Компания ДомЭль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ДомЭль
Сайт: domell.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Сайт: domell.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.
Отзывы о компании «Компания ДомЭль» Всего: 78
23.10.2018
Кирилл (Сотрудник)
В компании “ДомЭль” работаю уже четвёртый месяц. На протяжении испытательного срока, мне были предоставлены все социальные гарантии и условия труда, которые имеют сотрудники компании. Огромную помощь в освоении нового материала мне оказали коллеги по работе, которые неустанно подсказывали и поддерживали меня. В моей работе, многое ещё предстоит освоить, но мне это интересно, и я знаю что всегда могу рассчитывать на
05.09.2018
ксюша (Сотрудник)
Над развитием и процветанием компании ДомЭль трудится дружный коллектив, я это заметила как только пришла на работу. Здесь царит гармония и слаженность в отношениях. Сотрудники принимают активное участие в жизнедеятельности
Выражаю признательность за столь тёплый приём, отдельная благодарность руководству за поддержку и
01.08.2018
Атомули Ядалата (Сотрудник)
Проработав несколько месяцев в компании ДомЭль, могу судить о квалификации сотрудников. Это профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях работы, готовы помочь, подсказать и направить молодых специалистов. Всегда добродушны и отзывчивы, в коллективе царит дружеская атмосфера. Благодарю судьбу, за то, что дала мне этот шанс быть одним
Проработав несколько месяцев в компании отрицательные стороны в работе не
18.07.2018
Евгений (Сотрудник)
По началу думал что не выйдет работать в такой огромной организации, но теперь уверен что это именно моя стезя. Работаю только пару недель, но уже заключил несколько сделок! Все благодаря отзывчивому коллективу. Приняли очень радушно и ответили на все мои вопросы, теперь я знаю что, работают здесь, профессионалы своего
Работаю не долго и по этому пока мной не было замечено каких либо отрицательных
12.06.2018
Екатерина (Сотрудник)
Не привыкла скитаться с одной работы на другую, поэтому когда вопрос возник о смене места работы, накатила паника, но деваться была некуда. Боялась зря, коллектив принял как “родную”, проработав несколько месяцев, мой труд был вознагражден, что существенно отразилось на моей заработной плате. Одним словом: карьера стремительно пошла
Нет!
17.05.2018
Валерка (Бывший сотрудник)
Компания хорошая, работал два года. Меня все устраивало, с удовольствием ходил на работу. По зарплате не жалуюсь, достойная. Если работаешь не ленясь соответственно и получишь
09.05.2018
Владислав (Сотрудник)
Самый огромный плюс это слаженный коллектив. Никогда ранее не видел такой дружбы между сотрудниками, как после узнал, люди дружат семьями. Есть и новички, без этого никак, прием теплый. В офисе тишина и благодать, криков быть не может. Маленькая дружная
02.05.2018
Алина (Сотрудник)
Заработная плата реальная, что обещают на собеседовании то и платят. Дополнительно процент от закрытых сделок. Процент разный, у каждого свой. Офис обыкновенный, микроволновка, чайник и т.п. Начальник строгий, ругается только по делу. Коллектив приветливый и
их
24.04.2018
Сергей (Сотрудник)
Зарплата достойная. Если трудиться и не лениться, получается отличный заработок в конце месяца. Сотрудники нормальные люди, ругаться здесь не принято. Наоборот, подскажут и покажут хоть сто раз, если с первого не понятно. На работу иду как на
все
30.03.2018
Сергей (Сотрудник)
Работается без заморочек. На предыдущей работе были терки с начальством, поскольку не терплю когда на меня орут. В этой компании такого нет. Все тихо и спокойно. Да, бывает что кричит начальник, но это нужно постараться накосячить. По зарплате, немного выше чем у других риэлторских компаниях. Но, как мы все понимает процент не ограничен, зависит от