Компания Forum отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Форум";Компания Форум
Сайт: forum-nnov.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Сайт: forum-nnov.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Предлагаем приобрести запчасти для автомобилей оптом. Наша компания ООО «Форум» - дилер крупнейших российских производителей автокомпонентов и запчастей для автомобилей. Среди партнеров компании: заводы ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ЗМЗ. Специализируемся на запчастях и автокомпонентах для отечественных авто, микроавтобусов и коммерческой техники. Поддерживаем собственные большие склады автозапчастей, оснащенные складским оборудованием, и быстро поставляем запрашиваемые категории товаров. Категории товаров ООО «Форум»: кузова, кабины, прицепы; запчасти подвески и рамы; запчасти для двигателя; подогреватели; автоаксессуары; автохимия и автомасла; колеса и крепежи; инструменты; электрооборудование. Стремительно развивается направление торговли автозапчастей оптом через интернет. Интернет-бизнес отличается от бизнес-структур, действующих офлайн. Отличие заключается в другой схеме ведения заказа. На этапах движения заказа от заключения сделки до получения клиентом запчастей подключаются менеджеры, обслуживающие только интернет-клиентов. При этом процессы автоматизированы, поэтому клиенты отслеживают статус заказа в режиме реального времени и знать, на какой стадии находится заказ и в какие сроки Вы его получите.
Компания «ФОРУМ» работает на рынке автокомпонентов с 1997 года. За время своей работы наша фирма стала надежным партнером и одним из крупнейших поставщиков автомобильных запчастей в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Основное направление деятельности нашего предприятия - продажа запчастей для отечественных автомобилей. Компания «Форум» является официальным дистрибьютором ключевых производителей и заводов - смежников. Сегодня, одно из новых направлений деятельности нашей Компании – оптовое развитие продаж запасных частей для иномарок. Мы, приглашаем пополнить наши ряды тех кандидатов, кто нацелен выполнять свою работу на пять с плюсом, не боится трудностей, готов к постоянному развитию и совершенствованию своих результатов!
Компания «Форум» работает на рынке автокомпонентов с 1997 года. За время своей работы компания стала надежным партнером и одним из крупнейших поставщиков автомобильных запчастей в регионы России и ближнего зарубежья. Основное направление деятельности нашего предприятия – продажа запчастей для отечественных автомобилей. Благодаря многолетнему опыту работы и своему динамичному развитию «Форум» обладает хорошо организованной складской и транспортной логистикой, что позволяет постоянно поддерживать на складах более пятнадцати тысяч наименований деталей, агрегатов, аксессуаров, комплектующих и расходных материалов. Также одно из направлений - продажа КУЗОВОВ и КАБИН к отечественным автомобилям. Весь модельный ряд, а это более 200 единиц, всегда в наличии на складе в Нижнем Новгороде, а так же в других регионах РОССИИ и Республики Беларусь. Собственная транспортная компания позволяет осуществлять доставку в любой регион России и стран СНГ в кратчайшие сроки.
Отзывы о компании «Компания Forum» Всего: 17
16.07.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
1. Стабильная компания 2. Отличный коллектив 3. Лояльное руководство 4. Зарплата - без задержек. 5. ТД - полностью
30.01.2019
П (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Ни в коем случае не устраивайтесь сюда работать. Компания скоро развалится. Отгрузки упали более чем в 2 раза. Менеджеры все путные ушли и забрали с собой клиентов. Штат бесполезных работников раздут до небес. Собственно и зарплаты у них такие же. Раньше, человек принёс накладные, склады набрали. Сейчас накупили компьютеров, внедрили программу, наборщики сами всё делают. Причём корпуса компов новые, а внутри старый хлам. Прграмма не работает должным образом. Остатки не сходятся с 1С, постоянно всё виснет и тормозит. Владельца обманывают, только в путь. И тратится на всё, что они ...»
23.04.2018
Татьяна (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Хорошая компания. С сотрудниками приятно работать. Коллектив отзывчивый, доброжелательный. Зарплата выдается в срок. Руководство адекватное. Рейсовый автобус довезет до главной остановки, а также илет по спецмаршруту. В общем с тем, чтобы добраться домой и на работу проблем не
Недостатки можно найти у каждого человека и компании. Все зависит от самого
14.02.2018
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Хорошая компания, с сотрудниками можно найти общий язык. Зарплата вовремя выдается. Перспективы есть для роста. Руководство адекватное. Добираться тоже норм, даже меньше пробок чем в верхней части (но кому куда ехать нужно). Хотя от компании автобус по маршруту идет, можно добраться до основных остановок. В целом очень неплохая
Недостатки каждый может найти в любой компании. В этой особых минусов не
11.12.2017
Екатерина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Отзывчивые сотрудники, прекрасный коллектив, руководство адекватное. Условия работы хорошие. А тот кто не хочет работать, всегда найдет
Не найдены недостатки. Все
24.11.2014
сотрудник
, г. Нижний Новгород
Попытки компании найти новые направления в
Проработав в компании довольно продолжительное время все это время в структуре идет постоянная борьба с чем то, или кого то с кем то. Постоянные интриги и коллективная дружба за кого то или против кого то. То что полезно компании в плане развития натыкается на непонимание, иногда складывается впечатление что собственник не просто "заблудился" он и не пытается выйти. Нет у него никакого понимания в структуре собственного бизнеса, на руководящие посты попадают люди абсолютно не понимающие ни цель ни средства ни путь по которому нужно идти. С рассказов "старожил" были в компании ...»
27.03.2014
Татьяна
, г. Нижний Новгород
Товарищи и что вы тут пишите все было просто. Когда собственники столкнулись с необходимостью обучаться и обучать коллектив, первые кто им попались это эти консультанты, да и иначе быть не могло, базу то ведь у Землян снимали. Ну и они и начали консультировать. Ни кому это не понравилось. И от этого пусть не сразу, но открестились. Это то и делает им честь и то что искали пути развития и то что ошибки исправлять умеют. Да и с кредитом доверия новым руководителям у нас так и есть. Доверия отсыпают целый контейнер. Иногда бы можно и по
В целом все
26.03.2014
Ирина
, г. Нижний Новгород
Соглашусь с "просто сотрудником", у нас отличный коллектив, но иногда ему прикручивают дурную голову, сейчас это уже дела минувших дней. Хотя опыт был не бесполезный. Добавило это адреналина и опыта. Сейчас все хорошо. И есть надежда что, выводы сделают. Кстати сейчас пошла какая-то движуха в развитии. Работать мне здесь
По мелочам... комнату для обеда можно бы
25.03.2014
Просто сотрудник
, г. Нижний Новгород
Компания достаточно интересная и занимает лидирующее положение в своем сегменте в масштабах России - а это не мало для региональной структуры . Компания развивается, собственник находится в постоянном поиске способов более эффективного управления, по этому наверное временами и появляются веяния вроде хаббардизма и приглашения ТОП менеджеров из других отраслей. Где то это и полезно, где - то создает конфликтные ситуации. Работаю в данный момент в компании (с марта 2010 года) - что по факту Хаббардисткие штучки уже только в воспоминаниях ( должны же быть какие-то адепты движения - ...»
Минусы компании? Долго запрягают - ( когда дело касается чего-то нового )как говорит русская пословица, но это особенность всех крупных