Отрицательный отзыв о работодателе от Елена(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Компания ПрогрессДругие названия: ООО "Прогесс" и "Компания Прогресс";ПРОГРЕСС
Телефон: +7 (495) 779-22-22 +7 (495) 779-21-21 +7 (495) 779-31-31
Сайт: vsprogress.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Иваново, Сургут,
ООО "ПРОГРЕСС" существует на алкогольном рынке с 1993 года. За это время компания построила сильную дистрибуцию в регионах и Москве.
Наши партнёры - это крупнейшие федеральные сети, такие как «МЕТРО», «Перекрёсток», «Пятерочка», «РЕАЛ», «МАГНИТ»; московские ритейлеры «Ароматный мир», «Самохвал», «Продуктория», «ЕДА», «Торэкс» и др.
В регионах мы сотрудничаем со знаковыми локальными сетями «Монетка», «Яблочко», «Десяточка», «АЛПИ», "Олсен", "ХХI век", "Андреевский", "Растяпино", «Матрица» и др.
Наши партнёры в регионах - одни из самых крупных в России региональных дистрибьюторов.
Ассортимент Компании постоянно обновляется и растет. Пятнадцатилетний опыт работы Компании "ПРОГРЕСС" на Российском рынке алкогольной продукции гарантирует Вам высокий сервис, прекрасный ассортимент и конкурентные цены.
Компания Прогресс
Автор: Елена(Соискатель)
Добавлен: 24.12.2018
не заметила
Бухгалтерские услуги,Компания скрывается под вымышленным именем,читайте о Бафра СПб Б.Разночинная д 32 БЦ Форум.Отзывы впечатляют