Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Рабочая за 2014 год
Основное название: Компания ГарибальдиДругие названия: Самарский мясокомбинат;Garibaldi;Гарибальди, самарский мясокомбинат
Телефон: +7 (846) 992-68-02
Сайт: гарибальди.рф
Регионы работы: Москва, Самара,
Компания «Гарибальди» основана 23 мая 1996 года Кузичкиным Олегом Гарибальдиевичем. Основным видом деятельности является производство колбасных изделий, деликатесов и мясных полуфабрикатов под торговыми марками «Гарибальди», «Мир колбас», «Самарский мясокомбинат». Своё название компания получила в честь отца основателя - Кузичкина Гарибальди Аркадьевича. Компания оснащена по последнему слову мировой мясоперерабатывающей промышленности. На производстве используется самое современное оборудование немецкого и австрийского производства. Применяются новейшие передовые технологии. Компания является одним из лидеров продаж в премиум сегменте Поволжского региона.
Самарская компания “ГАРИБАЛЬДИ” на сегодняшний день является крупным отечественным производителем качественных колбасных изделий, мясных деликатесов и замороженных полуфабрикатов. Вот уже в течение восьми лет компания “ГАРИБАЛЬДИ” выпускает разнообразные классические и инновационные мясопродукты, неизменным остается только одно — высокое качество и доступные цены. В компании «ГАРИБАЛЬДИ» очень серьезно относятся к маркетинговым исследованиям потребительского спроса, поэтому мы всегда владеем самой свежей информацией об особенностях спроса на тот или иной продукт. С самого начала деятельности компания «ГАРИБАЛЬДИ» стремилась обеспечить своим клиентам постоянное наличие всего ассортиментного перечня продукции. гарибальди.рф
Компания Гарибальди
Автор: Рабочая
Добавлен: 16.09.2014
Зарплату платят вовремя, кормят выдают спецодежду.
Невозможно работать с Афанасьевой Ольгой ведет себя грубо. Ругается матом, у меня сосед всю жизнь на зоне, так не выражается. Очень много людей уволилось из за неё.