Компания ЭНСО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЭНСО;OOO ENSO;ЭНСО
Сайт: ensoenergy.org
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург,
Сайт: ensoenergy.org
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург,
Компания ЭНСО является ведущей компанией в России, которая занимается организацией и проведением мероприятий в формате «Саммит» для специалистов топливно-энергетического комплекса. Мы обладаем сильным аналитическим ресурсом, а также взаимодействуем с ведущими консалтинговыми компаниями. Приоритетное направление нашей работы - эффективная организация и безупречное проведение саммитов, ориентированных на топ-менеджмент, средний менеджмент и руководителей технических подразделений. Наша компания формирует бизнес-среду для успешного диалога и взаимовыгодного сотрудничества представителей отраслевых и сервисных компаний ТЭК с целью развития отечественного нефтесервиса, внедрения инноваций, и эффективных управленческих моделей в нефтегазовой отрасли России. Так же компания ЭНСО выступает в качестве оператора специализированных отраслевых мероприятий. Отдельным нашим направлением является обучение методологии и основным приемам ТРИЗ (Теории решения изобретательских задач) с решением конкретных производственных задач - ТРИЗ консалтинг
ENSO - является ведущей компанией в России, которая занимается организацией и проведением мероприятий в нефтегазовой отрасли для высшего и среднего менеджмента . Все мероприятия проходят на международном уровне на площадках 5-звездочных гостиниц класса люкс в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Дубае. Ключевые принципы кадровой политики: Привлечение людей не только с опытом, но прежде всего с талантом и потенциалом; Динамичное продвижение по карьерной лестнице для членов команды, показывающих высокие результаты; Выявление лидерских способностей и постоянное развитие сотрудников; Компания не жалеет сил и ресурсов на развитие и удержание своих сотрудников; Создание в коллективе максимально комфортной рабочей среды, в которой уважают и ценят индивидуальные особенности каждого; Семь причин стать частью нашей компании: В 2015 году HR-отдел компании провел анонимный опрос своих сотрудников на предмет того, почему они выбрали работу именно здесь и почему они решили остаться в компании. В результате, самыми популярными стали следующие ответы: Личностный рост и обучение Позитивная атмосфера в коллективе Возможность очень достойно зарабатывать Динамичный карьерный рост Возможность языковой практики с представителями иностранных компаний Адекватное и справедливое руководство Реализация интеллектуального продукта, который объединяет людей и целые компании. Создайте успешную карьеру в нефтегазе с нуля - откликнитесь на наши вакансии и получите обратную связь в течение двух дней!
Отзывы о компании «Компания ЭНСО» Всего: 14
10.11.2017
Георгий Накрохин (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Очень понравился процесс отбора и обучения сотрудников. С первого дня чувствуется, что здесь всем не все равно, как ты будешь выполнять план продаж, как это часто бывает. При этом продажи здесь самые что ни на есть активные, безо всяких отвлечений на оргвопросы и отвлеченные темы - целый день только профильные звонки и общение с потенциальными клиентами. За время работы в компании ощутил себя значительно увереннее в плане отработки возражений, ведь настоящие продажи начинаются только когда клиент скажет
Немного огорчал офис и его простое обустройство, но это можно списать на недавнее открытие в Новосибирске. Слышал также, что есть планы на переезд компании на новое хорошее место в центре
01.11.2017
ALEX (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Компания ENSO открыла для меня стандарт обучения для новых сотрудников. Такого комплексной проработки всех аспектов продаж я ещё не встречал. Всего за неделю я поднял свой "скил" менеджера по продажам на несколько этажей выше. Дружелюбный молодой коллектив, отличные условия работы. Офис в бизнес центре "Высоцкий", удобные кресла, удобные рабочие столы, микроволновка, холодильник, рабочие не устаревшие ноутбуки - вообщем все условия для комфортной плодотворной работы. Отдельное спасибо Сергею
30.01.2017
Данил (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Мое мнение о работы в компании ЭНСО. Можно научится продажам услуг с нуля, в данном случае это участие в саммитах. Есть возможность быстрого карьерного роста, до руководителя отдела. При выполнение планов продаж, ключевых показателей эффективности - хорошие бонусы, ежемесячные, за полугодие, годовые и это не все. Вообщем, если ты хороший продажник, тебя всегда будут поощрять, а если нет, то тебе есть к чему стремится). Еще из плюсов: Трудоустройство официальное. Офис в самом центре, в пентхаусе с видом на
Надо реально выкладываться. Отсидеться не
13.07.2016
Елена
, г. Челябинск
Работа в интересной сфере нефтегаз, возможность получить хороший опыт в общении с ЛПР и вообще научиться продажам, можно попасть без опыта в продажах. Возможность побывать на