Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Оля(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Компания ИнвинаДругие названия: Инвина-ЮТК
Телефон: +7 (343) 217-07-77 +7 (343) 216-16-34
Сайт: invina.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания "Инвина" основана в 1992 году. Начиная как небольшое оптово-розничное предприятие, со временем мы выросли в крупную корпорацию, работающую на рынках многих регионов. На сегодняшний день «Инвина-ЮТК» - один из лидеров по поставкам алкогольной продукции в Екатеринбурге, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской и Пермской областей. Миссия компании - «Мы развиваемся, чтобы Вы зарабатывали с удовольствием» - полностью соответствует внутреннему настрою команды.
Крупная торговая компания "Инвина-ЮТК" на рынке существует более 22 лет. Вид деятельности: оптовая продажа алкоголя Филиалы: Челябинск, Пермь, Сургут На сегодняшний день «Инвина-ЮТК» является одной из наиболее динамично развивающихся компаний, лидеров по поставкам алкогольной продукции в Екатеринбурге и Свердловской области. Миссия компании звучит так: «Мы развиваемся, чтобы Вы зарабатывали с удовольствием». И это полностью соответствует внутреннему настрою компании.
Компания Инвина
Автор: Оля(Бывший сотрудник)
Добавлен: 27.02.2017
Их нет!
Ужасная организация - как работодатель! Зарплата черная, выдают в конвертах. Всех принимают на 0,5 ставки, с окладом даже ниже МРОТ. Больничные и отпуска, оплачивают только по официальной ЗП. Отдел персонала "ляпает" фальшивые приказы на отпуск. Каждый отдел, зарегистрирован под отдельное ИП. Коллектив лживый, особенно руководители отделов. Не советую тратить время на данную организацию!!!