Компания Иллан отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Иллан communications group
Сайт: illan.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: illan.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания Иллан уже 20 лет работает на рекламном рынке. Все это время в своей работе мы стараемся отойти от стандартных схем
и предложить каждому из заказчиков уникальное решение, разработанное персонально под нужды и задачи его компании. Наш
успех сегодня — верный признак того, что выбранный путь был правильным.
Отзывы о компании «Компания Иллан» Всего: 20
28.01.2020
Алекс (Бывший сотрудник)
Работал в компании больше двух лет. Ушел в связи с переездом в другой регион. Впечатления от компании остались в основном позитивные. Много работы. Платят стабильно всё по
Конечно были и сложности, но они со временем кажутся
25.12.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Кому как, а мне в Иллан нравится. Для меня всегда в работе было главным получать хорошую зп белую и вовремя. Немногие компании могут обещать такую стабильность. Здесь с этим проблем нет. Есть все возможности заработать приличные деньги. Главное, быть поактивнее и все
нужно следить, чтобы активность и самостоятельнос ть была на макс
17.12.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
Красивый офис, в хорошем бц, профессиональные коллеги и отличное руководство. Компания лидер рынка. Ценят сотрудников. Организовано обучение для новичков. Интересные корпоративы. Работа в креативной, динамичной
25.10.2019
Евгения (Бывший сотрудник)
Самый лучший коллектив, доброжелательный, принимающий новичков и помогающий им адаптироваться. Интересная, креативная работа, способствующая развитию нестандартного мышления и формированию новых нейронных связей. Проверка на
Отсутствие соц
08.10.2019
Анастасия (Сотрудник)
Работаю в компании 4 года, очень всё быстро меняется, нет бюрократии, отличное руководство, "белая" зарплата. Крутой офиса. Корпоративы всегда с разной
в сезон задерживаемся, но оно того
16.09.2019
Дима (Сотрудник)
Хороший доход. Выплачивают зарплату без задержек. Коллектив сработавшийся но и новичков хорошо встречают. В разгар сезона можно заработать прям прилично. А еще начальство поздравляет – корпораты
Небольшие недостатки конечно есть как и везде, но работе не
30.08.2019
Катерина (Сотрудник)
Как сотрудник компании Иллан хочу заметить, что это отличный работдатель. Работаю здесь уже не один год. Если вы ищете адекватную компанию – вам сюда! Руководитель с пониманием относится к каждому сотруднику трудовой договор соблюдает полностью. Без обмана и всякого укрывательства. Зарплату не
Но чтобы заработать высокую зарплату, нужно пахать и полностью отдаваться
30.07.2019
Валерий (Сотрудник)
Работа как работа. Не хуже, чем в других местах. Требуют выкладываться по полной. Но что радует кроме зарплаты)) что работа интересная, не монотонная. И отношение к сотрудникам хоть и строгое, но
Ничего страшного не увидел. Работаю
21.11.2018
Иван (Сотрудник)
Работаю больше двух лет, планирую поработать ещё)) Не знаю почему люди не забывают говорить только о негативе, решил восстановить справедливость!)) Компания отличная! Работать приходится с высококвалифицированными профессионалами, что даёт возможность расти очень быстро. Клиенты представляют те бренды, с которыми хотелось поработать уже давно. Сами проекты действительно интересные, это не просто ручки с
Есть мелкие недочёты. Но руководство слышит и помогает устранить какие-то
25.09.2018
Марина (Бывший сотрудник)
Работала в Иллан в 2016-2017 годах в отделе продаж. Из достоинств могу выделить нормальный офис (я была на Автозаводской, не знаю, может они уже переехали), адекватное руководство - на первый взгляд все строгие и с замашками, но по факту оказались адекватными. Задачи ставили реальные, поэтому показатели у меня были хорошие. Если надо было отпроситься - в больницу или еще куда, всегда шли на
Соцпакет без всяких плюшек - дмс, фитнес-зала и т.д. Зарплату всегда платили вовремя, но ни разу не повысили по собственной инициативе, хотя сейчас так никто не