Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от счастливый сотрудник за 2016 год
Основное название: Компания ПрогрессДругие названия: ООО Прогресс;ТМ Воложка
Телефон: +7 (8442) 46-94-39
Сайт: volozhka.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Мюнхен,
Просмотры: 19338
ООО «Прогресс» является крупнейшим производителем фасованных круп, мюсли и каш быстрого приготовления на Юге России. Цеха компании оснащены современным итальянским оборудованием. Сырье для продукции ТМ «Воложка» выращивается специально по заказу нашей компании на Кубани и проходит контроль в собственной лаборатории ООО «Прогресс». Мы поставляем полный ассортимент продукции ТМ «Воложка» в 35 регионов России, планируется выход в ближнее зарубежье: Украину, Белоруссию, Казахстан, Армению и другие регионы.
Компания Прогресс
не найдено
Да, многие наверное уже слышали об этой компании, тем не менее до сих пор находятся желающие там работать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Директор (Блинов А.Г.) полностью неадекватный человек. Если коротко, то его компания (ТМ Воложка) начинала одновременно с Увелкой. Где сейчас Увелка и где Воложка, которую даже в родном городе мало кто знает. Да, директор во всем винит своих сотрудников, считая их бездарями и идиотами, сам-то он просто чудо... В компании штраф на штрафе и штрафом погоняет за ЛЮБОЙ шаг в сторону от регламентов, которые написаны так, что ненарушать их невозможно. Война бухгалтерии с логистами и продажниками, все друг друга пытаются подставить, директор требует строчить докладные друг на друга, не гнушаештся орать матом на женскую половину коллектива, при этом упоминая родителей сотрудников в суе... Сколько бы не обещалось на собеседовании этого вы не получите НИКОГДА!!! Совет от прошедшей все это, если вам дороги нервы и имеется самоуважение ни за что не идите туда работать.