Компания Перевозчик отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ГОРОДСКОЙ ПЕРЕВОЗЧИК №1»
Сайт: citycarrier.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Ярославль,
Сайт: citycarrier.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Ярославль,
Наша история началась в 2007 году. Да-да, практически в аккурат с премьерой первого iPhone. Но тогда, в отличие от яблочного телефона, мы не сильно отличались от других. Были одной транспортной компанией из многих. Почти такие же, как и все. Сначала этот факт нам никак не мешал. Но однажды пришло осознание - что так нельзя. Зачем рынку клоны? Мало того, из-за этого наше развитие затормозилось. В бизнеса начался спад. И какие бы шаги мы ни делали, ничего не помогало. Как можно было поступить в этой ситуации? Продолжать биться “головой о стену”. Но мы выбрали другой путь - переосмыслили свой бизнес и в корне изменили его! Мы начали с фундамента: поняли, что нельзя угодить всем подряд и обеспечить должный уровень сервиса заказчикам от мала до велика. В итоге мы полностью отошли от модели «многостаночника», который работает со всеми.
Отзывы о компании «Компания Перевозчик» Всего: 40
03.09.2019
Евгений (Соискатель)
Есть работа для водителей со своим
Не оплачивают совсем, но при этом предлагают работу, раз в неделю кинут денег за один заказ хотя заказов уйма
30.08.2019
Анастасия (Сотрудник)
Работаю в данной компании менеджером по продажам сравнительно недавно. Но уже с уверенностью могу сказать, что Перевозчик как работодатель показывается себя исключительно с положительных
28.08.2019
Александр (Бывший сотрудник)
В компании работал водителем несколько лет и только по причине переезда ушел. Все устраивало, начиная от хорошего коллектива и высокой зарплаты, заканчивая удобным
07.08.2019
Кохан (Сотрудник)
Нет их полное на на ебалова набираю водителей чтоб их кинуть , так хочет бородатый ублюдок Николай Николаевич Корпенко полнейший сыкун который сьебывается по пятницам от водителей
Раньше компания перевозчик была компания транс горанд щас они типо перевозчик и астарт , так что не идите туда можете , ему сразу как увидите можете дать в ебло чтоб не кидал людей
07.08.2019
Виктория (Бывший сотрудник)
О каких достоинствах может идти речь. Такого дна я ещё не
Перевозчик - это бывшая компания ТрансГорант в главе Корпенко Н.Н. Сейчас они работают под двумя названиями ПЕРЕВОЗЧИК и АСТАРТ. Меняются на АСТАРТ, потому что под таким названием ещё никто не знает что это та самая шарашкина контора. Больничный не выплачивают. Говорят что оформляют по ТК, дают подписать типо договор, но обратно с печатями не возвращают его, в трудовую книгу запись не идёт. С зарплатой кидают. Никаких обещанных премий и бонусов нет. Штрафуют не Понятно за что, не объясняя ничего, тем самым не выплачивают даже тот же самый оклад. С окладом типо 40, за месяц вам могут выплатить ...»
03.08.2019
Василий М. (Бывший сотрудник)
Некогда трудился в качестве водителя. Впечатления положительные. Коллектив прекрасный, начальство адекватное. Лишних задач не вешают. По ЗП нареканий нет, платят хорошо и без задержек. Работал бы дальше, но вынужден вернуться на малую
Все
31.07.2019
Алина (Бывший сотрудник)
Проработала в этой компании около года менеджером по продажам, зарплата всегда выплачивалась вовремя, достаточно дружный и активный коллектив, адекватное
не удобное
30.07.2019
михаил аверин (Сотрудник)
, г. Ярославль
Четвёртый год в компании. Платят честно и всегда при работе. Достаточно лояльное руководство, всегда идут на встречу. Постоянно обновляемая техника, что для меня как водителя важный
29.07.2019
Максим (Сотрудник)
В компании работаю водителем, и могу сказать, что руководство хоть и требовательное, но зато зарплата достойная и часто дают за старание премии. В коллектив приходили за пять лет разные люди по характеру, но остаются только те, кто хочет зарабатывать, а лентяев у нас не терпят. Условия работы хорошие и пока обид не
требовательное
25.07.2019
Елена (Бывший сотрудник)
В компании проработала менеджером почти четыре года, но пришлось уволиться в связи с переездом. Условия сотрудничества нравились, так как зарплата была достойная и выдавалась своевременно. Руководство не придиралось, и коллектив хороший, а это большой плюс для работника. Жаль, что невозможно