пишу сюда. Мне, как начинающему специалисту, было трудно «подхватить» высокий темп работы – пока разберешься с непривычными реалиями, время уходит, клиенты нервничают. Хорошо, что коллеги оказали большую поддержку – подсказывали, советовали, в чем-то помогали. Теперь совсем другое дело, работаю спокойно и сама могу кому-то помочь, если надо. Тем более, что успела пройти несколько тренингов за счет компании. Еще о плюсах – ну зп ...»
Хорошо бы давать молодым специалистам больше времени на вхождение в курс дела и делать для них планы немного сниженными, пока не
16.04.2019
Раиса (Сотрудник)
Стабильно, честно и по закону, зарплата «белая», без задержек и штрафов. Хороший коллектив, лояльное отношение к сотрудницам с детьми, предлагают повышение
Работы много, приходится учиться новому, но быстрого карьерного роста без усилий не
16.04.2019
Анатолич (Бывший сотрудник)
Достоинства: официальное трудоустройство, офис недалеко от метро
Недостатки: за 3,5 года сменилось 7 энергетиков, руководство ДУЭН из бывших вояк-сапогов, некомпетентность боссов частично компенсируется наличием специалистов в УК ЦНИИРЭС. Работы немного, но вояки хотят видеть сотрудника, погруженным в работу и строчащего тексты как машинистка. Внятного ответа на принятые в ДУЭН правила решения конкретных технических вопросов Вы не найдете, зато получите завышенные требования к оформлению бумаг и «пониманию бизнес- процессов». Короче принеси то- не знаю что, сходи туда- не знаю куда. Должность, похоже, нужна в штатке для получения экономии за замещение ...»
05.04.2019
Артем (Сотрудник)
Хороший старт для новичка, белая зарплата (что позволило мне взять кредит на приличную сумму в этом же банке). Коллектив
Пишут часто о плавающем графике. По факту ничего подобного нет, как люди вообще себе представляют гибкий график в банке?? Можно в случае форс мажора задержаться и потом отработать, но это в принципе нормальная практика. Так что к достоинствам я бы это относить не стал) Ну и ДМС
13.03.2019
яяя (Соискатель)
мошенники чистой воды!! позвонили по резюме,представились компанией ООО БКС. предложили пройти собеседование на должность "консультант" .собеседование проходило минут 15, никаких вопросов о прежнем месте работы, опыте, образовании и.т.д .(что сразу насторожило) лишь маленький рассказ о компании которая развивается и процветает , работает по направлениям всевозможных инвестиций , от недвижимости до Франчайзинга. график супер, штрафов и планов нет, оклад 40000 +%. не работа а мечта))) предложили пройти стажировку, в течении недели по часу в день. решила пройти (понимая что без толку)ну ...»
20.01.2019
Наблюдатель (Бывший сотрудник)
Да, все отзывы о Брокеркредитсервисе пишет их кадровый отдел. Те деньги, которые они не выплачивают в обещанных премиях и зарплатах сотрудникам, они тратят на размещение в интернете положительных отзывов и удаление отрицательных - это дешевле. Об этом все
Сплошные